РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я писала про утеплённую кирпичную трубу, на всем протяжении. А здесь она не только не утеплена, но и находится на всем протяжении на улице. Смысл писать - все равно не читают...
Его вполне могут копировать те, кто проживает примерно в таком же климате. А вот у кого, вдруг, появится желание попробовать и в резко континентальном климате, будет интересно узнать.
Вы просили невозможное для меня по техническим причинам. Выше себя я не могу прыгнуть. Здесь достаточно того, что есть, чтобы понять, что газосиликат превосходит современные бытовые дымоходы по всем параметрам.
Когда я поставил Ётул F3TD, то зимой над потолком кирпичный дымоход стрелял кусками кирпича (наружу и внутрь), а глина плыла по наружным стенкам. Внутренние не знаю. Пришлось обхватить трубу сеткой и оштукатурить. Я об этом сообщал и, возможно, показывал.
- соответственно вы не аргументировали не технически (расчетно), не визуально. Для меня с тех. стороны не аргумент ваш пример .
- для меня тех. аспект важен превыше всего, не голословные утверждения у меня так получилось, и то там вопросов много да некому отвечать .