1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,10оценок: 21

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Girya61, 19.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Зачем Вы нужны в этой теме? Оскорблять других участников, рассказывать что куда то поехали и что то сделали, и что Спарта лучше всех?

По обслуживанию Вас спрашивали информации ноль, про то какие пробы и как - ноль информации. Что делаете для того что бы станцию запустить - ноль информации.

Зато на ветнилятор накидать всегда пожалуйста. В добрый путь.

2. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Работодатель явно переплачивает:aga:, аааа, еще же борьба с ветряными мельницами на форуме:aga:
    :super:

Угадал:victory: И такие "работяги" тоже были:(, как в курилке, "так рубаху разорву", а как до дела доходит " УПС, сдулся как воздушный шарик:( "

Последнее редактирование: 17.02.20
  3. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Аяяяй, Вадим. Ваш вопрос ко мне начался с «голову включать не пробовали» и «не догадались замерить температуру», и дальше по списку под..бов, чем дальше тем обиднее. Если не поудаляли, почитайте. Вдруг забыли. И я на это должен вам с распростертыми объятиями рассказать и показать? Уверяю, Вадим, все заинтересованные в данной ситуации лица в курсе происходящего. Что и как делается для бочки, и когда и зачем. Попроще бы общался, сняв корону хотя бы не надолго, а не корчил из себя всезнающего Бога всех монтажников, я бы без проблем все написал и рассказал. Не думаю, что кто-то был бы против. Но ваш тон, Вадим. Не первый раз подколы в мой адрес. И в адрес нашей фирмы в целом. Хотя прекрасно понимаете, в сколько раз у нас больше и продаж и монтажей. Видимо в этом и причина.
    Что касается остальных мероприятий по станции, я и не собирался их оглашать до момента пока Биоликс не решит вопрос с бочкой.

Больше не отвечу. Можешь дальше под..бы свои с подобием сарказма кидать. Останутся без ответа. Тебе ведь нужно, чтобы последнее слово за тобой осталось?

4. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Работодатель не переплачивает, у нас сдельно. Сколько сделал монтажей, продаж, столько и заработал. Получается очень и очень не плохо. А в этом году, благодаря вам, тролям, прямо и перерыва зимнего стандартного не было. Так что нет, не переплачивает. Все по честному. А ты слюнной от зависти не захлебнись ;)

5. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Похоже переплачивает и не достаточно контролирует тебя, раз подчиненный, в рабочее время, находит возможность по клаве стучать на форумах:aga::victory:

Кто бы сомневался, что ты еще можешь:aga::victory: Прогнозируемо и бестолково:aga::)]:)]:)]:)]

Последнее редактирование: 17.02.20
  6. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Так себе ты видимо был Генеральный директор, вижу.
    «Работать надо не с 8 до 17, а головой». Слышал? Вот у меня примерно так.
    Это у тебя, троля, писать на форуме раз в час обязаловка, у меня нет. Пишу в свободное время. Сейчас свободное. Заказчика жду на консультации по Спарте. А ты, вижу, затычка во все дыры? Все знаешь. Кто кому платит, кто кому переплачивает. Ну ну. Клоун Гиря.
    Считать чужие деньги-удел слабых завистливых никчемных троллей. Кем ты и являешься. Жаль, что ты старый. Попили бы чайку с тобой при встрече.
    На вопрос ответь. Топасообразный не запускается 4 года. Производитель этого девайса решить вопрос не смог. Не сам, не нашими силами. Делали все четко по его инструкции. В итоге производитель так и не запустил свой топасообразный. Производитель бестолковый, как считаешь?

7. Dimastik25
    Благодарности:
    93.232

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    93.232
    С морковкой и овощами, согласен, до маразма конечно не стоит доходить. А вот для слива воды после мытья полов, тряпки половые прополоскать ту же обувь помыть, в своем доме лучше сделать техническую раковину с отдельным выходом, мимо септика. В эту же трубу и воду после промывки фильтров как раз сливать, напрямую в траншею или отдельный приемный колодец. Но сознательно лить этот песок в бабайку, можно конечно, просто, зачем? Из разряда, сначала создаём себе трудности, а потом героически из преодолеваем? Сначала засыпаем песок, а потом думаем, как его очистить? :faq::um:

8. Dimastik25
    Благодарности:
    93.232

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.232
    Да что же это такое. Открытие за открытием. Я всегда считал, что землю копают лопатами, а оказывается специально обученные монтажники копают
    Вы бы хоть видео сняли, как головой копать то:super: Не, мы конечно перенимать такой опыт не будем, однозначно:no: но посмотреть любопытно.

