РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - откуда вывод, вы эксплуатируете газовый котел где Т. отходящих газов может быть меньше 80 грд. ? И конденсат образует не материал дымохода.
Я бы оговорил бы одно небольшое условие - проблем не возникнет при защите газосиликата тонким слоем (сантиметра бы хватило) кислотостойкой и жаростойкой обмазкой. Но для себя бы искал пористую керамику на дымоход - достойный конкурент газосиликату.
И что из этого? Зимой у меня печки работают в полсилы вторую половину протопки. Там на выходе тоже не больше 80. С дымоходами из газобетона ничего не происходит. Чтобы быть уверенным в своём дымоходе, я специально не оштукатуривал три верхних модуля. Стоят 7 лет.
Не вижу в этом никакого смысла: 1. Газобетону не страшны ни конденсат, ни "жара" в дымоходе. 2. Штукатурка, со временем, будет отслаиваться и это создаст головную боль. У кого есть конденсатосборник, было бы хорошо, чтобы положить кусок газобетона в конденсат и посмотреть, что с ним произойдёт. Будет конкретика.
Если на выходе из печки я могу приложить руку к стальной трубе, то можете представить, какая температура будет в дымоходе. Какие тут нужны замеры? Я это давно подметил. Этого у Вас не отнять.
Тут, не натолдычишь. Нормы СП хоть и добровольные, но на них много ссылок из обязательных к применению и они содержат требования по безопасности зданий. Или делаешь свой расчет и обоснование, или выполняешь нормы.
Может вы не внимательно смотрите? Или умышленно игнорируете. Или в попытке оппонировать и возражать связь с реальностью потеряли?
Конечно извиняю. Понятно что тупите и тормоз не выключаете. Вы далеко не учителка и зачёты вам я даже не собирался сдавать. Потому, точный ответ, только для всех вменяемых, и звучит он именно так: Асбесто-цементная труба, допустимый материал для строительства дымоходов: Материал Соответствует нормативам (СП 7. 13130), допущена к применению, имеет разработанные, внедренные и опробованные проектные и эксплуатационные решения (Альбом типовых серий строительных конструкций 5. 905. 28-08) Обратите внимание! Решения имеются только для газификации частного сектора, в качестве дымовых и вентиляционных каналов. Для всех остальных случаев требуется индивидуальный расчет и проект и: Недопустимо применять асбестоцементные трубы при температуре дымовых газов выше 300 градусов! А дымоходы из любого непотребного непотребства, (в том числе из газосиликатной субстанции) - это неадекватное и не надлежащее решение. На понятливость не рассчитываю, потому сразу добавляю: Газосиликатные блоки на строительство дымохода применять недопустимо !
Эта тема открыта мной, чтобы поделиться СВОИМ ОПЫТОМ использования газобетона при возведении бытовых дымоходов. Всё показано и рассказано. Все видят, что за 7 (семь) сезонов с моих дымоходов не слетело ни крошки ни изнутри, ни снаружи. Стоят, как пирамиды в Египте и простоят ещё очень много Лун. А то, что Вас коробит от этого, так это Ваша проблема, одна из очень многих, кстати. Здесь моя практика, а ПРАКТИКА, как известно, КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ.
Так кто-нибудь сможет внятно ответить на вопрос: "Чем крайне опасный дымоход из асбесто-цементной трубы, которая изначально предназначалась для пропуска канализационных и пр. стоков, для прокладки телефонных сетей и кабелей, лучше самодельного дымохода, пускай и не сертифицированного но обладающего достаточно неплохими свойствами (теплоизоляция, некоторая огнестойкость, довольна неплохая химическая стойкость)?" PS. 1) Устойчивость автоклавного газобетона к воздействию огня тем выше (по замерам разницы температуры между сторонами подвергаемого воздействию пламени образца газобетона), чем выше плотность материала. 2) Замена обычного портландцемента при производстве газобетона на пуццолановые цементы (с добавками вулканического происхождения, обожженной глины, глиежа или топливной золы) приводит к повышению огнестойкости газобетона. 3) При испытательных нагревах газобетона на пуццолановом цементе до 750°C не возникло никаких повреждений во время испытаний: деформации, растрескивания, плавление, падение или оползания газобетона. Для сравнения, при нагреве газобетона на основе портландцемента трещины на поверхности появляются при температуре 700°C
- ответ банален еще в СССР был допущен данный материал к применению, как дымоход (может даже есть какое-то заключение от лохматого) ,а газобетон ни один производитель не сертифицировал или хотя бы выпускал бы по ГОСТ или своему ТУ, как изделие пригодное для дымоходных систем. Почему не сделают доки, ведь было бы экономически выгодно продавать, как дымоходные элементы. Видать не проходит он по испытаниям ИМХО .
Я считаю, что это свободная ниша для бизнеса, причем весьма и весьма перспективная... Имеется в виду не изготовление модулей из строительного ГБ, а получение Огнестойкого и хим. стойкого ГБ путем введения в состав шлаков... Исследования в этом плане велись и ведуться и уже есть готовые решения на Южном Урале (в смысле компонентов и рецептуры)... Дело за производителем (предпринимателем) и оформлением соответствующих сертификатов... Естественно это не выгодно торгашам и производителям традиционных дымоходов... Что собственно и наблюдается у отдельных участников обсуждения... В отношении того что А/Ц допущен, это недоработка составителей СП... Надо запрещать!