Как гласила надпись на плакате в в/ч, где я срочную службу проходил: "Без измерений нет испытаний!" Возьмите и проверьте Оба.
Естественно. Она говорит о том что мне не пофигу и я сюда не просто потрепаться забегаю, а еще и об уровне знаний, наличии образования и квалификации. И конечно немного о возможной директивной формой общения и построения фраз, без возможности обсуждения и возражений. Не отрицаю - бывает. Каюсь... Ну как так? Я о вас знаю лишь что написано дважды КВН слитно, маленькими буквами англицкого алфавита, почему то еще цифра арабская один, толе слитно и подпись в профиле (Пермь) Как я могу хоть что-то сказать о вас и вашей личности? При сравнении материалов помещенные в одни и те же условия это как раз и должно наиболее подходить. А вы видели хоть какое-то решение? Кроме фото и разговоров- ни чего нет! По имеющимся сведениям я уже многократно сказал: Это не дымоход - а столбик полый внутри. Материал - недопустимый! Эксплуатация в качестве дымохода ЗАПРЕЩЕНА! А вы сомневаетесь больше в том что он вообще будет, как это утверждает Сосновский, или что его будет больше, но уверены, что он будет?
Упрощаю до дошкольного понимания. Надо тестировать ОДИНАКОВЫЕ отрезки дымоходов. Вырезайте модуль из газобетона, берите кусок керамической трубы точно такой же высоты, как и модуль, охлаждайте и проверяйте конденсат. Только не забудьте подставить миску под керамику.
Краткость - сестра таланта. Этот процесс можно объяснить несколькими предложениями. Для тех, конечно, кто способен вникать. Остальным может и 100 страниц мало. Чтобы объяснить и чтобы понять самому.
Успокойтесь! Почти все Ваши посты заканчиваются лозунгами (призывами). Покажите хоть один мой призыв.
Вся гениальность и заключается в простоте, дешевизне, надёжности, сухости внутри и доступности для каждого.
Не извольте троллиться, Докторов. С Сосновским я созвонюсь и к нему приеду для обследования. о чем напишу уже по свершившемуся факту. Ну хоть в этом ни кто не врет. Не думаю что и вас тут прям все заметили... Докажите обратное или вас не существует. Сами верите, что не навязывает? Или это в борьбе со мной и диком троллинге готовы что угодно переврать? Посмотрите! Ни одного слова и документа что это дымоход - это газосиликат. И как можно систему сравнивать в грудой чего-то?
А где вы встречали дымоход из газосиликата? Вы сравниваете материалы. Дымоходы можно сравнивать. только как две системы. У вас же- бессистемно наваленные осколки крупной фракции. Может уже начнете как взрослый человек разговаривать и прекратите юлить и извиваться? Когда предъявите акт приемки в эксплуатацию, акт обследования, альбом технических решений, проект, расчёт, или хоть что-то адекватное - тогда сможете называть столбик - дымоходом, вот тогда и поговорим.