РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А результаты просчетов можно на всеобщее обозрение ? А то у людей куча вопросов без ответов, у форсажа ответов не получить, он там в своем придуманном мире с излучательной печкой Меня походу в его бизнес-партнеры записали А я не имею отношение ни к продажам ни к монтажу дымоходов.
В таком случае зачем вам рассчёты так наивно требовать? кто же вам свой труд даром отдаст. Детский сад.
О, вы уже не впервой уходите от вопросов прикрываясь денежным аспектом, можно было бы уже придумать что-то новое.
Сегодня воскресенье. Можно и расслабиться, чтобы не сойти с ума, сидя на привязи (меня это не касается). Итак, "ДЕТСАД". Однажды ко мне на работу (в Минске) пришла заведующая детским садиком и попросила изготовить деревянную шильду с надписью "ДЕТСАД". Я предложил одному из рабочих изготовить это дома. Он когда-то отбывал срок и резьба по дереву для него была в радость. Проекта не рисовал. Всё разъяснение было на словах. Он попросил два дня. Я дал три, сказав, что дополнительный день пусть считает премией за хорошее исполнение. Через три дня рабочий принёс свой шедевр. Гордо подняв голову, он развернул упаковку и достал доску. Доска была красиво оформлена резьбой и слегка обработана прибором для выжигания, а в середине была вырезана надпись "ДЕДСАД".
Нового в мире ничего не придумано -Всякий труд должен быть оплачен! Вы не согласны с этим? Интелектуальный труд стоит дорого. 90000евро всего. Брать будете? Да или Нет?
Некто Сосновский утверждал что ГСБ не намокает. И факт влажности материала доказывает ложь Сосновского. Дымоходы строить из газосиликата НЕДОПУСТИМО!
Прочность на сжатие и излом, способность многократно нагреваться, замерзать и закипать. Андрей, вы это серьезно, или просто покричать?