Здравоумие надо подтверждать конкретными доводами, когда оцениваете чужие посты. А пока я не нашёл ни одного Вашего сообщения В ЭТОЙ ТЕМЕ, где бы можно было говорить о Вашем здравоумии. Вот, например, что Вы можете сказать ЗДРАВОУМНОЕ (!) по этому скрину, взятому из отчёта испытаний? И выдержит ли этот материал температурные нагрузки в дымоходе? Можете сравнивать с Шиделем.
Вождь опять сливаешь, пишешь другим, что факты и только факты, и доводы. По фото нельзя определить будет ли твоя шахта без конденсатной, обратное в тирадах последователям отпишешь .
Это старое сообщение. На сегодняшний день количество циклов перевалило за тысячу. Картина внутри дымоходов такая же, как и пять лет назад: сухо и чисто.
Вас разве не устраивает расчет, такого плана. Затрачено на материалы 50 баксов + ворованный бензин (стоимость 0 руб) + перевозка на угнанном автомобиле (халява) + Электроинструмент и расходники (украдено задолго до обозначенных событий) + бесплатное электричество (мимо счетчика) + бесплатная рабочая сила на производство отверстий в блоках и на кладку этого столбика (кинул работяг). Вот если быи газосиликат с клеем получилось бы умыкнуть от соседей или со стройки вообще бы получился идеальный и "бесплатный дымоход" (в реалии - столбик с полостью)!
Ваши фантазии основаны на Ваших же действиях: украсть, обмануть, впарить... Лишь бы деньга шла. Немножко уточню. Магазином заведует мой хороший знакомый, с которым у нас деловые отношения и иногда бартер. Доставку 1 куба блоков он мне сделал в ответ на мою услугу. 5 км в один конец совершил. Об этом не стоит даже говорить. Все остальные Ваши фантазии, вообще, не лезут ни в какие оглобли никакой телеги. Кладку дымоходов и всю предварительную подготовку я сделал САМ. Итого, каждый дымоход из газобетона мне обошёлся в 25 баксов. А теперь скажите, сколько таких дымоходов я смогу поставить, затратив сумму, равноценную стоимости сопливого и хрупкого Шиделя? Если не ответите Вы, то это озвучу я. Кроме того, дымоход из газобетона простоит не менее 100 (сто) лет. Это значит, что пока будет стоять дымоход из газобетона, то Шиделя надо будет купить ТРИЖДЫ. Зачем платить больше за Шидель и ещё потом возиться с конденсатом, которого нет и в помине у дымохода из газобетона? ЗЫ: Если будете отвечать, то отвечайте не базарным языком, а техническим. Хватит позориться.
Оставьте завещание, чтобы провели эксгумацию и кол вбили вам в ... ...пу, как только он развалится... Сосновский, прекратите уже высасывание козлоновостей из сучков тухлых сосен.