РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кажется политкорректно такое называется: "Взаимоисключающие параграфы". Вы бы хоть не подряд эти посты писали, глядишь и не заметили бы. Я бы посоветовал всем противникам дымоходов из пеногазокизяков сжав волю в кулак ничего тут не писать, - уровень контраргументации не даёт надежды на конструктивный диалог Останутся тут топикстартер и два-три адепта. Сначала будут петь осанны друг другу, потом заскучают и переругаются.
Теория подтверждается практикой испытаний с последующей сертификацией. Тема яйца выеденного не стоит.
Новое всегда, сначала, воспринимается в штыки большинством (мозги не подготовлены к восприятию), а "два-три адепта" спокойно делают своё дело, пока не сработает эффект сотой обезьяны. Так было и будет в нашем мире. Недалёк тот час, когда начнёт поступать информация от таких же владельцев, как я. Они уже есть, но не все хотят высовываться и получать плевки. Я привык. У козоводов постсоветского пространства до сих пор ходит выражение "выпаиваю козлят по Сосновскому", но когда я 10 лет назад предложил свой метод, то град камней и плевков был от сотен форумчан, во главе с именитыми "козлодоями". Теперь всё устаканилось, т. к. народ, попробовав мой метод, понял, что их дурили все книжки т. н."учёных". Так и тут. Время всё расставляет на свои места.
Не ведитесь! Сертифицируй и с Богом! На фото: Даже уже сертифицированное, мне пришлось отстаивать, потому что конкурентам моё изобретение нанесло сокрушительное поражение, читай убытки. На втором фото доказательство. Клиенты выкидывают, даже относительно новые печи и ставят мои, которые в разы эффективнее и полностью отвечают требованиям заказчика.
У вас все не официально, а пытаетесь сослаться на какой-то официальный документ, который совсем не под ваши условия и к применению ГСБ для дымоходов ни как не относится. Просто прекратите врать! Строить дымоходы из газосиликакта категорически НЕДОПУСТИМО!
Прежде чем сказать чушню, сначала подумайте! Эксплуатация и применение материала в нарушение всех рекомендаций и документов производителя. Вы можете что угодно и как угодно эксплуатировать, но это только ваши интимные проблемы, если вы используете вещи не по назначению. Тут не стоит хвалиться. Это опыт чудачества и должен быть помечен: Не повторять! Опасно!
В чем чушь? В том что Александр не производитель и говорит об этом? И в чем Вы, Телегин, усмотрели интимные проблемы? У Вас видимо обострение после инфицирования Covid19? И Вы подобным образом пытаетесь привлечь внимание медиков к своим проблемам?
В том что нарушитель правил эксплуатации, наплевавший на инструкции производителей, ссылающийся на какие-то испытания стен, не имеющих отношения к дымоходам... Ну и многое другое, не менее "Чушнёвое". Проблемы пользователя, куда и каким боком в нарушении правил эксплуатации он начинает запихивать материалы на протяжении 7 лет. Это и есть его интимные проблемы. Это дичь и троллинг, которые даже комментировать не стану.
Михаил, согласен с вами полностью. Просто считаю своим долгом на подобных темах ставить пометку: НЕ ПОВТОРЯТЬ! Опасно! И надеюсь это спасет чью-то жизнь от повторения необдуманных поступков.