1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 10

Электрический тёплый пол - 2

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем Mr.Volosov, 27.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Suxarrr
    Благодарности:
    2.055

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.055
    и не забыть упомянуть Iqwhatt, как же без этого-то :aga:

ну а про "ни одной рекламации" Вы лукавите, причем публично. Это не красит Вас, как представителя бренда.
    не где-то, а на сайте фабрики, которая производит "продукт, не хуже DEVI по всем параметрам" и "собирается купить DEVI"
    это просто к тому, что Вы пытаетесь желаемое выдать за действительное, [
    QUOTE="Mr.Volosov, post: 26537956"]то не то что не профессионально, это даже глупо.[/QUOTE]
    а в остальном Ваши слова - простой сарказм и никаких фактов, болтология одним словом.

2. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.158

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.158
    а в остальном Ваши слова - простой сарказм и никаких фактов, болтология одним словом.[/QUOTE]

Господин Ноунейм. Который даже не может снизойти с небес Дэви и написать бренд IQWATT правильно. Не говоря уж о том, чтобы представится и уважать конкурентов. Еще раз повторяю. Или отвечайте на вопросы (не только мои) и приводите информацию, которая соответствует действительности или идите своей Дэвидорогой обратно на радугу, где все покупают ваши супер продукты по стоимости в 4 раза дороже и живут счастливо не имея проблем. Но писать тут лживые необоснованные вещи я не позволю.
    Возможно вы вообще Дэви-бот? С искусственным интеллектом будущего который будет управлять системой электрообогрева из космоса.
    Вы взяли фото у фабрики которая производит нам низкий ценовой сегмент CLIMATIQ и никакого отношения к продуктам IQWATT не имеет. Да, кстати продукт CLIMATIQ не уступит в долговечности Деви которое продается в Леруа.
    А по поводу рекламаций, мы в отличие от вас имеем возможность 100% тестировать свои продукты и иметь многоступенчатый контроль. Это наш единственный бизнес и именно по этому мы относимся к нему по другому. А результаты последних лет говорят сами за себя.
    Или вы думаете большие и успешные компании с мировым именем сразу стали такими?
    Хотя кому я объясняю... Небожителям которые теряют долю продаж в теплых полах и понижают качество продукции...но не хотят в это верить. Приводя единственный аргумент 20 летней давности, что все остальное это Китай. Ха-ха-ха. Расскажите какой плохой Китай своим конкурентам посолиднее, например из Райхэм. Поучите их бизнесу, как производить продукты одинакового качества, чтобы они были в 4 раза дороже.

3. Fumka
    Благодарности:
    14

Fumka

Живу здесь

Fumka

Живу здесь

Благодарности:
    14
    разве IQ и термо не на одном заводе делают?
    читаю я ваши тексты, и вижу только то, как идет попытка убедить что iqwatt ничем не хуже именитых брендов. Чего бы его рядом с русским хитом не вписать? или гольфстримом?)

4. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.158

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.158
    Добрый день. Именитость не говорит об исключительности. Вот делает Дэви теплые полы в Дании или Польше а остальные производят в Китае или России. И что из этого следует, кроме разной стоимости? У того же ССТ есть по многим критериям низкокачественный продукт - Вармштад, а есть очень приличный - Профимат. Расположенность производственной площадки не говорит о качестве продукта. Нужно объективно смотреть на вещи и сравнивать конкретное качество конкретных изделий. Приводить конструктив.
    У теплых полов одна из самых важных и самых дорогих составляющих - это материал изоляции. Он напрямую влияет на себестоимость продукта. Именно он будет влиять на долговечность и нивелировать возможные ошибки монтажа и эксплуатации, не допуская локальный перегрев.
    Если бы у брендов не было добавочной стоимости, то рынок Теплых полов выглядел бы следующим образом:
    Низкий ценовой сегмент: ПВХ внутри, ПВХ снаружи.
    Средний ценовой сегмент: Фторполимер внутри, ПВХ снаружи
    Высокий ценовой сегмент: Фторполимер внутри, Фторполимер снаружи.
    Но некоторые умудряются одинаковые дешевые продукты укладывать в разные маркетинговые коробки и продавать по разной стоимости.
    Продукты IQWATT и Термо делаются на разных фабриках. Гольфстрим и Русский хит не имеют фторопластов в качестве изоляций, они производятся на нескольких фабриках КНДР. Вполне приличные продукты низкого ценового сегмента.
    Я никому не навязываю продукты, я даю консультации. В споры вступаю только с господином ДэвиДэвиБериДэви, когда он откровенно делает непрофессиональные и мусорные вбросы. По принципу - Это Китай не бери, а это Польша значит надо брать.

