РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы были в Тыве и лично его знаете? Если бы вы тут не написали, как его зовут, я бы не полез искать - кто это. А вот Николая Носкова я лично знал. И песню эту он уже сольно, без Парка Горького пел.
во во 21 век на носу... трубы приходят-уходят и меняются была вначале банка из под краски хватило на 3 года (консерва что взять с нее) на фото неубиваемый вариант от нержавеющей внутрянки с термопота и трубу можно укоротить хоть до земли
извиняюсь конечно - а как эта красивая штука относится к работе в тлеющем режиме и еще -труба на фото совсем не утеплена? или это сендвич?
А мне вот интересно, за сколько минут можно обыкновенной ложкой проделать в крепчайшем и прочнейшем газобетоне сквозную дыру, чтобы рука пролезала ?
Это собеседники проснулись, когда прочитали, что газобетонный дымоход в 18-20 раз дешевле их кормильца. Своё корыто защищают, раскрывая свою необразованность и выставляя напоказ свои "знания". Тут для них все средства хороши. Бессильно брызжукт слюной. Вот что-то гигант мысли попритих. Видимо понял, что совершил ошибку, когда с первой страницы темы включился и начал кричать опровержения неподтверждёнными лозунгами. Теперь сидит и чешет репу.
В Тыве не был, но этого талантливого певца слушал неоднократно, как и Димаша Кудайбергенова или Диану Анкудинову. Каждый талантлив по-своему. А вот, как ни странно, Носков прошел как-то мимо. Видимо потому, что почти мой ровесник (всего-то на 4 года помоложе меня).
Нет, это потому, что вы фамилию Кудайбергенова и Анкудинова выговорить можете, а Носкова - нет. Я вообще не знаю, кто это. Они в консерватории учились или как Николай - самоучки ? Был ещё один Коля, Коля Кальянов (Александр Кальянов), работал он на БЗПП, правда недолго, потом с Пугачевой связался и ушел в шоу бизнес. Только к сожалению недавно умер. Прихрамывал немного он и его ещё семь сорок дразнили
Тюремные стены кладут не из газобетона. Так что, не обнадёживайтесь. Тут говорили про хрупкость газобетона на изгиб. В стене это вполне вероятно (и не только для газобетона), но как можно разломать столб по длинной его оси? А ведь дымоход и есть столб, с размерами по основанию 300х300 или чуть больше. У кого есть варианты разлома столба, срочно прошу откликнуться, кроме Партизана32, конечно, который эту тайну знает и никому её не выдаст: партизаны хранить тайну умеют, чаще всего, что её сами не знают. Раскалывайте столб по вертикали. Принимается любой метод.
А какое отношение к дымоходам имеет ложка? Что она забыла в дымоходе? Или Вы просто заблудились и вышли не в ту сторону из леса?
а кто говорил автор ведет себя в рамках правописания...я "брызжу"(грубо говоря) только кофе по утрам с бутербродом ..."какая интересная у людей жизнь"...хорошо детей нет у экрановмодератора нет чтоли для чистки высказываний
Нет, это потому, что я профессиональный военный дирижер и занимался своим делом, когда Носков пел свои песни. Мне было не до той музыки. Это сейчас могу себе позволить.
Почитайте посты оппонентов газобетона. Они не несут никакой технической информации. Сплошной флуд и переход на личности.
Дымоход - не кларнет и у него из сопла выходит дым, а не мелодия. Или Вы тоже, как Партизан32 заблудились. Говорите про себя в соответствующей теме.