1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 10

Электрический тёплый пол - 2

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем Mr.Volosov, 27.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Suxarrr
    Благодарности:
    2.055

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.055
    @Roman_Leto, дружок, я прекрасно знаю, как это считается и многое другое, но калькулятор освоить все таки рекомендую.

2. Roman_Leto
    Благодарности:
    68

Roman_Leto

Живу здесь

Roman_Leto

Живу здесь

Благодарности:
    68
    в очередной раз докажу, что вы не компетентный человек в теплых полах. и слушать ваши совету - вредно для людей

Возьмем прайс вами любимого Devi. Вы же не можете сказать, что они не умеют калькулятором пользоваться.

Screenshot_4.jpg

Что мы тут видим. При изменение напряжения с 230 на 220 - на 10 пунктов, не 10 процентов, мощность падает на 10% со 150 Вт, до 135.
    Теперь вопрос. При изменение напряжения на 20 пунктов, как изменится мощность?

Мне жалко потраченного времени. Оказывается, ни вы, ни АНди - ничего толком не знаете, за-то всем советы даете. Желаю удачи

3. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.158

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.158
    Добрый день.
    Спасибо - Насмешили :)

4. sergez
    Благодарности:
    4

sergez

Участник

sergez

Участник

Благодарности:
    4
    @Mr.Volosov, здравствуйте. Вы приводили информацию об изоляции нагревательных кабелей. Не могли бы также сравнить материалы нагревательных проводов: надежность, долговечность, нюансы укладки/эксплуатации. Насколько я понимаю, Ваша фирма использует нихром, но, наверняка, у Вас есть информация от Ваших коллег/конкурентов и о других материалах. Спасибо.

5. Roman_Leto
    Благодарности:
    68

Roman_Leto

Живу здесь

Roman_Leto

Живу здесь

Благодарности:
    68
    Здравствуйте, я рад, что я Вам поднял настроение) Теперь ваша очередь)

Если с чем-то не согласны, с удовольствием выслушаю аргументы по каждому пункту. Спасибо

Последнее редактирование: 15.10.20
  6. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.158

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.158
    @Suxarrr @Fumka и все остальные, которых я призываю не опускаться до оскорблений. Передаю Вам большой привет. Ниже пленка дэви. Могу прислать видео производства, не загружается на сайте.

Вложения:

• 5A731599-997F-46A0-B748-1DE71579AEBD.png
    • 1FDA77BB-148F-4D8B-9342-3025EF16B703.png
  7. Suxarrr
    Благодарности:
    2.055

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.055
    @Mr.Volosov, я рад, что Вы, наконец то, добрались до инстаграмма и увидели.
    Этой "новости" уже пару месяцев как, не меньше.
    Также рекомендую почитать описание - это пленка 60 и 100 Вт/м для DEVI Norway

8. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.158

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.158
    @Suxarrr А какая разница сколько времени этой новости и для какой страны деви заказывает пленку? Вы тут говорите что пленка это зло, бери Дэви. А Дэви продаёт пленку как глобальная компания, да и при этом заказывает ее у других. А ещё про Китай всякие глупости пишите не обоснованные, типа это плохо а Польша это хорошо. Детский сад... Я жду когда Дэви начнёт заказывать товары в Китае под своим брендом. Это не за горами, поверьте. Пора вам переходить на другой уровень. И если писать про какие-то марки, то про конкретные плюсы и минусы, а не про страну производства.

9. Suxarrr
    Благодарности:
    2.055

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.055
    @Mr.Volosov, не передергивайте.
    Я пишу, что плохо покупать ноу-нейм, плохо обманывать потребителя, написав на коробке крупными буквами Канада/Швеция/Германия, а на этикете мелкими - Китай. Кстати, у ФАС однозначное мнение на этот счет, просто рынок теплых полов слишком маленький, не добрались.
    Ну про Китай конкретно, тот завод, который делает для вас: я уже показывал фотографии с ручным муфтованием греющей и холодной частей - это плохо.

