1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,18оценок: 11

Электрический тёплый пол - 2

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем Mr.Volosov, 27.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Suxarrr
    Благодарности:
    2.117

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.117
    @Mr.Volosov, я просто скажу, что у Вас завышенная самооценка: Вы считате себя экспертом и знатоком, хвалитесь тут знакомствами с руководством DEVI, Ensto, но по факту видение 2Д исключительно у Вас.
    Вы обещали ответить на вопросы про самрег, про корпоративы и другое. Но как только Вам стали про это напоминать: вы закрылись " а скажите мне, кто Вы сначала".
    Это говорит исключительно о болтливости, не более того.

Просто для справки: ЭТМ продает DEVI больше, чем оборот компании смартхит за 2018г. по данным rusprofile, второе: у них была дешевая линейка для небогатых регионов - Электра. К сожалению, для компании Альпира, ничего не получилось, как бы они не старались.
    Ну и третье: уже лет 10 планированием остатков, а с недавних пор и заказами у ЭТМ занимается робот (компьютерная программа, чтобы Вы не ёрничали). В таких условиях держать непродающийся товар невозможно.
    Ну и главное: про реализацию у Данфосс вы вообще насмешили. Если Вы знакомы с руководителями не в Ваших фантазиях, а на деле, попробуйте взять на реализацию хоть какую-нибудь партию, даже скажем, полотенцесушителей.
    Как только получится - с меня бутылка синглмолта :aga:

Так что совет мой вам: помогайте себе, ваши знания еще очень далеки до экспертных.

2. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.168

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.168
    @Suxarrr

тоже самое могу сказать в Ваш адрес. Оставайтесь при своем мнении, желаю удачи. На этом закончим.

Мой посыл был следующий и единственный: фторопласт-фторопласт это лучший продукт. Его продажи каждый год сокращаются. Стоимость этого продукта лежит выше возможностей большинства людей в регионах. Вы с этим спорите?

Самооценка у меня отличная. Экспертом считаю себя не я, а мои дипломы, образование, длительность работы, достижения и мнение специалистов рынка.
    Мои ответы, которые я даю, отвечая на вопросы форумчан, имеют развернутую и полную оценку. Вы что с этим не согласны? Я что написал что то не профессионально или не так?
    Моя экспертность не имеет никакого отношения к вашим Дэви познаниям. Как и мое знакомство с руководителями тоже.
    Вы поймите, что у вас что то личное. Были тут одни на форуме в спокойствии, писали Деви-Деви-Бери Дэви всем, а тут появился я. С оценкой рынка и беспристрастной.

Хотите пообщаться, пишите лично или приезжайте в гости, я звал. Никому не интересна наша по сути личная переписка. Она не несет ценности.

По сути вкратце:
    1. Деви заказал самреги 6-7 лет назад и получил рекламации и вынужден было менять поставщика. Но вы не можете определится, другие заказывают это плохо, Деви заказывает это хорошо.
    2. Я обещал ответить после ответа хотя бы на 1 мой вопрос. Кто вы? Где работаете? Как долго? Как вас зовут? Как вы пишите - я никому ничего не должен.
    3. Причем тут смартхит и продажи ЭТМ. Мы что чем то меряемся? Для справки у нас 6 юридических лиц в России.
    4. Про реализации я предположил, поскольку на переговорах это было озвучено ЭТМ,
    возможно это было сделано понятно для чего. Если это не так, то я рад за вас и Дэви. Поживем-увидим.
    5. Смешите вы, 50 миллиардами.
    6. Когда мы были крупнейшими импортерами Райхэм с дилерской сетью по всей России, ко мне лично приезжали Российские руководители Дэви и предлагали Товар на любых условиях. Мы даже подписали дистрибьюторское соглашение, но работать не стали, по другим причинам.
    7. Сингл молт я люблю островной. С вас бутылка, договорились.

Последнее редактирование: 05.01.20
  3. AndyK77
    Благодарности:
    588

AndyK77

Инженер-Эл.

AndyK77

Инженер-Эл.

Благодарности:
    588
    Вам ругаться не надоело? наверное весь форум достали уже...
    ругались бы в личке

4. dmchehow
    Благодарности:
    559

dmchehow

Живу здесь

dmchehow

Живу здесь

Благодарности:
    559
    Тут что не тема на форуме так срач продавцов:close::no:

5. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.168

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.168
    Полностью согласен. Об этом и пишу постоянно.

"Хотите пообщаться, пишите лично или приезжайте в гости, я звал. Никому не интересна наша по сути личная переписка. Она не несет ценности"

6. Arsenal&Natalya
    Благодарности:
    71.787

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Благодарности:
    71.787
    Несёт. Ценность в том, о чем писал еще Петр 1-й :)
    =

Уважаемые спецы!
    По теме вопрос можно задать?
    Задумался сваять микро-теплый-пол в холле, в зоне, где снимаем обувь. Чтобы сохла побыстрее. При нынешней еврозиме тема быстрой сушки обуви стала весьма акутальной.
    Делать совершено стационарный вариант с плиткой не хочется. Хочется простого готового решения. Типа коврика со встроенным матом. Условно говоря - большая электрогрелка размерчиком 1 х 2 или 1 х 1,5 м. Но чтобы мылся этот "пятачок" легко и быстро.
    Есть такие девайсы в природе?

ЗЫ Фирма значения не имеет. Пусть будет Дэви, пусть будет безродный китайчонок, лишь бы поработал несколько сезонов. А функция заземления значение имеет.

7. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.168

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.168
    Тут спецом быть не нужно. Есть готовые DIY продукты. Разложил и включил в розетку.
    Кстати классический мат или кабель под плиткой, для этой задачи не подойдет. Для сушки нужна большая температура поверхности, чем дают системы теплый пол. И назначение все-таки другое у них основное. Но есть и такие способы применения. Мнение специалистов - именно для сушки обуви лучше воспользоваться электрическими ковриками.
    Писал ранее, что уже почти три года в коридоре испытываю отличный коврик, подаренный Китайцами на выставке. Великолепно работает и сушит обувь. Верх с ворсом, как у обычного коридорного ковра. Заземление в моем коврике естественно условное, т. к. используются внутри по сути жилы с изоляцией и без заземляющего экрана. Лучше гвозди не вбивать и не грызть коврик. Но в случае перегорания, должно сработать общее УЗО от розетки в которую будет воткнута вилка с заземлением от коврика.

Наверное самое доступное на рынке будет - https://msk.teplyypol.ru/cena-na-mobilnyy-teplyy-pol/teplolyuks

Или наберите в Яндексе: тёплый коврик электрический
    Так же есть много видео.
    Можно и алиэкспресс воспользоваться (ССТ/Теплолюкс покупает свой коврик в Китае)
    Желательно, чтобы жилы греющего кабеля были изолированы фторопластом. Это будет являться дополнительным плюсом и даст более длительную фактическую эксплуатацию.

В общем Вам подойдет любой коврик. Будите довольны.

ПС / Коли Петра вспомнили, мои любимые цитаты :)
    1. Когда государь повинуется закону, тогда не дерзнет никто противиться оному
    2. Есть желание, — тысяча способов; нет желания, — тысяча поводов!
    3. Неблагодарный есть человек без совести, ему верить не должно. Лучше явный враг, нежели подлый льстец и лицемер; такой безобразит человечество.
    4. С государственными доходами поступать надлежит осторожно — об них я должен отдать отчет Богу.
    5. Боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была.

Последнее редактирование: 08.01.20
  8. AndyK77
    Благодарности:
    588

AndyK77

Инженер-Эл.

AndyK77

Инженер-Эл.

Благодарности:
    588
    Если частный дом, то теплый коврик на входе сможет отсекать (хотя бы немного) холод из двери.

Не знаю сможете ли найти нужного размера, можно просто купить кусок греющей пленки ТП и прикрепить внизу отдельно купленного коврика.
    Коврик лучше взять резиновый (для доп изоляции). Снизу пленки закрепить что нибудь противоскользящее (пленка скользкая). Пленку лучше заламинировать ещё слоем пленки, но можно и так. Провода припаять, клипсы не использовать, концы пленки и пайку заизолировать. 220вт/кв.м. - это многовато (без термостата). Наверное лучше взять самрег.

9. Arsenal&Natalya
    Благодарности:
    71.787

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Благодарности:
    71.787
    Здравствуйте.
    Имел в виду именно это его высказывание.
    Такое решение находил. Оно глупое для входной зоны. Там должно лежать нечто, быстро отмывающееся от грязи. Но и не линолеум, потому что некрасиво.

10. Arsenal&Natalya
    Благодарности:
    71.787

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Благодарности:
    71.787
    Дом частный.
    Поискал в сети нечто, напоминающее входные коврики, и пока не очень доволен вариантами решения. То резина, то с "мехом".
    Может быть, есть солидные мыслящие фирмы, выпускающие нечто похожее, как на картинке? Вот это идеальный вариант, на мой взгляд: вода и грязь стекут на пол из плитки и очевидно легко потом убрать грязюку, а кроме того, воздушные полости будут сильно ускорять прогрев и сушку.

Вложения:

• вариант входного коврика.jpg
  11. AndyK77
    Благодарности:
    588

AndyK77

Инженер-Эл.

AndyK77

Инженер-Эл.

Благодарности:
    588
    У меня лежит коврик резина и сверху небольшой "мех", в принципе доволен.
    Зашел, встал на коврик (зона входа и вытирание обуви), снял обувь, вышагнул на чистое, поставил обувь в "зону хранения обуви".

В саду линолеум и в зоне входа отдельная полоса ТП греет пол. Так что входной коврик теплый, да и обувь теплая.

12. Suxarrr
    Благодарности:
    2.117

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.117
    @Mr.Volosov, опять насмешили ваш 20летний опыт, как вы говорите, совсем не такой

выходит, что раньше самрегов у DEVI не было? Как так?
    https://www.rusprofile.ru/id/7128118

Про коврики: категорически не рекомендуется сушить кожаную обувь на принудительных сушилках, это сильно портит обувь.
    Текстильные кросовки - пожалуйста.

13. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.168

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.168
    Долго думали какую глупость написать?
    Причем тут раньше? Я говорю про то, что была проблема с матрицей 7 лет назад. Пришлось Дэви для самрегов менять поставщика.
    Хотите купить дороже ? Пожалуйста, Деви поставит свой логотип на аналогичный кабель и продаст дороже. Но из ваших уст - Деви можно так делать, другим нельзя.

Круто! Вау. Рост с 800 миллионов до 56 миллиардов за год. + 7000 % за год. Вот это рост!
    Тут я прямо не прав был. Сразили на повал.
    А до этого падение с 34 ярдов до каких то сотен миллионов.
    Интересно за счет чего?

Кожаную обувь на коврах с подогревом не рекомендуется сушить на кожаной подошве. На всех других никаких проблем.

14. Suxarrr
    Благодарности:
    2.117

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.117
    @Mr.Volosov, устал, честно.
    не люблю, когда умные люди шлангами прикидываются.

15. Arsenal&Natalya
    Благодарности:
    71.787

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Благодарности:
    71.787
    Не страшно, на мой взгляд. Страшнее когда она до утра влажной остается. Болеющему человеку сложно заработать на новую пару обуви.

Статус темы:
Закрыта.