РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да это я знаю у них по документам смотрел при определенных условиях пишут рекомендуемый потолок использования 600* и 400* насчет горелых стен видел и газоблоки стоят и силикатный кирпич... только разумного применения в серьезном строительстве повторно не замечал
при таком пожаре только копчение стенокневерное сравнения...деревянные перекрытия с крышей и пол из дерева-все это сгорает в труху оставляя остовы стен над которыми поработал огонь и пожарник с брансбойтом на заметкуподсмеиватся над горе погорельцами у Вас плохая черта, серьезный разговор всеж обсуждение
Всё до тла, а газобетон, как новый, хоть и был залит холодной водой, будучи в раскалённом состоянии. Представляю, что было бы с керамикой.
красный кирпич вообще то керамический и пожар держит все зависит от качества постройки https://xn-----6kccab4aj5am3addjehmk3a.xn--p1ai/our_work/8/233/ вроде тут востанавливают
ТАК это ВЫ упираетесь в цену - как одноименное животное...(и вовсе не читаете собеседника - даже когда пишут цифрами)...б\у "железяка" - труба - на все 4 метра уложится в сумму меньше 1000р РФ...(а именно 200 р за м пог)... Я про эксплуатацию...безопасную и многолетнюю - пишу в основном... и доказывать ничего не собираюсь никому... Как и плести чушь про Арктику с Антартикой (о которой сышал и читал в школьном учебнике) - не собираюсь...
Некоторым задница мешает даже прочесть написанное... по этой причине они не могут увидеть что- в пункте 1 черным по белому - автором написано что газобетон нагревается быстро...аж моментально! что происходит лишь с материалами имеющими высокую теплопроводность! А в пункте 2 - тем же автором написано что газобетон имеет НИЗКУЮ теплопроводность... И Вам по ходу именно задница ЭТО увидеть помешала!
Подчеркнутое - читать внимательно - и задницами НЕ заслонятьСя... Особенно когда будете читать про медленный нагрев...нагревающегося моментально Газобетона!
@ВладиславХ, а у вас, похоже, с юмором беда . На задницу вы зря обиделись, кстати говоря. Абсолютно корректный пример, к тому же частенько используемый в деревнях. Люди не спроста для уличных сортиров стульчаки из ЭППС вырезают вместо того, чтобы зимой на промерзшем дереве сидеть... И в цитате @forsagh тоже все в порядке. Возможно, для вас смысл станет яснее, если вот так ее изложить: На образование конденсата влияет несколько причин. 1. Медленный нагрев внутренней поверхности канала. А газобетон нагревается, практически, моментально. 2. Высокая теплопроводность стенок дымохода. А газобетон имеет самую низкую теплопроводность и его нет необходимости утеплять. Я добавил в два предложения всего по одной букве "а". Так должно стать понятнее
Идиотизм пункта 1 - заключен в медленном нагреве моментально нагревающегося Газобетона!... или уж медленно...или моментально...а то по еврейски выходит..(а сколько надо). А кретинизм п 2 - в высокой теплопроводности имеющего низкую теплопроводность ГАЗОБЕТОНЕ... и не ВИДЕТЬ ЭТОГО - - можно лишь читая задницей - и без включения головы...(а уж писать и вовсе = голову не включая!) ps\ пенопластовый стульчак...я надеюсь - имеет именно низкую! теплопроводность... Это даже задницей можно почувствовать - и НЕ нагревается\промерзает моментаьно... как газобетон... который в угоду автору может когда надо - быть низко-теплопроводным...а когда надо - моментально менять свои свойства на противоположные... ухохочешься с Вами - господа заднеприводные умельцы... писали бы просто - дешево...без антинаучных выкладок и загибания пальцев...с Арктиками и Антарктиками в качестве красного словца...
Ты бы лучше прочел внимательно...что бы один и тот же газобетон не был одновременно и высоко и низко теплопроводным! Очки нужны ? B обоих пунктах - речь о газобетоне...и стенки дымохода - из него же... С твоим А - все ещё смешнее выглядит!
Кроме огромной разницы в цене, газобетон ещё имеет массу преимуществ перед всеми видами дымоходов. Я просил назвать хоть один пункт, по которому газобетон проигрывает современным продаваемым дымоходам. Пока тишина. Страусы и фазаны зарылись в песок.
Да - да - господин больной...успокойтесь... Ваш удивительный газобетон - иметт низко-высокую теплопроводность...мы уже поняли... Он когда надо разлгревается моментально, а когда не надо то теплоизолятор... Это вообще волшебный материал...прям пастилин по части моментального разогревания с низкими теплопроводными свойствами... ps... в песок зарылся ты паря...заплутал в трех соснах теплопроводности как кур во щах... Прежде чем писать - выучи матчасть хоть минимально... Ведь ты единственный тут - кто ищет подтверждение своим идиомам... Скинь адрес - я тебе вышлю школьные учебники по физике...и очки... лет через 30 - как изучишь внимательно..приступим к сапромату и пр...