Уже заказывает. Найдите, что.
    И кстати, не делает секрета из этого, спокойно показывает сертификаты полностью, все страницы, где указаны все изготовители, а не только первую страницу, как некоторые. Не буду пальцем показывать.

10. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.158

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.158
    @Suxarrr Я так рад что вы мнение поменяли. Долго правда вам нужно было времени. Года 1,5. А если бы деви не начал заказывать, то так бы и дудели в свою дуду про суперменов-поляков.
    Теперь вам осталось понять и признать что качество изделия зависит не от места производства а от других критериев. Потом поймёте что есть цена изделия и что наш продукт который низкий ценовой сегмент в 5 раз дешевле деви, муфтится в ручную и за одно 100% проверяется. И в этом ценовом сегменте так делают все без исключения. И в этом нет абсолютно ничего плохого. Глупо сравнивать разные ценовые сегменты, не так ли?
    А другой наш продукт, который производится на другой фабрике, он тоже сильно дешевле деви, а по качеству не хуже а даже превосходит. Вот возьмите его, и сравните с верией например. Будет что-то по существу сказать или по делу - welcome. А так бла бла бла не нужно.
    А ваши предположения о том что и как писать на коробке тоже звучат как то странно...ознакомьтесь с базовыми понятиями маркетинга. И изучите коробки Дэви для разных рынков.

11. Suxarrr
    Благодарности:
    2.055

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.055
    Хаха, вы экспертом себя мните, а даже не в курсе, какие продукты и как давно у DEVI из Китая.

Ну и не в волшебной Польше дело, а в системе и контроле. Уважающая себя крупная корпорация, когда выбирает поставщика, проводит его аудит и кого попало выбрать не может.
    А, наприме, условная ооошка амадэус сегодня заказывает маты эргерт у одного поставщика, а завтра у другого. И опыт подсказывает, что второй вряд ли лучше первого, т. к. затраты растут, а норму прибыли нужно соблюдать.

12. Roman_Leto
    Благодарности:
    68

Roman_Leto

Живу здесь

Roman_Leto

Живу здесь

Благодарности:
    68
    А можно источник, где сказано, что Devi продает пленку для теплого пола? Я знаю, что они пленку производили для обогрева зеркал.(Это и есть ёё настоящее применение)
    Mr. Volosov - как можно тут что-то писать, доказывать, когда Вы (ваша компания), занимается глобальным обманом клиента? Канада-Китай. Вы говорите у вас качественные китайские полы с ручным муфтированием. А есть какие-то доказательства, сравнения от независимых экспертов? Это только ваши слова заинтересованного лица, который доказано обманывает людей. elektrinio-sildymo-kilimelis-devi-devifo_222801000215_2403393.jpg

13. tysson
    Благодарности:
    222

tysson

Живу здесь

tysson

Живу здесь

Благодарности:
    222
    Добрый день,
    Есть вот такой фундамент. Хочу между лентами положить 100 мм пеноплекса, затем электрический теплый пол, затем стяжка 50мм, и финишное покрытие. Подскажите как правильно положить кабель на пеноплекс, чтобы кабель не перегревался. Данная схема с моим фундаментов будет рабочей?
    И может посоветуете управляющую аппаратуру и кабель в хорошем соотношении цена/качество, который можно метражом покупать.

Вложения:

• WhatsApp Image 2020-10-11 at 13.41.15.jpeg
  14. Suxarrr
    Благодарности:
    2.055

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.055
    @tysson, поверх пеноплекса стальная сетка на опорах (стульчиках)
    к сетке хомутами фиксируется кабель

греющие кабели продаются не метражом, а готовыми секциями.
    Хорошие DEVI, Ensto, Veria

15. tysson
    Благодарности:
    222

tysson

Живу здесь

tysson

Живу здесь

Благодарности:
    222
    А сам рег или резистивный?
    А какую мощность надо в жилых помещениях, в ванной, в коридорах?

Последнее редактирование: 21.10.20
Статус темы:
Закрыта.