1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,10оценок: 21

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Girya61, 19.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. john kerry
    Благодарности:
    12.875

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.875
    Не должна быть, их не надолго хватает... Но чем чёрт не шутит...

2. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Ну бумажки подносить, не кирпичи таскать:) вам, как пенсионеру очень даже подойдёт. Тяжести уже нельзя наверное?
    Что касается моей работы, у меня все в порядке. Зарабатываю хорошо. Уверен, больше вашего. Вы по теме что-то напишите? Например зачем Гиря свои неудобные посты удаляет, а вы молчите по этому поводу? Или это не нарушение правил форума? А поправить опечатку нарушение? Вас за сколько нарушений модераторства лишили?
    На дальнейший флуд отвечу завтра.

3. Dimastik25
    Благодарности:
    93.235

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    93.235
    Кстати, попробуйте задуматься. Если получится конечно. Возьмите любой свой пост, и попробуйте его удалить. Самостоятельно.
    Что не получается? Вы прежде чем обвинять кого то и при этом быть похожим на человека в клоунском колпаке, развлекающего
    почтенную публику в цирке, задумайтесь, кто на форуме может удалять сообщения.
    Как думаете, вам стоит извиниться перед @Girya61, за необоснованные обвинения, которые в приличном обществе называются ложью? @Girya61, физически, при всем своем желании, не мог самостоятельно удалить свои сообщения.

4. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Да забейте Вы на него, ему это не понять и это уже не лечится:aga::aga::aga:

ЗЫ: Я и сам удивился когда сообщение, исчезло. :ogo: Ну на нет и суда нет:victory:

5. Dimastik25
    Благодарности:
    93.235

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.235
    Был пост с оскорблениями, модераторы его удалили, вместе с ним, удалили связанные с ним посты. Все просто, вы тут никаким боком, просто неудачно процитировали удаленный пост. Вот и весь секрет удаления. Но, вы правы, извинений вы вряд ли дождетесь:( Кстати, в этой ситуации, можно проверить последние оповещения, нажав на колокольчик в верхнем, правом углу. В случае удаления поста модератором, вам автоматом приходит сообщение о его удалении.

6. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.706

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.706
    У приятеля бочка завоняла от вонючки в унитазе. Откачал, перезапустил и через время опять завоняло. он к унитазу, ничего не висит. Походил два дня вокруг АУ и не может понять, почему воняет. В очередной раз нажав на кнопку, заметил. что цвет воды немного подкрашен. Снял бачок унитаза, а там вонючка. :)]
    Я к тому, что вонючка тоже влияет.

7. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Проблему НАШЕГО клиента решаете не вы, решаем ее мы вместе с Биоликс. В выходные вот весь день решали на месте. Думаю, клиент подтвердит. И если сочтёт нужным, напишет подробнее, что мы сделали. А что сделали вы за это время? Кроме того, что кирпичи таскали, а по вечерам флудили?
    На вопрос где и в каком районе заменили такую же как у вас бочку на Спарту отвечу, когда ответите с какой целью интересуетесь. Вроде не секрет, но уж очень стало интересно. Зачем так настойчиво клянчите эту информацию. :) явно же, чтобы нафлудить страниц на 300 ещё. Ответите мне-отвечу вам.

8. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.706

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.706
    Дальше пойдут уточняющие вопросы и тогда флуд растянется точно на 300 страниц. Вам Это надо? Вас затягивают специально в этот флуд, разве еще не поняли? Проходите мимо и будьте мудрее.
    У кнопки "редактировать" есть срок, 30-60 минут с момента публикации поста. Вчерашние посты не получится отредактировать.

9. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Не согласен. Вода не может не перемешиваться с воздухом поднимаясь в одной трубе.

10. Владимир43
    Благодарности:
    3.474

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.474
    Как то затерялась во флуде интересная информация от Makcim1984 который провел несложные вычисления и обнаружилось, что пользователь Астры Girya61 который учит пользователей Спарты как надо пользоваться канализацией, сам "бегает с бубном" вокруг своей бочки почти ежедневно :)]. Получив наконец светлую воду с огромным количеством ила (который потом качает себе на участок не менее 4 раз в год :)]) он бежит на форум чтобы показать свое достижение :aga:.