9. fox88888
    Благодарности:
    1.263

fox88888

Живу здесь

fox88888

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    А грязные тряпки Вы без мыла моете? Или сначала полощете в технической раковине, а потом стираете в ванне?
    Не нужны такие заморочки со Спартой. У меня есть такая техническая раковина, но слив идет в Спарту. А вот промывка фильтра, скважины - да, у меня идет мимо Спарты в коллекторный колодец, затем в канаву.

10. ПневмоМолоток
    Благодарности:
    602

ПневмоМолоток

Живу здесь

ПневмоМолоток

Живу здесь

Благодарности:
    602
    Я очень признателен всем, кто дает дельные советы. В том числе и Вам. Этим и ценен форум.
    Просто пытаюсь давать взвешенную и обдуманную информацию. Дабы дискуссия не уходила в сторону по моей вине.
    Вот например измерение температуры. Сначала написал 5С со слов очевидца. Потом замерил сам. В итоге попытался "откалибровать" термометры см фото ниже. И пришел к выводу что температура в АУ низкая, но при условии наличия бактерий - не так, чтобы слишком (оба первых термометра занижали) - 13..15С. Плюс компрессор обратно поджали, а значит бочка меньше выстуживается и больше нагревается
    Теперь вот думаю, что температура в бочке рассчитанной на N-ое количество пользователей/среднестатистических ожидаемых стоков от них должна установиться на правильном уровнепри нормальном протекании процессов, и нормальном / соответствующем этим процессам объему бочки. Усе взаимосвязано - процессы, пользователи, обьем..:um::um::um:Ежели чего-то выходит из балланса, или неправильно спроектировано, то бочка может и замерзнуть
    Ps. Забавно что разница между показаниями термометров непостоянна, и зависит от измеряемой температуры) то есть погрешность нелинейна. .от китайцы дают

Вложения:

• IMG-20200217-WA0002.jpg
  11. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    А вы, я вижу, в своём репертуаре. Пропускаете неудобные посты, чтобы выдрать из удобных удобные фразы и извратив полностью смысл, снова навалить это тут. И так уже на 200 страниц нас рали. Диванный герой :)

Вы точно видели пост, где я написал, что я не копаю. Я уверен, что видели. Но тем не менее снова гадите, написав очередную бестолковую глупость. Ну давайте, Алексей, расскажите нам, как головой копать? Я вот такого не говорил. Вы балабол, Семён, от слова пиз.
    Повторю, не сложно. Моя задача подключение и запуск станций. Копают бригады. Я их привожу на объекты. Пока копают, я езжу на консультации замеры, осуществляю заключение договоров с клиентами. По просьбе Биоликс вот ездил пробы взял у Андрея. А вы что все это время делали? Тявкали на форуме из кустов?

Так что же из перечисленного подразумевает копку?
    Знаю, что не ответите по теме, Сергей. Вы ни за одно слово своё не ответили ещё.
    Напомню про пари. Я не Владимир. Спорим тысяч на 200-300? Можно больше. Можно меньше, если у вас денег нет. Или снова не ответите за свои слова?

12. Dimastik25
    Благодарности:
    93.232

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.232
    Не нужно мои слова воспринимать, как руководство к действию. Написал же выше, каждый сам принимает решение, куда высыпать песок. И как его откачивать. Нравится вам мусор в бабайку высыпать, я не могу вам это запретить.
    Я грязные тряпки сначала ополаскивают от песка в технической раковине, а потом стираю в стиральной машинке. Техническая раковина, стиральная машинка, водоочистка, все мыльнопенные для дома у меня находятся в технической комнате, бывшей котельной. А вы в ванне половые тряпки стираете? А потом, после этого, сами там моетесь? :faq::ogo:

13. Dimastik25
    Благодарности:
    93.232

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.232
    Спиртовые термометры вообще показывают плюс/минус километр. Желательно ртутным термометром замерять температуру в бочке. Если есть конечно же. Либо, электронным.

14. Dimastik25
    Благодарности:
    93.232

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.232
    Идите, копайте уже. Надоели.

15. fox88888
    Благодарности:
    1.263

fox88888

Живу здесь

fox88888

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    Простите, а для белья у Вас отдельная стиральная машина? Или после половых тряпок хлоркой дезинфицируете?
    А у меня грязные тряпки и ополаскиваются и стираются (вручную) в "технической" раковине также в техническом помещении.

Статус темы:
Закрыта.