1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,10оценок: 21

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Girya61, 19.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Хоть и не ко мне, но отвечу. Летом у соседа накрылся компрессор, мастер приехал чез два часа после звонка, причем в половине двенадцатого ночи.

2. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    Вот тут позволю себе усомниться. Как вы убедились, что на 100%?, А не на 99%, например? даже если это и так, это был локальный результат, здесь и сейчас. А вы уверены что такой результат будет всегда и для всех возможных случаев и для всех возможных бактерий? Я вот не уверен. И с большим подозрением отношусь к фразе "100%". Во общем, вопрос не такой простой. И Алексей об этом говорил.

3. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.130

Yuri_Kos_

А я девочек люблю... Но не всех и не всегда.

Yuri_Kos_

Благодарности:
    3.130
    Вот какого Вам хрена лысого надо, что и где я строю, где хожу?
    Мое дело. И канашка мне надо, и газгольдер, и скважина, и котел с отоплением.
    И все это скоро будет. А перед Вами отчитываться у меня как то обязательств не было и не будет, как и перед @Girya61. Выдохните. И расслабьтесь.
    Ну так как, какую канашку мне бы вы посоветовали, если Спарта вам не мила? Чего молчите, игнорируете мой вопрос? Сказать нечего, что ли? А так то сколько в теме наболтали, аж болтомер сломался. Я то тут недавно. А вы уже крепко сидящие "Живу я тут..." :)]:hello:

4. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Благодарности:
    10.304
    А что в этом плохого? :faq: Человек уже имеет эту бабайку, интересуется:super:
    Тебе есть, что ему предъявить:faq:;)

5. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Так вам же Ратников септик советовал... Нет? Так то мои предки тоже из ваших краев, за говором седите, запалитесь...

6. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.130

Yuri_Kos_

Yuri_Kos_

Благодарности:
    3.130
    Да и Вам бы тоже не мешало иногда следить, особенно когда Шерлока Холмса из себя изображаете. Да, я поставил домик, и на форуме не сидел - некогда было. Поэтому и вопросы не задавал. Вопросы появились сейчас. :)] Мамадарагая, куда же я вляпался. И как много надо денег! :victory::hello:Тем более что домик то второй. Мало мне одного было. Говорили же - послушай женщину и сделай всё наоборот. Нет же, не послушал умных советов...
    Теперь вот с Вами тут приходится спорить.

7. slan769
    Благодарности:
    3.636

slan769

Живу здесь

slan769

Живу здесь

Благодарности:
    3.636
    @1939381, А чем Вам наше присутствие мешает? Мы вон выяснили у Владимира, что септический слив из Спарты, это вполне нормально. И при правильно рассчитанном поле фильтрации, всё будет работать долгие годы. Есть в теме и лучшие результаты сливной воды. Я к тому, что по разному бывает, на выходе из Спарты. Вам как будущему пользователю, это не интересно?
    А то что мы здесь, так пригласили нас, терпите. Любопытные мы. Хотим понять, почему у Молотка слив с органикой, и на загрузке биоплёнка не развивается, хотя воздуха добавили.

8. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.130

Yuri_Kos_

Yuri_Kos_

Благодарности:
    3.130
    И я тоже хочу... А мне тут шьют чего-то. Дело шьют! :)]
    ИМХО, что то у Молотка лишнее попадает в бабайку. Наверно, сосед по ночам что-то ему сливает, раз он сам не в курсе. (Шутка).

9. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Что у Молотка может быть лишнее, только гвозди :)]. А если что-то хотите выбрать, то читать надо, а вы писать сразу, да похвалы ещё...

