1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,48оценок: 23

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Girya61, 19.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир43
    Благодарности:
    3.492

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.492
    Я скоро уйду до конца месяца, буду в России, просто с телефона не люблю писать.
    Спатофобы - не врите опять что я слился, потом приду и разберусь со всеми :), без меня продолжайте поддерживать интерес к теме.

2. Владимир43
    Благодарности:
    3.492

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.492
    Врагов не ищу. ВСЕХ не обвиняю. Если кто то явно соврал - так прямо об этом говорю, что в этом плохого? Почему то никто не пытается доказать свою правоту (Алекс пытался) - просто снова врут.

3. Владимир43
    Благодарности:
    3.492

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.492
    Производитель ответ дал, он действует не трепом на форуме, а помогает действиями, знаете ведь что помогает, зачем лукавите?

4. Владимир43
    Благодарности:
    3.492

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.492
    Если читали с начала то может помните где то на 50 страницах, был вопрос от форумчанина из 5 -6 вопросов. На него ответил john kerry тоже было 5 -6 ответов. Когда Dimastik25 будучи супер модератором удалял 30 страниц положительных отзывов форумчан, то оставил пост с вопросами, а от поста john kerry оставил только одно слово (да или нет). Потом удалил оба этих поста.
    Просто теперь Dimastik25 говорит, что удалял только не правильных форумчан (не помню точно как он сказал) и мне нужно чтобы кто то помнил этот его гадский поступок.

Если они не врут, тогда почему не доказывают свою правоту в указанных мной постах?

Последнюю мою просьбу доказать что они не врут снова игнорируют, пусть докажут что правы, или признают, что соврали когда много раз писали что производителю фиолетово.

Спартофобы ответить надо бы!

Производитель проблемку решает реально, а не флудом.
    1 - Я сразу (почти) выехал для выяснения, о чем по приезде и рассказал на форуме.
    2. Производитель купил и поставил более мощный компрессор стоимостью за 30 000 руб.
    3. Мониторит ситуацию с пользователем.

А теперь назовите нам AlexSff и Girya61 другого производителя так же оперативного реагирующего на проблемку пользователя?
    Или покажите пример или вы опять соврали т. е. лжецы (что я давно уже доказал).https://www.forumhouse.ru/posts/25590534/

Последнее редактирование: 11.02.20
  5. Владимир43
    Благодарности:
    3.492

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.492
    Давайте разберемся объективно.
    Как называется человек который в любой день недели и в любое время суток контролирует одну тему. Пишет в одном направлении. Задает одни и те же вопросы в течении нескольких месяцев. Не отвечает на вопросы поставленные ему. Голословно обвиняет во всем.
    Это точно не троль?

Как называется человек которому показали пост где он сказал не правду и попросили доказать его правоту. Но этот человек отказывается что то доказывать, продолжает снова писать не правду, оскорблять, придумывать разные причины лишь бы не отвечать за свои лживые слова.
    Это точно не лжец?

6. slan769
    Благодарности:
    3.637

slan769

Живу здесь

slan769

Живу здесь

Благодарности:
    3.637
    Конкретный пример.
    Молоток показал слив через две недели с 200-м компрессором. Ваши комментарии, ну хоть какие нибудь? Их нет :faq:.
    Исходя из этого, Я делаю вывод, что производителю не интересно, всё равно. Вы и меня будете называть лжецом? Так же помню Ваши критерии слива, что у Молотка всё нормально. Т. е. производителю и делать ничего не надо, не интересно, к самой бочке то претензий ведь нет?
    А то, что Вы отреагировали и съездили к Молотку, так здесь все это оценили. И спартофобы, в том числе и Я, в первую очередь. Нет таких производителей. Вы единственный. Без шуток. Увлечённый товарищ, в хорошем смысле. Я вот сейчас так же, увлечённо, пытаюсь до пилить свою бабайку. Производителя даже не вспоминаю (по типу: хорошо, либо никак).
    А всё остальное, это чисто эмоции с обоих сторон, и не понимание. Но если это отбросить, то останется то, что Я написал выше.
    А ещё, мне очень не нравится, что производители АУшек, не хотят нести ответственность за то, что на выходе из их АУ. И просто продают нам бочки с компрессорами, обещая биологическую очистку сточных вод. Но это уже отдельная тема, и долгая.

Я за мир, во всём мире :)]:hndshk:

7. Ireff
    Благодарности:
    1.419

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    Да хоть до конца века, все равно толку нет, один трёп...

8. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.980

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.980
    В погоне за низкой ценой на готовый продукт, экономят на всем: компрессоры китайские, вместо насосов WILO уже дешевые китайские, есть модели с двумя и с одним компрессором, толщина пластика уменьшается и т. д.

9. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.170

Yuri_Kos_

А я девочек люблю... Но не всех и не всегда.

Yuri_Kos_

Благодарности:
    3.170
    Не не не, так не пойдет!
    В этой же ветке надо писать, что только Спарта какашка, а ТопасоАстроподобные - самые лучшие на свете!
    Ща опять зафлудят все нафик! :aga::)]
    @Girya61, Вы где, дорогой Вы наш. Ваш выход!

10. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    А можно примеры? А то, по моим наблюдениям, все наоборот :aga:

Этим бредом Вы добьетесь только одного, он нажмет кнопочку и перестанет видеть Ваши опусы от слова совсем :aga:

11. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Что мешает ее, температуру, замерять? Давайте подождем, что еще остается:faq: Из темы Я не уйду, как бы некоторым тут этого не хотелось:mad: В теме шло нормальное обсуждение процесса обслуживания, слава богу появился единственный пользователь который это сделал. Все нормально общаются и в отсутствии производителя. Тут хоп появляется очередной, якобы пользователь, которому опять мешает присутствие ТОПАСОводов в теме. Что-то мы опять тут засираем и замусориваем. И начинается старая песня о главном
    Почему все одергивания в теме Мы видим только в адрес @Dimastik25, @Ireff, и почему Я не вижу одергиваний в адрес главного персонажа всех истерик на форуме? Он же наверняка продолжает поливать меня говном и в этой и в Нашей теме. И если в нашей теме его уже послали несколько раз, то здесь все мирно сидят и посапывают. Или это тоже входит в понятие Технические дискуссии?
    Такой представитель производителя мне лично не нужен, я, ПОКА, его бред не читаю и нисколько не считаю себя обделенным в техническом плане. :super: Мне вполне достаточно общения с уравновешенными людьми на форуме.
    Так! :super::victory::hndshk:

12. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.345

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.345
    Вы вроде против флуда, может начнёте с себя?

13. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.170

Yuri_Kos_

Yuri_Kos_

Благодарности:
    3.170
    Все. Завязал. Точка.
    Вам спасибо.

14. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    А что поделать, это рынок. :( На всем пытаются экономить и пофиг им на пользователей. И если человек не в теме, умудряются вообще вкорячить компрессоры для пруда:mad:

15. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.980

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.980
    Достаточно тех форумчан, которые уже участвуют в противостоянии. Если еще подтянутся, не важно чью сторону они займут, то придется каждые 7-10 дней закрывать тему и открывать новый том (200 страниц).

Статус темы:
Закрыта.