Вот цитата от Makcim1984 20 дней от обслуживания до желтоватой воды в астре - против полутора лет в Спарте.
    Girya61 поверьте, лучше обслуживать Спарту один раз в 1.5 года, чем Астру один раз в 20 дней!

11. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.336

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.336
    Ему бы больше ответов по теме Спарты писать, а не фигнёй заниматься, разводить офтоп и шпиёнов ловить.

12. fox88888
    Благодарности:
    1.263

fox88888

Живу здесь

fox88888

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    Посмотрел состав типичного освежителя для унитаза. Только ПАВы, красители, отдушка.
    .
    Видимо, не все ПАВы одинаково полезны...

13. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Ага, понятно весеннее обострение:aga::aga::aga:
    ДА Я откачиваю лишний ил и не четыре раза в год, а по банке. :super: Да я вывел станцию на режим (в отличии от монтажника-курьера). :super:ДА я обслуживаю свою станцию. :super: ДА я слежу за качеством стока. :super:ДА у меня стоит после АУшки отстойник. :super:Да я использую воду из него для полива деревьев, цветов и кустарников. :super:Да я использую активный ил для удобрения. (кто-то предпочитает коровьи или конские какахи. Я предпочитаю активный ил) :super: Кто (к известным персонажам это не относится:aga:) хоть что-то понимает в биологии знает, что активный ил, это не осадок с септической камеры премиум-бочки:super:. ДА Я не истерю по поводу, что у пользователей Астры проблем нет.

И что цитировать сообщения своего монтажника, если Я сам в ЭТОЙ теме ответил на его вопрос:)]
    Читай уже ТЕКСТ, что пользователи пишут, а не то что СИДИТ в твоей в голове
    Добавлю для бестолковых, средняя банка это вода на сливе (причем набрана прямо в пирамиде в прямой) И где там куча ила на сливе:aga::aga::aga: Как хорошо, что я, в основном, этого бреда не вижу:)]:)]:)]. Вот Вадим процитировал и отвечаю:super::victory::victory::victory:

Последнее редактирование: 06.03.20
  14. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Опять наверняка идет визг, что они пашут, не покладая рук, а Мы им тут мешаем. Повторюсь, мне наплевать и на твою бочку и на тебя (вместе с монтажником и ждуном). Я буду писать в этой теме то, что посчитаю нужным. И мене пофиг, что ты пытаешься подсирать в теме Астры. :)]:)] Умного все равно ничего не напишешь:aga::aga:. Надоела уже Ваша бестолковая возня вокруг бочки топикстартера. :mad: Все равно все ваши движухи сводятся к тупому перезапуску. :(Больше ВЫ ничего в ней ничего сделать не можете. :(И прав ув. @john kerry, эта бочка не поддается регулировке. :( Она или работает ХЗ как, скорее всего просто в режиме аэрируемого септика или не работает. Единственный пользователь который показал, что премиум бочка хоть как-то работает это @fox88888, спасибо ему:victory: Никакой токсикологии в бочке нет (вернее она образуется уже в приемной камере за счет БПК и взвешенных), об этом уже ТРОЕ сказали, нужно разбираться в деталях. :victory: А у Вас одно на уме -перезапуск. (больше Вы ничего не знаете и не умеете) :(А вдруг заработает САМА:aga::aga: А вот не заработает.(надеюсь, что все-таки заработает) :(Жалко конечно топикстартера, что повелся на ВАшу рекламу: " У пользователей Спарты проблем нет:mad:"

Последнее редактирование: 06.03.20
  15. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Возможно? Но вообще (от слова совсем) этим не заморачиваюсь. Супруга то вешает их (покупает по скидкам), то не вешает, никаких изменений в работе бабайки не замечал?

Статус темы:
Закрыта.