5. Sergeiserg131
    Благодарности:
    28

Sergeiserg131

Живу здесь

Sergeiserg131

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Напоминаю ВСЕМ
    терморегулятор Danfoss ectemp next plus (китайщина еще та) - 3800 руб гарантия 2 года
    терморегулятор DEVI oti (просто китай) - 4800 гарантия 2 года
    Так и че СУХАРЬ, кто переплачивает и за что ?

6. Sergeiserg131
    Благодарности:
    28

Sergeiserg131

Живу здесь

Sergeiserg131

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Расскажи товарищ СУХАРЬ про то как замечательно что ДЕВИ в своих маиах использует в двухжильных матах ВСЕГО одну греющую жилу а вторая просто токоведущая ? На сколько это уменьшило себестоимость для производителя и почему при этом за последние 5 лет ДЕВИ подорожал на 20-25 %.
    Только не надо переписывать комментарий DEVI центр о том КАК ЭТО ХОРОШО ЧТО В ТЕПЛОМ ПОЛЕ ОДНА ЖИЛА ГРЕЮЩАЯ А ВТОРАЯ ТОКОВЕДУЩАЯ !

7. Suxarrr
    Благодарности:
    2.055

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.055
    @Sergeiserg131, если вы мните себя профессионалом, то должны сообразить уже давно, что:
    1. Греющая жила тоньше, чем токоведущая и тупо дешевле (из-за меньшей толщины
    2. Утверждение о том, что 2 греющие жилы лучше - лукавство, см. п. 1
    3. Все определяется сопротивлением конктретной жилы и ее длиной, вполне может быть так, что греющих жил две, или одна, но намотанная на кевларовую нить. Так что у мата одного типа может быть как две, так и одна греющая жила в зависимости от длины мата.

Так что убирайте свой сарказм и капслок.

8. Suxarrr
    Благодарности:
    2.055

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.055
    ну найдите китайский аналог, ссылку на аликспресс дать или сами наберете в поисковой строке?
    тут тоже самое - найдете тоже самое внешне, под другим брендом - публично признаюсь, что DEVI overpriced и берет деньги только за бренд.
    ЗА неделю справитесь?

Ну только если не найдете - предлагаю Вам свои нападки в дальнейшем держать при себе.

По рукам?

9. Sergeiserg131
    Благодарности:
    28

Sergeiserg131

Живу здесь

Sergeiserg131

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Никогда, китайцам до уровня DEVI еще ползти и ползти. Ваш завод у себя на сайте лепит такие фотки производства:
    И еще девчонку со строительным феном, которая усаживает муфты после этого товарища с клещами.

Наминуточку, у DEVI это происходит вот так, без участия человека:

Вот ты достал СУХАРЬ. Просил же не пиши гадости про других.
    -Во первых на фото с муфтированием ДЕВИ какая то старая картинка и кабель там кровельный. Не факт что в Польше стоит станок, а не пьяный поляк который так же это паяет феном.
    - Во вторых обещал тебе выложить видео и фото бракованных матов ДЕВИ которые были в партии с прошлого лета до конца года. И такой мат был не один... И это их нашли мы перед монтажом а не когда пол был уже закатан под плитку и нужно было вызывать сервисников или стороннюю организацию и платить за это не малые деньги. А теперь поставь сколько таких матов разошлось по России и другим странам. Я тогда посчитал что это не ЭТИЧНО. Но тебе смотрю похер на этику.
    Чуть позже выложу фото !
    И да ДЕВИ дорогая ХЕРНЯ которая качественная но не стоит этих денег !

