1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,48оценок: 23

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Girya61, 19.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Благодарности:
    10.304
    А Вы, бестолковый монтажник, вообще ничего не делаете и делать не хотите (а забыл, курьером подрабатываете:aga:), а уж если голову включить нужно, это, как говорится, уже за отдельную плату. :(Я не удивляюсь теперь, почему Вы ТОПАС не запустили 4 года. С таким отношением, (сказали-сделал, не сказали-не сделал) лопата, максимальный инструмент, который Вам можно доверить. :victory:
    PS: Я теперь, на каждое Ваше хамство и переход на личности, буду тоже отвечать хамством и посмотрим у кого лучше получится:super::aga:

Последнее редактирование: 17.02.20
  2. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Последний раз, Вадим. Не думал, что тебе придётся столько раз повторить одно и то же. Ты решил, что если спросишь меня об одном и том же раз 10 после своих под...бов в мой адрес, я возьму и все тебе расскажу и покажу, и спасибо скажу, когда появятся следующие под..бы? Не будет этого, смотри.
    Мне писать больше не нужно. При необходимости поставлю в игнор твой ник.
    Для остальных людей повторюсь. Лаборатория дала чёткую инструкцию и по таре и по забору. Брали пробы в нужном количестве из нужных камер на нужные анализы. Там штук 5 параметров. Правильность забора проб подтвердили.
    Единственные, кому я чем-то обязан, показать и рассказать как и что, например, это Биоликс и ПневмоМолоток. В личке, или на почте.
    Вопрос со станцией решаешь не ты, и не остальные. А Биоликс. И уверен, что как только решит, или сам расскажет об этом, или клиента попросит.
    Удачи, Вадим.

3. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Сказал пенсионер-бездельник, зарабатывающий 300 р за каждую страницу троллинга в этой теме.
    Ссылку на свою ветку дайте, обсудим там невыход топасообразного на режим 4 года.

Ну и для бестолковых троллей повторю ещё раз:
    - топасообразный не выходил на режим.
    - первые 2 года ПРОИЗВОДЯТЕЛ ЭТОГО ТОПАСООЬРАЗНОГО ЧУДА пытался своими и нашими силами решить вопрос. Производитель. Пытался. Сам производитель. Понимаете, Гиря? Производитель решал решал решал решал решал решал решал вопрос и не решил.
    - производитель бросил решать его вопрос, когда были испробованы все возможные на взгляд производителя методы решения.
    - мы ещё выезжали несколько раз после этого
    - клиент подал в суд на нас. На Монтажников, чьей вины в неработоспособности топасооьразного нет совсем.

Теперь у меня 4 вопроса к Вам.

1. Вы поняли, что производитель не смог решить вопрос запуска своей бочки, а потом просто плюнул на это? Оставив нас наедине с клиентом. Производитель не смог решить. Производитель своей бочки не смог решить вопрос со своей бочкой. Так может дело не во мне?

2. Назовёте ли вы этого производителя бестолковым? Или правда и справедливость вам ни к чему?

3. Нормально ли то, что в принципе возможна такая ситуация с запуском топасообразного? Нормально для вас 4 года пытаться запустить станцию? Или более нормально, когда человек поставил, включил и работает? Почему вообще необходимо бодаться с системой годами, чтобы она выполняла свою функцию? И знаете сколько таких топасообразных, с которыми боролись месяцами, в итоге побеждая, но не все конечно? Плюс сколько, с которыми клиент сам изучая форум е..тся по сей день? Вы, очевидно считаете, что это нормально, и так должно быть?

3. Отправите ли вы мне ссылку на вашу тему, чтобы я позадавал там свои неудобные вам вопросы с фото и описанием всей ситуации?

4. ПневмоМолоток
    Благодарности:
    602

ПневмоМолоток

Живу здесь

ПневмоМолоток

Живу здесь

Благодарности:
    602
    Я соблюдаю "информационную гигиену" так сказать:victory:. То есть пишу и информирую о самом важном, с т. з. пользы для запуска моей Спарты, и для других пользователей в т. ч. потенциальных. Кто-что кому сказал и ответил, и какие возникают недоразумения и накладки - выносить на всеобщее обозрение считаю не корректным по отношению к Производителю и его Дилеру.
    Сейчас они пытаются запустить станцию, ситуация более-менее прозрачна. Есть движение. Это ключевой критерий. Пока есть план действий, и он выполняется - мы движемся к результату. Я к полностью рабочей АУ. Производитель, подкрепляет свою репутацию решением практического кейса.
    Уважаемый форум и эксперты, будьте уверены, ничего существенного не упущено:super:

5. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Уверен. О том, что появился результат кто-нибудь напишет тогда когда результат появится.
    Понятно же, что вам лишь нужна пища для ещё пары сотен страниц троллинга. Не будете ведь настаивать, что за Андрея душой переживаете? Вряд ли она у вас в принципе есть.
    На месте клиента и производителя я ни за что не стал бы тут рассказывать о предпринимаемых действиях до момента запуска системы. Ведь понятно же, что вам просто нужен повод снова все исказить и обос рать.

