F Флудилка механизаторов - 7

Тема в разделе "Мотокультиваторы, мотоблоки", создана пользователем лучшесам1, 07.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Veseloff
    Благодарности:
    429.628

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.628
    И тут уже без разницы, член какой ты партии. Или банды. :)]

2. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Да в любой семье не без урода :)

3. Veseloff
    Благодарности:
    429.628

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.628
    Так а для чего еще во власть рвутся? Наивно полагать что о народе заботиться.

4. Les59
    Благодарности:
    2.226

Les59

Живу здесь

Les59

Живу здесь

Благодарности:
    2.226
    Олег Кан наверно имеется ввиду. Так там было бы смешно, если бы не было так грустно.
    https://meduza.io/feature/2020/04/27/kseniya-sobchak-vlozhila-milliony-dollarov-v-krabovyy-biznes-sdelku-zablokirovali-iz-za-dela-krabovogo-korolya-olega-kana-ob-yavlennogo-v-rozysk

5. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Ну, судя, по дальневосточникам - Вы глубоко заблуждаетесь :aga:

6. Veseloff
    Благодарности:
    429.628

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.628
    Несомненно. Там исключительно честные и беспринципные люди. Из народа. И все для народа.

7. Павел_61
    Благодарности:
    5.672

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.672
    Так и пошли, но выше не понравилось.
    Так я же тут живу а не в Курске или Уфе. Появились квоты на вылов там где раньше автоматчики стояли. Т. е. я могу официально там немного для себя порыбачить, ну или у местных купить пару хвостов. В магазинах появились вывески "доступная рыба", ценник приемлемый. Да и просто упали цены, уже не надо их с центровыми сравнивать.
    Зачем, я всю жизнь работал на ЭТУ страну и теперь менять? Не, я не майданщик, ни отделяться ни уезжать не собираюсь. Не то советуете, не наш метод.
    Когда выясните что это такое потом появится смысл об этом писать, а пока просто вброс чтоб хоть как-нибудь укусить. Не в теме Вы.
    У нас нет возможности менять машины с полными пепельницами, поэтому и ездим на доступных б/у. А они падлы всё ездят без особых вложений, моя уже 20 лет и останавливаться не собирается. Зараза, никак не хотит освобождать место новому автохламу, ну прям никакой совести.

8. Veseloff
    Благодарности:
    429.628

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.628
    Какой информацией владеете Вы? Да и услышать тоже не хотите. Если думаете, что управляете ситуацией, то можете продолжать так думать. Переубеждать не буду. Образование Советского Союза научило меня думать и анализировать. Дальнейшая жизнь и работа, показала, что не все так на самом деле, как выглядит на самом деле. Да и я абсолютно не подвержен тому гипнозу, что льется с экранов. У меня свое мнение на многие вещи.

9. Veseloff
    Благодарности:
    429.628

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.628
    А надо то всего разрешить вылов пары хвостов рыбы. И вот оно счастье и забота о народе. А что там дальше в этих рыбных кулуарах, неизвестно.
    Вы зарплату жене отдаете? Или у вас разный бюджет? Вы поняли о чем я.

10. Павел_61
    Благодарности:
    5.672

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.672
    Никогда так не думал, никогда не брал на себя больше чем могу осилить. Да и ни разу даже намёком не написал что это моё, вы-то это откуда взяли, зачем за меня додумываете? Постоянно меня в чём-то обвиняют чего у меня и в мыслях не было.
    Я могу ответить только за то что сам озвучиваю, не приписывайте мне лишнего. Сами придумали- сами и дуплитесь:hello:

11. Veseloff
    Благодарности:
    429.628

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.628
    Где были толпы, когда край, да и страну обворовывали браконьеры и рыбные цари? Когда на сейнерах работали рабы? Когда вся рыба уходила за кордон? Вот против чего нужно было устраивать митинги. Тогда бы и рыба была. Но нет, кукловоды получали деньги, за нитки не дергали.

