РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не надо кричать. Вас не услышат. Я показываю то, что имею, а Вы говорите, что я вру.
А это тоже опыт чудаков, которые жгут газобетон до тех пор, пока на противоположной поверхности блока температура не достигнет 180 градусов? И этот срок они определили в 7 часов. Справа протокол испытаний. Верите ему или только себе?
Это не протокол, а какой-то неадекватный текст рекламного характера. Вы снова не понимаете и пытаетесь всё переврать. Представленная картинка - фейк Сосновского искажающий действительность. Испытания дымоходов и поджигание стен не одно и тоже! Пожарный рукав испытывают в одних условиях, а гибкую подводку на стиралку в других; Машины скорой помощи испытывают по своей схеме, а бронетранспортеры совсем не так. Оборудование зубного кабинета и строительный инструмент по своему... Испытанным в "боях" кухонным ножом не делают микрохирургию глаза. Не считайте других глупее вас! Прекратите врать! Строительство дымоходов из Газоблоков ЗАПРЕЩЕНО!
Не говори "Гоп" закладывая "гранату" для детей и внуков. По идее, если этот колонна, которая топилась дважды - нехай так и стоит.
Вы на вранье попались неоднократно. Напраслина возводимая на Шидель вам была подведена к носу. Извинись, коль мужчиной называешься. И все время вы врете, вводя людей в заблуждение. Вы представляете сведения из не проверенных источников, выполненных по не адекватной методике, абсолютно не относящиеся к делу материалы и условия. Нет ни одного вменяемого испытания и мало-мальски грамотного документа позволяющие строить дымоходы из ГСБ!
Ну вот, я же говорил, что Вы верите только самому себе, а заводским испытаниям в присутствии компетентных лиц Вы не верите. С Вами уже давно всё ясно. Кстати, название серьёзного завода изготовителя я заменил на слово "фирма". https://www.forumhouse.ru/posts/26612056/
600 градусов для Шиделя и 1200 для газобетона Вы считаете напраслиной? Впрочем, Вам всё можно. И неподтверждённые лозунги, в том числе.
Напраслину вы возвели что Шидель не сертифицирован... Ложь была изобличена. Сертификат Шидель вам предъявлен? Уже мужчина, извинения ваши где застряли? Если он мужчина конечно. Сосновский, вы снова по-мошеннически "жонглируете" вымышленными фактами и придуманными цифрами. Не хватает еще чтобы штатные тролли снова прибежав приписали, что 1200 градусов придумал я и это для дымохода не реально... Ау-у. Сосновскому постучите... "Где он 1200 услыхал!?"
Вы просто изоврались! Снова фейковые новости и не относящиеся к делу псевдо испытания. И давайте уже официально хоть что-то. Какое компетентное лицо проверило и выдало заключение, что столбик изображенный на картинке - дымоход? С чего вам взбредило что им можно пользоваться? По всему выше сказанному можно лишь делать выводы, что вы снова и снова нагло врете подменяя реальность вымыслом и фейком. Строить дымоходы из газосиликата ЗАПРЕЩЕНО!
Телегин, возьмите себя в руки. Вам же сказали, что Вот и сообщите. И, кроме того, админ посоветовал таким, как вы А вы все никак успокоиться не можете.
Вы напраслину возводите на газобетон по нескольку раз на каждой странице. Я Вас (и не только я) много раз просил подтвердить свои фальшивые лозунги, но воз и ныне там. А всё потому, что ничего конкретного против применения газобетона для дымоходов нет, как и нет Вашей керамики Шиделя, которой Вы совершаете интервенцию против отечественного печпрома, торгуя ей и расхваливая на каждом углу этот хрупкий и дорогой заграничный продукт. Ваша глина способна держать только 600 градусов, в то время, когда газобетону не страшна 1000 градусов. И даже больше.
Любуйтесь! Если Вас это не устраивает, то Вы, как сознательный гражданин и специалист в печном деле , просто обязаны добиться справедливости, предъявив производителю соответствующую претензию и восстановить статус-кво.
Именно это только и делаю. Пытаюсь дать вам понять, что ваши выступления все уже видели. Троллить вас и, тем более придираться, мне нет никакого интереса. Приведите конкретный документ запрета ГС для дымохода. Не рекомендации, а именно запрет.