РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну газики пускать вы можете... А как на основании чего вы решили что клиенту за деньги можете сделать хрень и на этом же клиенте "с газиками экскрементировать"?
Тут где-то есть фото дымоходов из нержавейки после возгорания сажи. Выглядит как смятая фольга. Меня это пугает больше чем трещины в блоках. После этих фото раздумал гильзовать свой кирпичный дымоход.
Относительно таких фото: ... "Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали. К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь,- цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит." Автор: И. А. Крылов
Уже вырасли из этих фотоштанов, поэтому меньше конденсата стало, но если посмотреть в микроскоп, то можно увидеть фсе. Смотрите внимательно, он всегда говорит правду .
"Гигант мысли" иначе не может. Осталось разобраться, сколько конденсата образуется не на поверхности блока, а внутри, где "высокая паропроницаемость, если верить сообщению "знатока непререкаемого". Они в паре работают, защищая свой бизнес. Не брезгуют ничем. Плевки на первом месте.
Завтра соскребу налёт на блоке коптильни. Это десятилетний налёт. Посмотрим, как "паропроницаемость" раскрасила и на какую глубину.
Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным. Он на самом деле слишком правый, даже ультра. Закон маркетинга такой, иначе все забудут Правила и Госты.
А пока можете посмотреть состояние стенок коптильни, которое я испытывал 8 лет назад. Завтра сравним, что произошло за эти 8 лет. Вот выдержка восьмилетнего моего поста:
расскажите какой у меня бизнес, а то я просто не в курсе, что он есть пар уже и раскрашивает? остановите этот поток бреда
Если, как Вы говорите, есть конденсат, то, блоки, будучи "паропроницаемыми" должны будут обязательно окрашены там, где прошёл пар.