РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам, позиционирующему себя знатоком химии , должно быть известно, что вещества, отличающиеся своими свойствами, отличаются и химическим составом. "Некоторое повышение" того или иного ингредиента могут существенно изменить свойства материала. Отсюда и разница между бетоном и газобетоном. Прискорбно, что Вы этого не видите.
Даже если это и реклама (что далеко не так), то Вы, будучи несогласным с текстом, должны его опровергать своими доказательствами. Но от Вас исходят только литературные опусы, которые ещё больше Вас обнажают, хоть там уже нечего снимать. Не нервничайте и постарайтесь разговаривать конкретными фактами.
Ввиду отсутствия аргументов, очередной слив тоже засчитан: слабым надо прощать многое. Предлагаю посмотреть выводы ЭКСПЕРТОВ.
На прошлой неделе ко мне приезжали представители МЧС. Решали вопрос сноса дуба, создающего угрозу строениям. Я показал им свои дымоходы из газобетона. Никаких замечаний не было. Я отправил их на свою страничку в Ютубе. Сегодня состоялся разговор по телефону. Представитель проявил заинтересованность. Сказал, что решение оригинальное и имеет право на жизнь. Я предложил ему выйти на более высокий уровень, чтобы установку газобетонных дымоходов (выше потолка) вменили в обязанность владельцев печек, у которых дымоходы кирпичные или, не к ночи будь сказано, асбоцементные. Потом очередь дойдёт и до жестянок с керамикой. На снимке дуб, который будет сносить МЧС. Я попросил, что когда приедут сносить дуб, чтобы взяли свои приборы и проверили капитально дымоходы. Предложил привезти средство для выжигания сажи и спалить его в одном из дымоходов или сразу в двух.
Вы невнимательны. Это из-за предвзятости. С таким отношением, Вы ничего не поняли про газобетон во всей теме и это видно по Вашим АТАКам. Внимательнее перечитайте и постарайтесь найти текст, где указана цель приезда МЧС. Кстати, на фото в правом углу виден модуль из газобетона, который они одобрительно рассматривали.
Ну когда же вы освоите русский язык, Плехан? Каждое новое предложение надо начинать с заглавной буквы...Правильно здесь употребить не "выйдите" (выйди вон), что указывает на приказной тон, а "выйдете", - как предположение трудной ситуации, с которой человек не справляется в данный момент. То ли преподаватель плохой, то ли ученик не сообразительный!
Так тема тут ни при чём! Вы же свой уровень знаний (в данный момент своего родного языка) показываете миру.