10. slan769
    Благодарности:
    3.636

slan769

Живу здесь

slan769

Живу здесь

Благодарности:
    3.636
    А вот это тогда к чему?
    А вот после этого как раз,
    будете ещё одним "обиженным". У производителя всё чётко. Не нравится, значит ты против нас. Спартофоб, одним словом.
    Но Я вас не отговариваю от Спарты, совсем нет. Система правда простая, не прихотливая. Сделана добротно, хорошо. Производителю пока интересно, дорабатывает, доп ништяки всякие, хорошо. Надо только со сливом ещё разобраться, что не мало важно. И пусть это только у одной бочки, и кстати того же объёма, что и Вы хотите брать. И тогда будет Супер бочка. А тыкать на говно других бочек, тупиковая позиция.

11. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.130

Yuri_Kos_

Yuri_Kos_

Благодарности:
    3.130
    @slan769, вот тут я с Вами полностью согласен. Насчет шагом марш ил проверять - ну правда, достала уже эта травля. Вон даже господин Ратников, уж на что политкорректный человек, и то высказался. Короче, надо дружить, и усё будет, шеф!

12. slan769
    Благодарности:
    3.636

slan769

Живу здесь

slan769

Живу здесь

Благодарности:
    3.636
    :super: Ну да, ну да... :)]:)]:)]
    :hndshk:

13. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Экий вы батенька нежный... За неделю в теме уже достало, я тут полтора года сижу, и ничего, даже кое что выяснить удалось:)

14. john kerry
    Благодарности:
    12.874

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.874
    Очень хорошо - начала промываться загрузка с плёнкой, ранее плохо задействованной из-за слабых лифтов. Площадь работы увеличилась. Частички ваш колодезь не закольматируют, оне слишком крупные и их мало. Потом не будет совсем.
    Ну что ж, если ишшо недельку - просто так - ждать не хотите, следующий этап - полная водоподготовка, так как я в мути, напомню, вижу кальций. Так что усё от вас зависит, пока, во всяком случае. Сделаете мягкую воду - через пару неделек поговорим.
    И ещё раз наберите бутылку в тепло на неделькку, так просто, для сравнения амбрэ...
    :)]
    Если вам поставить оригинальный Вентилятор от фаста на 300Вт... Вот тогда вы узнаете, что такое "излишне" по фонтанчикам из трапов:aga: А комп - энто так, побульбулить чутка...

15. fox88888
    Благодарности:
    1.263

fox88888

Живу здесь

fox88888

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    Вопрос, по моему, не ко мне, чему учат монтажников. Могу только предположить, что представители производителя при обслуживании вынимают и моют реакторы, давление в трубках проверяют.
    Я на обучении не был, поэтому воспользовался этой "инструкцией". Результат пока меня устраивает, но подожду неделю, посмотрю, чего будет.
    Ну если Вы воспринимаете все так буквально, тогда исправлюсь: никто не навязывался со своими услугами по обслуживанию. У владельцев Спарты есть выбор: или самому обслужить по инструкции Владимира или вызвать специалистов дилера. Ведь одни люди самими меняют резину, а другие делают это в шиномонтаже и при этом балансируют колеса. Понятно, что у вторых затраты больше.
    Ну так когда-то в теме мне помогли, теперь, по возможности, на собственном примере пытаюсь другим помочь. Чего в этом зазорного?
    По крайней мере в этой теме никто, кроме одного пользователя не жалуется на работу Спарты. Даже Вы не жалуетесь.
    Кое-что обсуждал, если Вы опять проявите свой следственный талант, то найдете. Хотя "бытовуху", конечно, нет.
    А чего ж неудобно, то? На все вопросы здесь нормально отвечают и производитель и эксперты. А на троллинг - да, огрызаются.
    Правильно! С тех пор, как производителя стали откровенно троллить, стало много флуда и срача.
    Ну так мои посты не читайте и не отвечайте на них. А то у Вас получается: Мыши плакали, плевались и кололись, но продолжали есть кактус!
    Ну так Вам инструкцию уже написали: 1-2-3, какой тут тык?
    Так и не надо даже пытаться в заду у дилера искать ответы на вопросы, задавайте здесь и Вам ответят.
    На этом давайте закончим. А то сами жалуемся, что полезной инфы не найти. :hndshk:

Статус темы:
Закрыта.