12. Zoomb
    Благодарности:
    18.418

Zoomb

Живу здесь

Zoomb

Живу здесь

Благодарности:
    18.418
    Встречаются? Да они все там!
    @nikolaevich1953, вы уверены, что "царь", пообещавший не увеличивать пенсионный возраст и не переделывать конституцию, однажды не придёт к упразднению пенсии? Тем более, после принятых поправок "что хочу, то ворочу".
    Были одни бандиты, пришли другие...
    Только разница между своими и прошлыми, так это то, что своим не наплевать, что будет дальше, через год, через два. А прошлым пофиг, выдал, бросил и ушёл. Ему тут дальше не жить.

Да кто нас нищебродов-то отпустит отсоединяться?
    Может для начала посчитаем, сколько выкачали из края?
    А, так вот в чем дело! Дотационный регион видимо? Не доделал что ли?
    А про нас только и вспомнили, когда появилось, что взять. Готовенькое.
    А когда все загибалось, так мы нах. никому ненужные были. Вывернулись. Как обычно. Сами. И без царя.
    А тут и царь, легок на помине! А ну ка, где тут моё?

Как и Якутия с населением ноль вшивых, ноль десятых нихрена не имеет со своими богатствами.
    Так вооон оказывается откуда призрак коммунизма не отвыкший от "все вокруг колхозное, все вокруг мое", оказывается на все глаз положил!
    Предложили бы что взамен, а то только брать, да брать. И ничего не давать?
    И что же вам мешало то переехать в наши бандитские золотые края? Приехали бы, злато лопатой в мешки грузить. Небыло ни хрена, вот и прульки таскать начали, чтобы было на чем ездить. А они сильно лучше нашего ведропрома оказались, которого хрен дождёшься купить.
    Морепродуктов вам не хватало? Так то вопросы в первопрестольную - какого хера отрасль похерили? Куда погружать? Кому? А Япония с Китаем всегда готовы были первосортный товар принять за твёрдую валюту и за нормальную цену. Вы что ли рыбфлот за гроши содержать и чинить взялись? Сомневаюсь.
    Так что не нужно тут виноватых искать. Где их искать, всем и так известно. Только никому там не хочется искать.

13. Павел_61
    Благодарности:
    5.672

Павел_61

Живу здесь

Павел_61

Живу здесь

Благодарности:
    5.672
    А не передёргивать слабО?
    Надо было просто не вывозить внаглую весь варварски добытый улов, напрочь убивая дальнейшую возможность нереста.
    Не знаете, так поинтересуйтесь как, с какой периодичностью, в какие сроки нерестится лосось. И почему Дальневосточным рыборазводным заводам приходилось покупать икру по стоимости чугунного моста.
    Ну да ладно, в Уфе виднее. Там больше знают про наши проблемы, это тут мы так, мимо проходили...

14. Veseloff
    Благодарности:
    429.628

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    429.628
    Вы думаете в Уфе нет проблем? Или они какие то другие? Разговор то начался с того, какая разница, кто у вас сейчас губернатор. Простому народу, никакой. Проблемы у тех, кто потерял деньги на какой то договоренности. Они и вывели народ. Навешав лапшу на уши. Хотя кому то и заплатили.
    Да и мы машины не меняем, когда пепельница полная. Доходы у нас и у вас примерно одинаковые. Но мы живем по законам страны в которой живем. А по этим законам у машин левый руль.
    А уверены, что варварски вывозили улов именно кремлевские рыбаки?

15. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Вы совсем не догоняете! :aga: У нас только Москва, скорее всего, один не дотационный регион, потому что все дотации туда идут :)]
    А на счёт - не доедал..., так это не Ваша забота. И я на Вашу личность не скатывался. Но если хотите, то я и 80-е икру с красной рыбой ел, и в 90-е тоже. Потому что, как некоторые здесь, не ждал милости от гос предприятий, а вертелся, как волчок. Я в 21 год потерял родителей, когда ещё в училище учился и поэтому пришлось быстро всему учиться, т. к. сразу после училища у меня появилась семья. И не блеял, что у меня всё плохо и меня кто-то должен содержать, как ту шлюшку!

Статус темы:
Закрыта.