1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 10

Электрический тёплый пол - 2

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем Mr.Volosov, 27.12.19.

1. Roman Bond
    Благодарности:
    125

Roman Bond

Живу здесь

Roman Bond

Живу здесь

Благодарности:
    125
    у теплолюкса вроде нет 200-х матов
    максимум 180 ProfiMat

2. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.155

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.155
    Мой хороший приятель, Роман, коммерческий директор Калео. Когда я был в прошлом году в Ю. Корее, я посетил 8 фабрик по производству пленочного пола. Могу подтвердить, что пленочный пол Калео, производится на самом лучшем заводе с самой современной культурой производства и новейшем оборудовании. Мы выбирали фабрику для производства пленочного пола под своим брендом и тоже остановили выбор на этой фабрике. Но пока проект приостановлен.
    Что касается кабельного теплого пола, то Калео заказывает его у нескольких фабрик, в России, Китае, Беларуси. Самый неудачный проект получился с заводом СТН, они получили много рекламаций и были вынуждены отказаться от сотрудничества. Остальное коммерческая тайна :)

@Roman Bond Раз уж пошла такая реклама тут у всех, берите IQWATT, я сделаю вам персональную скидку или наш бренд низкого ценового сегмента CLIMATIQ. Так же могу дать контакты из Калео. Ваш выбор.

3. Suxarrr
    Благодарности:
    2.048

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.048
    по такой цене даже в москве вы не купите, т. к. это просто рекламная замануха.

В своем посте про дешевую цену я не писал, что найду вам дтиф-200 дешевле, посмотрите.
    Разговаривайте с местными продавцами.

4. Sergeiserg131
    Благодарности:
    28

Sergeiserg131

Живу здесь

Sergeiserg131

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Давайте так ! Этих товарищей выше не слушайте Они в принципе из Деви. (Сухарь Точно:)]).

Доставка из Москвы в Ростов не может быть две недели. Ну ни как.

Если уж ООООЧЕНЬ хочется ДЕВИ то:
    По официальным магазинам не заморачиваетесь. Просто купите через безналичный счет (или пробейте в крайнем случае сам домен Если ему больше нескольких лет не думаю что вас кто то кинет. Домен дороже, чем вас кинуть). У вас в регионе просто продают мало и по этому хотят заработать много а в москве на оборот.
    Калео ни чего не скрывает Они прямо говорят КОРЕЯ !

Это не розница в Москве это скидка в москве. А цена розничная в РФ у всех одинаковая.

И еще момент про ооф партнеров. Зайдя на сайт Деви. ру в раздел где купить у половины представленных там сайтов не то что бы не вся продукция представлена а ее там просто НЕТ! :)]:)]

5. Sergeiserg131
    Благодарности:
    28

Sergeiserg131

Живу здесь

Sergeiserg131

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Лови СУХАРЬ, лично для тебя. СУПЕР качество деви. IMG_19.jpg IMG_20.jpg IMG_24.jpg IMG_84.jpg IMG_842.jpg

На данных фото мы видим следующее. Мат 200вт на 3.1мкв указанно везде. А на силовом проводе по которому потом НОРМАЛЬНЫЙ электрик будет сравнивать сопротивление нагревательного кабеля бирка 2.1мкв и соответствующее сопротивление. ТО есть он решит что мат не исправен так как по факту у этого мата сопротивление соответствует полу 3.1мкв. Возможно клиент обратится в сервисную службу (ТАК КАК ПОЛ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СОПРОТИВЛЕНИЮ) которая отправит мастер недели через 2-3/ Он приедет взорвет себе и клиенту мозг. И в ответе получите то что пол работает и работает. Не думаю что он дойдет до того что какой-то СТАНОК на заводе в польше который муфтит полы деви не правильно приклеил бирку на мат Тадам ! (Возвращаемся к теме пьяных поляков)
    Че скажешь Сухарь Нормальное качество ?

6. Sergeiserg131
    Благодарности:
    28

Sergeiserg131

Живу здесь

Sergeiserg131

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Пропустил. Извините товарищЧ СУХАРЬ. Это чтоб вы ядом не брызгали. Что мат один а силовой провод от другого мата !

IMG_21.jpg

7. Sergeiserg131
    Благодарности:
    28

Sergeiserg131

Живу здесь

Sergeiserg131

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Да ладно :)]:)]:)]:)]:)]:)] в Москве его можно найти от 12 до 13.5 т. р. И не какая это не замануха. Опять вводишь людей в заблуждение. Ай яй яй Не хороший ДЯДЯ!

8. Fumka
    Благодарности:
    14

Fumka

Живу здесь

Fumka

Живу здесь

Благодарности:
    14
    маты у них не Корея, не знаешь не свисти) и потом Корея - не знак качества. Далеко не качественный кабельный теплый пол. Есть конечно исключения, но это исключения. Остальное - шляпа.

9. Fumka
    Благодарности:
    14

Fumka

Живу здесь

Fumka

Живу здесь

Благодарности:
    14
    ну это же все фигня маркировки да коробки) а где трэшак? где говномуфты? где обещаное?

10. Flest
    Благодарности:
    112

Flest

Живу здесь

Flest

Живу здесь

Благодарности:
    112
    Подскажите кто знает
    нужен пленочный теплый пол в рулоне,
    но мощностью в районе 100 вт\м2, стандартные 220 не подходят
    я смог найти только готовые комплекты, а они дорогие очень
    и они были 130 вт\м2

11. Fumka
    Благодарности:
    14

Fumka

Живу здесь

Fumka

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Думаю не найдете на просторах нашей родины. Россияне любят погорячее, потом страдают от этого, но один фиг используют.
    Есть кстати Деви пленка, Ватт 60 на квадрат, если не ошибаюсь (уже чувствую желчь Сергея :)]).
    Больше вопрос - для каких целей она Вам? Пол греть, или нечто другое? Возможно есть варианты это решить, и смогу помочь.

12. Fumka
    Благодарности:
    14

Fumka

Живу здесь

Fumka

Живу здесь

Благодарности:
    14
    Ну не знаю на каком самом лучшем заводе, и с какой культурой, но Калео открывает производство пленки в России)

13. Inokanoan
    Благодарности:
    109

Inokanoan

Живу здесь

Inokanoan

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, советом. Достраиваю загородный дом. Отопление электрическое. 2 этажа. На первом этаже везде, кроме спален, планируется отопление только теплым полом (в спальнях теплый пол + конвектора). На 2м этаже теплый пол только в сан. узлах. Примерная площадь теплого пола около 85-90 м. кв. Все помещения, кроме спален, закатываются в плитку. Утепление стены - 100 мм ваты, пол - 150мм эппс, потолок 300 мм ваты с перехлестом. Месторасположение - Минск. Какого производителя матов теплого поло на данный момент лучше выбрать по соображениям цена\качество? Чтобы и без штанов не остаться и теплый пол головной боли не доставлял?

14. Suxarrr
    Благодарности:
    2.048

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.048
    Еще нет, но скоро будет и только для Норвегии. Уже прошла новость по рынку. Изготавливать будет завод Enerpia в Корее.

15. Suxarrr
    Благодарности:
    2.048

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.048
    с таким утеплением вы зимой без штанов останетесь, когда счет придет за электричество.

что у вас в Минске продается? Какие бренды есть?