1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 10

Электрический тёплый пол - 2

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем Mr.Volosov, 27.12.19.

1. Suxarrr
    Благодарности:
    2.047

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.047
    вы так говорите, как будто знаете секрет. Но только нечестные торговцы пишут на своих коробках крупно: Канада, Швеция и прочая Англия, некоторые даже хоккейные клюшки рисуют. Ребята из ДЕВИ ничего не скрывают, вся информация есть в сертификате и остальных документах, даже на коробке написана страна изготовления.

что и где вы сравниваете? Вы даже не держали новую линейку в руках. Только бла-бла-бла без конкретных фактов. Этому даже есть определение.

2. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.153

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.153
    Перечитайте свои сообщения двухлетней давности по поводу китайских товаров. После этого у вас поворачивается язык написать - ребята молодцы и все в этом духе.

Есть факты. Взяли известное имя, написали по русски. Никакого отношения к оригиналу не имеет. Обычный товар каких множество, с фабрики которая делает пару десятков брендов. Поставили стоимость +40% и выше к аналогичным товарам (маты) которые уже были давно.
    Назвали товар новым брендом, например - Ридан, никаких бы вопросов не было. Но только кому он был бы нужен, да еще и по такой цене.
    Ничего не скрывают - обманывают конечного покупателя прямо.

3. Suxarrr
    Благодарности:
    2.047

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.047
    Ребята молодцы, потому что не опустили руки, не разогнали команду, а продолжают работу, платят людям зарплаты и налоги.
    Второе, если мое мнение изменилось, что из этого? Сейчас обстоятельства совершенно другие нежели 2 года назад.
    Где пруфы, Билли (с)?
    Вы опять свое мнение выдаете за истину.
    Я считаю, что обман там, где крупными буквами на коробке написано Канада, которой рядом не было вообще.

4. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.153

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.153
    Почувствуйте разницу, как говориться.
    Мое мнение не изменилось. Я всегда, в том числе и вам, объяснял неизбежность будущего. При этом уважая конкурентов. Нужно уметь слушать и слышать не только себя.
    И если бы вы были умнее и дальновиднее, то сейчас не пришлось бы менять свое мнение, подстраиваясь под обстоятельства.
    Поэтому, чтобы опять не менять свое мнение через пару лет, рекомендую принять очевидные факты.
    Ребята безусловно молодцы, что сохранили команду. И я кстати тоже об этом писал, деви кинули всех, а они кинули деви.
    1. Взяли имя деви и даже не изменили логотип, просто написали по русски.
    2. Заказали обычные продукты, каких множество на рынке.
    3. Пытаются продавать по цене значительно дороже чем есть на рынке существующие продукты, за счет использования известного имени деви, к которому оригинал не имеет никакого отношения.
    4. Это путь прямого ввода в заблуждение и обмана конечного клиента, который не вовлечен в процесс и не разбирается. Заказчик думает, что он покупает деви, а на самом деле покупает обычный китайский мат, значительно дороже.
    5. Этот путь гораздо легче, чем делать и создавать что-то с нуля, но не имеет светлого будущего. Все тайное всегда становится явным и рынок разберется и обязательно отреагирует на это (мое мнение, поживем-увидим)

5. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.140

Yuri_Kos_

А я девочек люблю... Но не всех и не всегда.

Yuri_Kos_

А я девочек люблю... Но не всех и не всегда.

Благодарности:
    3.140
    @Mr.Volosov, точку зрения Вашу одобряю. Но вот все таки слово "КАНАДА" немного портит итоговую картинку восприятия.
    Ну я вот, допустим, осознанно делал выбор и слово это меня ничуть не смутило.
    Но многие обыватели ведь не знают, ху ис ху.

6. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.153

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.153
    Если вы про IQWATT, то даже на картонной коробке продукта написана фабрика изготовитель с адресом. Это ключевой момент, вы берете коробку в руки и видите где что сделано, не на наклейке мелким текстом, а крупным текстом на коробке.
    Мы всегда несли философию, что качество это не место расположения производственной площадки. Ключевое - материалы изоляции, ТУ, качество оборудования, качество материалов комплектации и контроль.

