РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы лукавите. или умышленно врете? О каком конкретном дымоходе эта ссылка? БРЕХНЯ! Ну и брехунишки же вы с Сосновским.
Можно и о таком. Но его пока никто не построил. Мне, - за ненадобностью, поскольку кирпичные трубы имею, а вы, - попробуйте, если в этом есть необходимость. И не надо валить все в кучу, поскольку про строителей разговор шел в контексте в вашим заявлением смотреть шире. И про здания из ГСБ.
Вам надо внимательно вчитываться в написанное, чтобы мысли шли в соответствии с постом, в частности, разговор шел об этом.
Нет потому, что "воспитывапся" на кладке кирпичных труб. Кто знает, может бы и сподобился на нечто подобное в чердачном помещении с выходом на крышу, если вот также, как у Форсажа, валялся этот продукт. Какая разница как на крыше сделать противозатечный фартук на трубе, - на кирпичной или на ГС? Обрабатывается он легко, а мороки меньше.
Так в 2012 -м я практически закончил свою печную деятельность. Да и о ГС не слышал. Что об этом сейчас говорить? Вот представьте, насколько было бы проще, вместо кирпичной трубы у себя в хозблоке поставить её из ГСБ?
-я уже писал неоднократно и конкретно вам, что хотел, что не получил. Посмотрите предыдущие посты и вспомните .
-я лишь прочитал статью и сослался на нее, указав на то, что написано в посте 2679. Там нет предложения на ответ от вас или кого либо .