10. Sergeiserg131
    Благодарности:
    28

Sergeiserg131

Живу здесь

Sergeiserg131

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Нееее не по рукам !
    Ты не слышишь я смотрю. Я пишу не про дизайн а про то что они китайские а стоят как ЕВРОПЕЙСКИЕ.
    И за такие деньги можно купить три китайских с аналогичным функционалом.
    Я просил припалить твои нападки. А ты опять не слышишь! Это только начало...
    Но могу тебе еще раз предложить прекратить писать гадости про других и просто помогать людям на форуме. Опыт у тебя есть.
    По рукам ?

11. Fumka
    Благодарности:
    14

Fumka

Живу здесь

Fumka

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Доброго дня! Я не хотел задеть чьи-то чувства, только отметил что Вы везде упоминаете свой бренд в одну линейку с мастодонтами, причем не в конце списка) Ну да ладно, показалось наверное.
    Ну не надо так критично о Профиматах. в нем несколько лет назад закончилась приличность, причем по многим показателям. Так что на сегодняшний день мы имеем не "тот самый" Профи, а обычный теплый пол по высокой цене с посредственными техническими характеристиками. О том как за один год они испортили все что можно в угоду наживе можно рассуждать долго.
    Вот про материал изоляции, как самая важная составляющая и самая дорогая - Вы, так сказать, заблуждаетесь) Вы посмотрите на ТП1 - дешманский теплый пол, а с фторопластом!

12. Fumka
    Благодарности:
    14

Fumka

Живу здесь

Fumka

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Бред грибной. Чем плоха обратка с нулевым сопротивлением?

13. Suxarrr
    Благодарности:
    2.055

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.055
    так и знал, что сольетесь. Никаких аргументов от Вас, одна истерика. До свидания.

14. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.158

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.158
    Я упоминаю наш бренд только в комментариях с дэви-ботом. Это принципиально. В консультациях живых людей, я не привязываюсь к бренду.
    Профимат я сравниваю с Вармштад. По сравнению с ним, это приличный продукт. Но я не в курсе того, какие изменения произошли у ССТ за последний год. Поделитесь !
    По поводу ТП1 у них тоже есть разные продукты. Они приглашали меня на производство.
    Я был очень приятно удивлен, поскольку видел множество производств, есть с чем сравнивать.
    С фторопластом у них один продукт - Золотое сечение. Фторопласт, фторопласту рознь. Разные модификации и характеристики. Я смог найти в России только один химический завод, который производит гранулированный фторопласт. Он не высокого качества, как и большинство вещей который к сожалению производят у нас. Предполагаю, что они могут покупать его с целью экономии, и получать продукт на выходе аналогичного качества. Поэтому и цена не высока. Это мои личные догадки.
    Но этот пример скорее исключение, хорошо что вы его привели.

15. Sergeiserg131
    Благодарности:
    28

Sergeiserg131

Живу здесь

Sergeiserg131

Живу здесь

Благодарности:
    28
    ОКЕЙ гугл!

До свидания это не ответ это игнор.

- Про одножильную структуру матов Деви ни чего не ответили. Не чего прокомментировать ? То есть покупайте крутой теплый пол Деви за космические деньги по меркам России а в нутри какая разница что! Очень по европейски, нагнуть кого-то И ВЫЕ...!

- По терморегуляторам которые китай тоже. Я так понимаю что согласны со мной что нежели платить за китайский регуляторы деви или дафонс лучше купить несколько китайских

Статус темы:
Закрыта.