Ну мы же об этом заранее узнаем. Понимаешь, на сайте чихорда какая-то.. то они пишут, что крайний размер 54-й. То через пару дней появляется 56-й..разрыв мозга .. Ну хочу я их ..Конечно, лучше 56-й. Может узнаешь у производителя?
@Фаткина, Ольга, у меня не хватает 1 набора полотенец "цветущий сад" ну и со скатертями надо решить вопрос) что-то не везет мне с ними А одежда вся подошла)
На свой 50-52 размер все брала 52 размера (спасибо всем из первой закупки за отзывы) Все подошло очень хорошо, за исключением длины брюк. (На мой метр с кепкой, видимо, не шьют). Сын еще не примерял. Спасибо за закупку и дневную раздачу!
Ага...Значит, это ваши полотенца...Уже времени не было все пакеты проверять...Будете ждать 3 выкупа или деньгами?
Вот с ними засада...Либо мой косяк при раскладке, либо поставщика...Подождём раздачи во вторник, если ни у кого не обнаружатся, значит, пишу поставщику...
@Фаткина, Оля спасибо все понравилось. Добавте в выкуп 3 добавить https://natali37.ru/product/7737 38р. Убрать костюм Чита 38р.