1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,10оценок: 21

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Girya61, 19.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПневмоМолоток
    Благодарности:
    602

ПневмоМолоток

Живу здесь

ПневмоМолоток

Живу здесь

Благодарности:
    602
    Я не могу понять: если стиралку подключить на ГВС, и температура в контуре обычно 50С (у кого-то и 60С), то КАК она будет выпонять программы деликатной стирки, цветного белья, шерсти кот требуют температуры 30..40С ?:faq::faq::faq:
    Нашел расход на цикл 42 л https://online-samsung.ru/product/ww70r62latwdlp/spec#product-navigation. Часть из этого обьема будет нагрета типично до 40С. Допустим еще доп полоскание 10-15 л. Итого, дополнительно холодной воды как 4-5 раз смыть унитаз...на 3 куба в бочке с установившейся при нормальных биологических процессах температурой 15-20С:nono::nono::nono::faq:

Последнее редактирование: 19.02.20
  2. Dimastik25
    Благодарности:
    93.226

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Благодарности:
    93.226
    В дорогих стиральных машинах, обычно два ввода воды, для горячей и для холодной. Полоскание все равно происходит холодной или прохладной водой. Никто кипятком не полоскает.

3. ПневмоМолоток
    Благодарности:
    602

ПневмоМолоток

Живу здесь

ПневмоМолоток

Живу здесь

Благодарности:
    602
    Откровенно дешевых СМ у нас не было. Середнячки ближе к твердым хорошистам. Немецкий Бош, сейчас Самсунг. Ну и не родные Miele конечно.
    Подключение везде только к ХВС..имхо можно считать это типовым случаем для бытового использования

4. john kerry
    Благодарности:
    12.873

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.873
    На ГВС и не надо - там химическая вода. У меня на колонке, я регулирую температуру под конкретную стирку. Для белого горячее, для остального тёплая.
    У кого газ в доме, тоже колонка не помешает - ей и регулировать...
    Если бойлер - делать подмес холодной...

5. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Ужас) модель стиралки?

6. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    В сарае небось в коробке стоит? :)]

7. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Типа того:)

Вложения:

• 5b9a063ff20263d2b8036dc3.jpg
  8. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Ну-ну... Жена сразу пошлет... стирать, самого, а оно мне надо? :(

9. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Благодарности:
    10.304
    pH.png Ам+Ам.png Нитрат.png Есть и в магазинах, но мне проще на "Озоне" заказать в ближайший пункт доставки (их тысячи), заберете в удобное для Вас время.

10. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Да ну Вас к монаху ;)
    При таких раскладах проще теплые полы на ТТ котле сделать нежели стиралку подключить :(
    :hndshk:

11. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    У кого в доме газ, проще термостатический смеситель поставить и крути себе наздоровье.

12. Biolix
    Благодарности:
    401

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Станции очистки СПАРТА Представитель компании

Благодарности:
    401
    Долго молча наблюдал, но и мне надоело. @Makcim1984, @Ireff, Максим, Виктор, прошу вас, хватит. Пожалуйста, достаточно. Не заходите на новый круг. Максим, не стоит грубить старшим, ещё и своему же бывшему клиенту. Вы допустили ошибки на монтаже. Пусть давно, но Вы. Ну или Ваши сотрудники.

Виктор, справедливости ради. На самом деле их в фирме гораздо больше чем 5 человек. Видимо эти подколы и бесят Максима, и все начинается снова. Вы старше, мудрее. Если он к Вам не обращается, пишет просто в теме, может есть смысл не реагировать? Не провоцировать? И тоже к нему не обращаться. Видите, именно с этого все начинается. Вы пишите ему, он отвечает, Вы снова ему, и все заново. День сурка. Может не стоит писать обращения к Максиму? И Владимиру. Они, в свою очередь, я надеюсь, сделают тоже самое. Игнорируйте друг друга, и прирост бесполезных страниц в теме сократится вдвое. Я понимаю Вашу обиду. Не правильно выполненный монтаж, сами дорабатывали и прочие неприятности. И мирно разрешить конфликт не получилось до сих пор за полтора года. Хотя станция давно работает, и проблем не доставляет надеюсь, понимаю, что осадок от монтажников остался. Мы их за Ваш случай наказали. С тех пор таких случаев у них не было. Можно сказать, благодаря Вам. Возможно этот факт хоть как-то сгладит этот неприятный осадок. Но действительно. Тема про работу станции. Люди заходят, читают, уходят после всего увиденного. Так и не поняв, зачем зашли. Если мы что-то можем для Вас сделать, пишите пожалуйста. Никакие обращения не остаются без ответа.

Хотелось просто вести продуктивный диалог с посетителями на актуальные темы. Без скандалов, без конфликтов, без всей этой гадости и грязи, которой уже 300 страниц. Некоторые спрашивали об отсутствии производителя на форуме. Об отсутствии информации по решению вопроса с не вышедшей на режим станцией пользователя. На первый вопрос могу ответить, что как только закончатся эти бесконечные конфликты, не имеющие отношения к теме. Как только личная неприязнь между монтажником и клиентом, между адептом другой АУ и Спарты, между потенциальным покупателем Спарты и человеком его отговаривающим от этой покупки прекратятся. Тогда лаконично, спокойно и без оскорблений будем вести диалог по теме. На второй уже отвечал уважаемый @ПневмоМолоток. Повторюсь, и попрошу понять правильно. Как только будет результат, об этом напишут на форуме)

Спасибо. И пока прощаюсь, оставляя тему на произвол судьбы до лучших времён. Если кому-то она ещё важна, думаю сделает правильные выводы. В личку всегда можно писать, без внимания не оставим. Быть добру!)

P. S. @sere777, то что Спарту собирают ещё в паре мест, совершенно не означает, что собирают ее в «сарае». Город Киров поменьше Москвы, но производство у Владимира совсем не напоминает «сарай». Все достаточно серьезно и вполне масштабно. Для регионального производственного цеха очень даже достойно. Зря Вы так.

13. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.128

Yuri_Kos_

А я девочек люблю... Но не всех и не всегда.

Yuri_Kos_

А я девочек люблю... Но не всех и не всегда.

Благодарности:
    3.128
    Кстати, в соседней теме уважаемая @Лиса уже дала первый комментарий по поводу анализа стоков из Спарты. Будем следить. Ну и я, надеюсь, рано или поздно тоже присоединюсь и выдам результаты! :)

@Biolix, браво, Алексей! Все по делу.

Последнее редактирование: 19.02.20
  14. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Можете не отвечать, но:

Я не знаю Ваших отношений с Владимиром, но постарайтесь до него донести, что так общаться как минимум не корректно, и, обратите внимание, на то, что ни в одной теме нет такого количества воспеваний одной АУ и одновременное хаяние других. Это же относится и к
    Вы меня простите, но скандалы начинают тут два человека которых Вы (я так думаю) знаете лично, и Вы не найдете тут ни одного сообщения (от тех кого тут называют спртофобами), что Спарта полное г...
    а эти персонажи позволяют себе такое в отношении других АУ, и все пытаются увидеть во всем происки конкурентов, хотя им не раз объясняли, что это РЯДОВЫЕ пользователи.
    Если найдете хоть одно опровержение моим словам готов принести свои извинения :hello:

15. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Гарантия и обслуживание будет от БИОЛИКС или из других мест? Почему нет информации на официальном сайте о других местах производства?
    Если заказал бочку с сайта) бочка точно будет из Ногинска?

Статус темы:
Закрыта.