1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,10оценок: 21

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Girya61, 19.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир43
    Благодарности:
    3.479

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.479
    Не надо так "палиться" :aga:. Я то знаю, что вы сутками следите за темой Спарты (времени на настоящую работу у вас уже не остается), но другие то ведь не об этом не догадываются.
    Не надо писать через 22 минуты после моего поста, подождите с часик хотя бы. (запишите чтобы не забыть).

2. Dimastik25
    Благодарности:
    93.351

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    93.351
    По теме то есть что сказать? Вы забыли, ваша очередь, про всплытие бочек рассказывать.

3. Владимир43
    Благодарности:
    3.479

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.479
    Да помню, пока не до мелочей, извините.

4. Dimastik25
    Благодарности:
    93.351

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.351
    Нет, нет, я без претензий, у вас есть более важная задача, выявить всех врагов, назначить всех врунами, всем нахамить, и только потом уже, вернуться к таким мелочам, как обсуждение условий всплытия бочек, ну а уж про помощь пользователю своей бочки, да о чем там,
    :aga::aga::aga:
    Тем более, Ратников в теме, как бы в лужу случаем не сесть. :|:

5. Владимир43
    Благодарности:
    3.479

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.479
    Зачем флудите? Ваш пост бессмысленный.

6. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Со своей задачей он на отлично справляется. Если бы тема ранее развивалась в таком ключе, я бы не думая септик поставил вместо Спарты, многие думаю тоже, что подтверждается сообщениями в личку, сомневаться люди стали. "Производитель" общается языком пятикласников, вместо расчета и анализа, "я уверен", "я думаю", постоянные срывы на оскобления и попытки унизить, безграмотность прикрывается обычным троллингом. Если тема так и дальше будет продолжаться, Спарта "продвинется" до ближайшей мусорки...

7. Владимир43
    Благодарности:
    3.479

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.479
    Ну дак читали бы мои посты, я всегда говорил, что септик лучше АУ (при условии впитывания грунта).
    Ну что за несправедливость:mad:. Сначала меня гнобили за то что я рассказываю что септик это здорово, сейчас гнобят за то что я якобы это не говорил :faq:.
    Ireff по моему это перебор даже обиженного монтажником:)].
    По моему глупо делать выбор основываясь на советах ничего не понимающих людей, но для Спартофобов это видимо норма. :aga:
    Dimastik25 постоянно говорил, что в каналье ничего не понимает, как можно к нему прислушиваться :faq:.

Еще раз. Спарта сделана так, что бы не потерять преимущества септика т. е. чтобы у покупателя не было проблем с забитием грунта. И чтобы пользователь не бегал с бубном вокруг канализации.

Последнее редактирование: 01.02.20
  8. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Ну похоже все на свои места встало... Вы своим намеренным хамским поведением в сети снижаете продажи Спарты, которая больше популярна в ближайшей округе Москвы, народ побогаче, естественно падают продажи у Биоликс, который будет вынужден или свернуть производство, или перейти на выпуск другой продукции. У вас соответственно вырастут продажи септиков, небольшие запросы на Спарту вы так же сможете удовлетворить, и производство загружено, и основной партнер устранен, дилер остается только КС, его конкурентов вы сможете контролировать. Обычный маркетинг, непорядочный, но выводящий вас и КС из под влияния Биоликс и дающий полный карт-бланш...
    Хитро, но глупо. Амбиции "не зависящего ни от кого большого начальника", в сочетании с неумением правильно общаться с клиентом, еще никому пользы не принесли, да и производство у вас хиленькое.
    По поводу "обиженого", вы наверное хорошо знаете этот термин и применяете его в практике со своими монтажниками, потому и постоянное упоминание...

9. ARatnikov
    Благодарности:
    5.202

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.202
    Ну вот этот ил на сотах и называют биопленкой. Или прикрепленным илом, или иммобилизованной микрофлорой.

10. Павел К.
    Благодарности:
    12.983

Павел К.

Живу здесь

Павел К.

Живу здесь

Благодарности:
    12.983
    А как часто его нужно чистить? Или он самообновляется?

11. ARatnikov
    Благодарности:
    5.202

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.202
    Частота зависит от множества факторов и определяется для каждой станции индивидуально. Может быть разной при различных режимах эксплуатации, времени года и т. д.
    Тут важно понимать, что отмытая от биопленки инертная загрузка не будет работать, пока не вырастет новая биопленка. А отмирающая биопленка лоскутами уплывает на выход.
    Если биреакторов два, можно чистить по очереди, можно предусматривать ловушки для отмершей биопленки. Можно ничего не делать с реакторами, пущай плывётЪ ;)
    На КОС с такими реакторами именно промывают по очереди, промывную воду в "голову" сооружений.

12. Dimastik25
    Благодарности:
    93.351

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.351
    Владимир, полезность поста, можно оценить кнопочками "плюс" и "минус" расположенными под каждым сообщением. Screenshot_2020-02-01-16-29-58-142_com.android.chrome.png Выводы сможете сделать сами, или подсказать?

13. Владимир43
    Благодарности:
    3.479

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.479
    Если судить по кнопочкам, то ваши сообщения ценнее чем Ратникова или Джона, а это сами понимаете не так! Ваши сообщения пустые, не несут никакой информации.
    Не знаю почему за информативные посты не плюсуют, а за бессмысленные плюсуют :faq:.

14. Владимир43
    Благодарности:
    3.479

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.479
    [QUOTE="Dimastik25, post:

Есть время обсудить необходимость крепления от всплытия, на всех Спартах оно есть. Хорошо, что вы вступаете в диалог.
    Ваши слова:
    1. Соблюдение технологии установки других станций, точно так же защищает эти станции от всплытия. Все всплывшие станции, это, прежде всего, не грамотный монтаж. Так что, тут плюсов нет. - это сказал Димастик
    Мои аргументы:
    Вы ведь юрист и понимаете что значит - Перенос гарантии с производителя на монтажника!
    Форумчанам объясняю, это значит что покупатель всплывшей станции будет предъявлять претензии не к заводу, а к простому монтажнику! Если монтажник работает под вывеской какой то фирмы то к этой фирме.
    На суде надо будет как то доказать, что пользователь не сам виноват во всплытии станции, т. е. он не откачивал её, не обслуживал, как доказать документально то чего не было я не представляю.

Если случится чудо и Спарта всплывет, то решать ситуацию по гарантии будет производитель Спарты в любом случае т. к. на Спарте приварено полноценное крепление от всплытия и не важно кто монтировал станцию - отвечает производитель!

15. Dimastik25
    Благодарности:
    93.351

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.351
    Можно просто, при каких условиях станция всплывает?

Статус темы:
Закрыта.