РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завтра попробую оформить дозаказ. По цвету. При заказе товара справа встают галочки..замена цвета. Если убрать эти галочки, то они присылают только заказанное, если оно есть в наличии
Оль, доброе утро. Мне тоже можно Бельведер 70х130 на замену шоколад и пудру поставить, они снова есть в наличии.) Прям неуловимые) Если возможно конечно. Заранее спасибо.
Дали)... Барышни...счёт получила...Завтра перепроверю, обЪявлю оплату...сейчас уже видно что дали что не дали
Барышни, заказ сегодня получила... Завтра планирую быть... В 08.00 утра в Новокосино. И около 11.00 на Кузьминках...Могу кого нибудь прихватить.
Юль...я на метро...Середина зала. На улицу буду выходить, но выход описать не смогу...была там пару лет назад последний раз...мне на конечную 115...около выхода прям.
Оля, я тоже на метро поеду, но я на этой станции не была ни разу. Конечная 115 находится около выхода №2 метро. Это из центра первый вагон. Может лучше у первого вагона из центра, так легче найти?
Девушки, поскольку вас немного, могу завтра подвезти к Выхино, первый вагон из центра... Определяйтесь со временем. Либо уже следующая неделя.