1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 10

Электрический тёплый пол - 2

Тема в разделе "Конвекторы, ИК обогреватели, тепловые панели", создана пользователем Mr.Volosov, 27.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Leto
    Благодарности:
    68

Roman_Leto

Живу здесь

Roman_Leto

Живу здесь

Благодарности:
    68
    и это сказал, человек, которому платят за то, что он всем советует деви и ничего толком не знает в теплых полах?)
    Вы там наконец разобрались как мощность зависит от напряжения?

Последнее редактирование: 30.11.20
  2. Roman_Leto
    Благодарности:
    68

Roman_Leto

Живу здесь

Roman_Leto

Живу здесь

Благодарности:
    68
    опять ускользаете от ответа на вопрос. кто назвал ваши китайские теплые полы качественными? а тем более " с самым высоким качеством"?

Mr. Volosov у меня нет предвзятых фантазий. Мы продаем почти все ТМ, которые не вводят в обман клиента.
    А вот вы 2, заинтересованных лица и понятно, что вы получаете деньги, продавая только определенных производителей (своих).

Поэтому если и будете дальше обманывать людей, я буду это все доказывать публично

Последнее редактирование: 30.11.20
  3. Мимошел
    Благодарности:
    6

Мимошел

Участник

Мимошел

Участник

Благодарности:
    6
    Благодарю за советы, на балкон уложен Теплолюкс Профикабель, в остальные помещения будут маты IQ FLOOR MAT, вот и узнаем про стоимость/качество, по внешнему виду продукция качественная

4. Suxarrr
    Благодарности:
    2.055

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.055
    @Roman_Leto, Роман, по прежнему жду фактов про:

5. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.158

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.158
    Роман, вам не кажется что человек который даже не видел продукции, не работал с ней, не спросил у тех кто уже много лет знаком с ней, а критикует качество - выглядит очень глупо.
    Чтобы так не выглядеть, настоятельно рекомендую что-то изучить сначала. А то будет как ваша рекомендация в ванную комнату...
    Хоть г-н сухарь советует не тратить время на людей, которые не хотят анализировать информацию, тем не менее в последний раз:
    Возьмите рынок тёплых полов, посмотрите на стоимость, выберите внутри среднего ценового сегмента несколько/все брендов.
    И изучите тёплые полы на предмет:
    1. Материал и строение токопроводящих жил
    2. Материал изоляции жил, его модификации и температурные характеристики
    3. Конструкция и материал защитного экрана / возможно второй изоляции
    4. Материал и характеристики наружной изоляции
    5. Соединения (муфта и концевая) материал, структура, состав и качество выполненных соединений.
    6. Силовой кабель, его строение и характеристики
    7. Мощность нагревательного кабеля на 1 м. п., его толщина, шаг укладки (если мат)
    8. Материал и качество Сетки (если мат)
    9. Материалы и метод фиксации кабеля к сети (если мат)
    10. Наличие документации и качества инструкций, качества маркировки и упаковки, качество горячей линии и сервис и т. п.
    Про IQWATT все эти пункты я раскрывал. Сравнив, вы увидите что IQ FLOOR MAT/CABLE в этом ценовом сегменте по всем пунктам высококачественный.
    Будучи профессионалом, считаю что только так нужно сравнивать продукты + проводить обязательно тесты. Но не жечь маты в костре и выкладывать в ютуб, а использовать принятые в нашей стране лабораторные методики.

6. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.158

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.158
    Пожалуйста погрузите монтажника в изучение инструкций (несмотря на то, что он скажет что уже сделал 100 полов и все знает) и не забывайте про измерение значений сопротивлений. Для регистрации системы, после монтажа можно воспользоваться удобной он-Лайн формой на сайте.

7. Roman_Leto
    Благодарности:
    68

Roman_Leto

Живу здесь

Roman_Leto

Живу здесь

Благодарности:
    68
    Mr. Volosov, так как я вашу продукцию не видел, то я никогда и не утверждал, что она плохого качества.
    Утверждаете именно Вы, что ваши китайские полы "лучше всех" без доказательств. Я писал про ваш обман людей. Неужели это так тяжело доходит?

А если ваша компания обманывает людей в одном, то и во всем остальном я бы вам не доверял. Качество муфты, качество материалов и т. д.

Я знаю мировых производителей теплых полов, которые вели переговоры о производстве с Китаем и в итоге ни к чему не пришли, так как их не устраивало качество. А тут вы во всю утверждаете, что Китай с какого-то перепуга делает качественные полы. Ладно бы я понял, если бы немцы, чехи передали свою технологию производства китайцам, но когда Ноунейм фирма IQ Watt, никогда не производившая теплые полы начинает производство в Китае - какое там могут быть качество и технологии? китайские...

Так по поводу ванной, Вы мне так и не ответили. Можете посоветоваться с кем-то

Последнее редактирование: 01.12.20
  8. Mr.Volosov
    Благодарности:
    1.158

Mr.Volosov

Эксперт

Mr.Volosov

Эксперт

Благодарности:
    1.158
    Уже подробно и развернуто отвечал Вам на этот вопрос. Никто никого не обманывает, можете быть спокойны, поскольку это не имеет никакого смысла, вся информация находится в открытом доступе, есть реестры сертификатов и так далее. Возьмите самую известную в мире компанию Apple, она зарегистрирована в США, но в производит свои iPhone в Китае, Малайзии и так далее. А некоторые производящие для них фабрики, так же производят менее высококачественные телефоны, так же как и фабрики которые производят микросхемы и платы. Расширяйте свой кругозор!
    Я опять рекомендую что-то изучить, а потом написать, чтобы не выглядеть как всегда глупо.
    Посетите хотя бы несколько производственных площадок, чтобы делать заявления.
    Качество делает не Китай или Польша или Мытищи так далее, качество делает оборудование, технологии, материалы и люди. А большинство заводов способны производить как более качественные так и менее качественные вещи.