У каждой компании свой маркетинг, и сейчас идет упор на 10 лет в России и отсыл к великой супер-серии Канада-Россия. Поэтому визуализация идет через некие хоккейные иммиджи. Вместо попугаев, женщин/детей и прочего.
    Если вам интересно, то поясню,
    Слова Канада там нет. Есть Супер серия
    IQWATT CANADA. Компания зарегистрирована в Канаде, мы начинали бизнес в России через Канадскую компанию и канадскую фабрику. А с хоккеем нас многое связывает, есть дети-профессионалы которые играют в КХЛ и ВХЛ, есть молодая команда, которую мы поддерживаем из рязанской области. Есть ночная хоккейная лига в которой играют наши сотрудники.

Последнее редактирование: 26.09.23
  7. Suxarrr
    Благодарности:
    2.047

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.047
    ну точно обычные, вот вы прям уверены? Прямо взяли свой мат, маты конкурентов, провели сравнительный анализ по множеству параметров: муфты, материалы изоляции и оболочки, толщина жил и пр. либо это просто ваше умозаключение? 100% второе ;)

А про Канаду - вообще классную легенду приплели, молодцы)

8. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.153

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.153
    Мы с вами вроде Деви обсуждаем, не так ли? Хороших ребят !

В октябре буду на фабрике, пришлю пару фоток с производства и спецификацию по материалам, если пожелаете. Да представьте проанализировал, зная возможности фабрики и материалы с которыми они работают. Можем вместе составить таблицу. Тут не нужно семи пядей...

Сделать успешный и продаваемый бренд это большой труд.
    Мы могли так же пойти "легким" путем обмана, назвать товар Райхэм по-русски и заказать в китае. Ведь наша компания была импортером и одним из лидеров по объемам поставки строительного обогрева Raychem.
    Это не наш путь.

Интересно если мы с вамим назовем бренд Боенг и закажем самолеты в Китае, прокатит на первых парах? Сейчас дефицит в самолетах на рынке РФ. Название точно будет дороже чем просто китайский самолет Ксеоми. Будем продавать его с вами дорого! Подешевле конечно чем Boeing.

Последнее редактирование: 26.09.23
  9. Docker78
    Благодарности:
    429

Docker78

Живу здесь

Docker78

Живу здесь

Благодарности:
    429
    Всем привет. Русское ДЕВИ это уже не датское DEVI.
    Завод в Китае, который серийно выпускал кабели под брендами NEXANS и DEVI для огромного китайского рынка, вероятно выкуплен китайцами, и теперь продукция этого завода поступает на российский рынок под названиями ДЕВИ и TXLP. Я думаю, что качество продукции этого завода находится высоком уровне. Во всяко случае, при первом знакомстве с этой продукцией, я не увидел отличий. Возможно кого-то коробит китайское происхождение кабеля, но отношения входная Цена / Исполнение не должно вызвать сожаления о покупке.

Вложения:

• DSC01884 (2).JPG
    • TXLP-2R 18.5w-300W.JPG
  10. Suxarrr
    Благодарности:
    2.047

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.047
    DEVI никогда не выпускаkcя в Китае для Китайского рынка.
    у датчан все прозрачно, можете поползать по их сайтам, поcмотреть артикулы и всю документацию.

Последнее редактирование: 01.10.23
  11. Docker78
    Благодарности:
    429

Docker78

Живу здесь

Docker78

Живу здесь

Благодарности:
    429
    Спасибо. Возможно вы Правы относительно датского DEVI. Но есть такая информация, что русское ДЕВИ и NEXANS имеют и имели отношение к заводу в Китае.

12. Suxarrr
    Благодарности:
    2.047

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.047
    @Docker78, про нексанс не скажу вообще, нужно документы смотреть.
    ДЕВИ (именно с кириллическим написанием) бытовую линейку делает в Китае - это не секрет.

13. Suxarrr
    Благодарности:
    2.047

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.047
  14. Udav_
    Благодарности:
    0

Udav_

Участник

Udav_

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте. Собираюсь во всей квартире на 1 этаже сделать теплый пол. Какой кабель все-таки сейчас в лидерах по цене-качеству? И многие сейчас говорят про несгораемые карбоновые кабели РИМ и им подобные (там есть как экранированные так и обычные). Действительно ли они такие надежные? В чем их основной минус?

15. Suxarrr
    Благодарности:
    2.047

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.047
    @Udav_, минус применения неэкранированных кабелей (и пленок) для теплого пола в том, что они не электробезопасны. Карбоновая жила внутри имеет не очень большой срок службы, по сравнению с классическим проводником из медного сплава.