РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Судя по Вашей пустой активности, Вы, если не имеете прямого бизнеса, то служите на побегушках у "гиганта мысли", отвергая, как и он, МОЮ ПРАКТИКУ, взамен выставляя ЧУЖИЕ теории. Ладно, свои бы. Можно было бы о чём поговорить конкретно. А так - пустой трёп. Сколько получаете за каждый пост?
работаю за еду. платит госдеп P. S. а вот еслиб не отвергали бы медицину, глядишь бы и поправились, а так опять бред какой-то пишите
В преддверии завтрашних снимков газосиликата из коптильни, сейчас можно почитать ответ восьмилетней давности на снимки, где я 10 минут (см.выше) прожигал газосиликат. Кроме подчёркнутого красным, интересно почитать и предложение ниже. Думаю, что оно пророческое, как бы ни упирались заинтересованные в ином.
Коптильня работает 10 лет. Может и больше. Надо сказать, что в ней постоянно немного повышенное давление. Не так, как в дымоходах. Это значит, что дым должен проникать глубже, чем в обычном дымоходе. В принципе, так оно и есть на самом деле. Если в семилетних дымоходах проникновение дыма произошло на 1-2 мм. то тут, за полных 10 лет, газосиликат прокрасился на 7-9 мм. А на его стенках образовалась шуба, которая теперь защищает от дальнейшего проникновения дыма вглубь. Даже если бы шубы и не было, то это не изменило бы особо картину. Допускаю ещё 1 см. Не более. Но газосиликат остаётся нерушимым и способен пережить нержавейку раз в пять. Да что там в пять, он вечен! По крайней мере, хватит на несколько человеческих жизней.
Педофилов на вилы! Вы оказывается шалунишка не только в строительных материалах, перевирании законов физики и невежетвенном прочтении нормативов... Так еще открыто ЛГБТ и Педофилию продвигаете...
Я покупал блоки в магазине и даже не интересовался их плотностью. Разница в плотности блоков не повлияет на появление конденсата. Его не будет ни в более плотных и, тем более, в более рыхлых.
Выше я приводил снимки, где форумчанин Палеха оценивал их 7 лет назад. Там я пёк газовой горелкой, чтобы показать несгораемость налёта. Здесь повторю его пост. Особое внимание обратите на подчёркнутое красной линией. Повторяю, это оценивалось 7 лет назад. Сейчас слой стал толще, значит, защита стала ещё более надёжной, а нержавейка уже могла бы и сдохнуть за это время.
Эта "смола" есть не что иное, как графит. Сравните снимки с семилетней разницей. На первом снимке, которому 7 лет, я обвёл круг, где сегодня отбивал этот графит, применяя достаточные усилия. Второй снимок сегодняшний. Графита прибавилось. "И это очень хорошо" (Палеха).
расскажите, каким из известных способов вы получали графит: Искусственный графит получают разными способами: Ачесоновский графит: нагреванием смеси кокса и пека до 2800 °C;. Рекристаллизованный графит: термомеханической обработкой смеси, содержащей кокс, пек, природный графит и карбидообразующие элементы. Пиролитический графит: пиролизом из газообразных углеводородов при температуре 1400—1500 °C в вакууме с последующим нагреванием образовавшегося пироуглерода до температуры 2500—3000 °C при давлении 50 МПа (образовавшийся продукт — пирографит; в электротехнической промышленности применяется наименование «электрографит»). Доменный графит: выделяется при медленном охлаждении больших масс чугуна. Карбидный графит: образуется при термическом разложении карбидов. (c) wiki