6. Dimastik25
    Благодарности:
    93.509

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    93.509
    Ну и хорошо. Канада запустят, тогда и обсудим причины. Раз советы больше не нужны, будем ждать окончания этой эпопеи.
    Но вы это, мусор все же в бочку на сбрасывайте, незачем в септик песок сыпать, как тут монтажник разрешает.
    Обсуждать это публично не стоит, просто примите к сведению, что мусору не место в бочке. :hndshk::hello:

7. Dimastik25
    Благодарности:
    93.509

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.509
    Успокойтесь уже, у вас масса документов и запчастей скопилось, которые нужно развезти по клиентам. Займитесь непосредственной работой.

8. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Сказал монтажер, который голову включать не умеет и кроме как по клаве стучать, ничего не знает, и знать не хочет. :(
    1. А мне-то какая разница? :faq:
    2. Мне пофиг на производителя, могу еще раз напечатать, если с первого раза не дошло:aga:
    3. Я вообще в шоке:ogo:, что Вы там могли делать 4 года:faq:
    4. Рабежался, запнулся, встал опять побежал, ссылку Вам кидать. :aga: Головой попробуйте работать:super: Может и понравится :)]:)]Задачка-то, для второго класса:aga:

9. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    И бригад, которые тоже надо по клиентам развезти. И замеров. По Спартам в основном. Вы за меня-то не переживайте. О себе подумайте. Вам бы тоже делом каким заняться что ли. Мужским. Злобы поубавится, глядишь. ;)

10. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Что и требовалось доказать. Вся суть троллинга.
    На вопросы не ответил. Цитаты оставил только удобные, клоун Гиря снова на арене.

Повторю тогда.

Производитель не смог решить вопрос за 2 года с топасообразным. А «бестолковый» я. Так по твоему?

11. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Лучше быть клоуном на пенсии, чем курьером, на должности монтажника "принеси, подай почухай, пошел нафиг не мешай":super::aga:

Что заладил-то, как попугай:faq:

12. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Ссылку на свою тему не дал, понимаешь видимо, что там начнётся, да? Найду сам, без проблем.

На производителя, который не смог решить вопрос со своим топасообразным пофигу, а на меня не пофигу, я «бестолковый». Производитель нет, а я «бестолковый». Л-логика.

Дайте ссылку на тему, распишу, что мы делали там 4 года, после суда. А пока у меня масса вопросов по другим подобным случаям с юнилопасами, которых много.

ПС. Рекомендую вам, Гиря, к гериатрическому психиатру обратиться. Если ещё не. Похоже настало ваше время. С памятью и логикой вообще беда у вас.

13. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Не советуй, что мне делать и не будешь послан по известному адресу:super::victory:

14. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    @Girya61,Сам-то понял, что сказал? Курьером на должности монтажника. Ок. Разберём вопрос:
    - если мы не делаем ничего с бочкой Андрея, то это плохо. «Никто ничего не делает». Хотя как делали так и делаем. И доделаем общими силами. Без вашей уже конечно помощи, ибо ее и не было и нет и не будет. Один флуд.
    - если же мы делаем необходимые мероприятия с бочкой Андрея, то я «бестолковый» монтажник в должности курьера.

Так нужно решать вопрос с бочкой Андрея, по вашему, или не нужно? Пожалуйста поясните. Или разбираться в ситуации, забрать пробы, перенастроить подачу воздуха на реакторы, это каким-то образом зазорно должно быть?

Что касается моей работы. Работаю давно в этой фирме. Зарплата сильно выше средней по Москве. По крайней мере на пенсии строчить за копейки сообщения на форуме мне точно не придётся :) :)

ПС. Сам-то кем работал при жизни? Генеральным директором какого-нибудь крупного предприятия наверное? :) :)

15. ВодоУслуги
    Благодарности:
    18.002

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    18.002
    Лопатой кидать песок в бочку конечно не надо. А вот мыть овощи в раковине и сливать эту воду с песком и землей в Спарту допустимо.

Статус темы:
Закрыта.