Лёнь, я тоже умею вопросом-на вопрос: Где производят этот жаростойкий бетон? А где там про бытовые печи? А где в дымоходе 1800 градусов? Шидель выдерживает 1800 градусов? М. седвич тоже столько выдерживает? И т. д.
Вовик, про газосиликат = жаростойкий бетон, вы придумали. Я вам прислал документ с объяснениями что такое жаростойкий бетон. Где вы там нашли слова, что газосиликат жаростойкий бетон? Вы уже сами не помните что говорите, а потом еще и возмущаетесь. Не издевайтесь над здравым смыслом. И прекратите подыгрывать неразумным неадекватам.
О, с кем я имею дело! Да Вы, оказывается, не в курсе, что пятиэтажные дома возводят все, кому не лень. Браво! Теперь понятно, почему Вы так агрессивны к газосиликату, вдобавок к защите кормушки в виде продаваемой хрупкой и дорогой керамики. Ладно, воюете за керамику, но чтобы не знать про строительство пятиэтажек из газосиликата - это уже ни в какие оглобли не влезает. Инженер, называется.
Вы уже в пятый раз показываете эту картинку (другой-то нет). Покажите, кто произвёл этот хлам. Будем разговаривать дальше. Может ещё какую-нибудь халтуру поищите, чтобы носиться с ней, как с флагом. Газосиликатные дома стоят уже почти 100 лет и сейчас из них повсеместно лепят коробки, но пока никто, кроме Вас, не пожаловался на блоки. Странно, что Вы по заугольям ищете себе поддержку. Это не делает Вам чести.
Если Вы не продолжаете раскрывать мою "ерунду", значит, у Вас нет никаких контраргументов. Плюнул и ушёл с гордо поднятой головой. Так авторитет не зарабатывают. Не соглашаясь с чужим мнением, надо ВСЕГДА высказывать СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. В противном случае - это апарт базарной бабы.
Вы мне подхалимничаете или, наконец-то, до Вас дошло? Хоть на сотой страничке. Вернитесь на первые и перечитайте свои ужасы. Только не делайте это перед сном: до утра не уснёте от стыда.