По поводу ванной я написал вам развернутый ответ, более сказать нечего.

Утверждение о том, что полы IQWATT лучше всех. Конечно хотелось бы, но я об этом никогда не писал.
    Наши полы одни из лучших и возможно самые лучшие внутри своего ценового сегмента при анализе всех составляющих качества.
    Зачем вообще писать и предполагать, когда Вы не знакомы с продукцией?
    Еще раз для тугодумов: изучите наши полы по всем общепринятым критериям качества, которые я подробно описал.
    Если будет что-то сказать по делу - всегда добро пожаловать.

Более общаться с вашими непрофессиональными выдумками смысла не вижу.
    Изучите - обращайтесь, буду рад к конструктивному диалогу.

9. pomeshikov
    Благодарности:
    0

pomeshikov

Новичок

pomeshikov

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем привет. Увлеченно прочитал всю ветку за один вечер. Как потребителя меня интересует простой вопрос.
    Я покупаю три контура теплого пола (кабеля в стяжку) для квартиры. Живу в регионе, покупаю на условном озоне.
    Заказ привозит условный курьер - документы гарантийные будут заполнены? Если нет, то я делаю это сам и всё ок?
    Устанавливает кабель условный электрик, у которого нет аттестации (если такая вообще бывает) от условного Devi или IQWatt, или кто там ещё обещает переложить мне плитку при гарантийном случае. Он делает всё красиво и правильно, замеряет сопротивление до и после, рисует схему.
    Я регистрирую гарантию на сайте.
    Завтра ломается пол.
    Что мне делать, кто мне и как поможет?

10. Roman_Leto
    Благодарности:
    68

Roman_Leto

Живу здесь

Roman_Leto

Живу здесь

Благодарности:
    68
    Вы наверное с 1-го раза не слышите. Компания Apple передала свои технологии на китайские фабрики, поэтому там и осталось то же качество. А вы какие технологии могли передать на китайские фабрики? Свои фантазии?

Я писал про обман вашей китайской компании. а вы все пытаетесь увернуться, выкрутиться. На вашем сайте написано, что полы "канадские", каждый ваш дилер говорил клиентам, что полы "канадские". Вы правы, нам не о чем говорить больше, Mr. Fantazer.

Screenshot_1.jpg

Последнее редактирование: 02.12.20
  11. Roman_Leto
    Благодарности:
    68

Roman_Leto

Живу здесь

Roman_Leto

Живу здесь

Благодарности:
    68
    У большинства производителей, вся рекламация (выходы из строя теплого пола) должна поступать через дистрибьюторов, которые продали этот товар. Или же напрямую от клиента, но чтобы гарантийный талон был заполнен, стояли дата, печать дистрибьютора.

Когда Вам привозят теплый пол, гарантии должны быть заполненные (дата, печать, модель, сопротивление). Если будет не заполнено - производитель не примет на гарантийное обслуживание.

Если регистрация гарантии на сайте - это другое дело. Тут вы сразу обращаетесь к производителю (или официальному представителю) и к Вам должен приехать специалист с сервисного центра и сделать диагностику ТП.
    Если гарантийный случай - обязаны починить.
    Не гарантийный - починят за деньги

12. Suxarrr
    Благодарности:
    2.055

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.055
    перед покупкой проанализируйте, есть ли в вашем регионе сервис производителя (как правило информация есть на сайте производителя, для DEVI - devi. ru)
    можете сами позвонить в сервис и уточнить процедуру, подробно расскажут. Можете позвонить производителю - тех. поддержка должна работать.

13. Suxarrr
    Благодарности:
    2.055

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.055
    @Roman_Leto, как и следовало ожидать, фактов про плохое качество DEVI и пленку из Китая не последовало.
    Записываем в балаболы.

14. Roman_Leto
    Благодарности:
    68

Roman_Leto

Живу здесь

Roman_Leto

Живу здесь

Благодарности:
    68
    брысь проплаченный. факты про пленку предоставил твой друг "Mr. Volosov". а ты даже на это ничего не ответил, промолчал.
    мне может спец для тебя посидеть, поснимать как сидим проверяем сопротивление на деви, и как оно не соответствует заявленному?

сколько же надо иметь наглости и упертости, чтобы продолжать сидеть здесь и давать любительские советы людям, когда раз 5 уже доказывал, что в теплых полах ты деревянный? и еще иметь наглость называть меня балаболом...

специально для дурачка, который делает вид что такого не было и не понимает о чем речь, нашел пост Волосова с пленкой Деви. Дублирую фото. Он же еще предлагал видео производства скинуть

Вложения:

• 1FDA77BB-148F-4D8B-9342-3025EF16B703.png
    • 5A731599-997F-46A0-B748-1DE71579AEBD.png
    Последнее редактирование: 02.12.20
  15. Suxarrr
    Благодарности:
    2.055

Suxarrr

Живу здесь

Suxarrr

Живу здесь

Благодарности:
    2.055
    @Roman_Leto, triple facapalm
    у меня нет слов.

ЕЩЕ РАЗ, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ:
    вы утверждаете что:

по продукции DEVI куча брака последнее время
    пленка DEVI из Китая

второй раз:

вы утверждаете что:

по продукции DEVI куча брака последнее время
    пленка DEVI из Китая

предоставьте факты по вашим утверждениям.

Но очевидно, предоставить вы ничего не можете.

Статус темы:
Закрыта.