-А.4.3 ячеистый бетон (газобетон и пенобетон): Бетон, состоящий из затвердевшей смеси вяжущего, кремнеземистого компонента и искусственных равномерно распределенных пор в виде ячеек, образованных газо- и пенообразователями. Сопоставить сможешь с СП ?
Не смогёт... у больного - обострение...а поскольку у него ИХ два...и уже есть в аватаре...практически безнадёжен. ... вижу\не вижу- и своё-моё и то не читаю. Если надо - высокая теплопроводность...а надо- так низкая...
Плехан-фазан, таких протоколов в этой теме несколько. Даю ещё один, хотя знаю, что вы ничего конкретного не скажете, т. к. вам просто нечего сказать по теме. https://sivcomsks.com/predel-ognestoykosti-gazobetonnyh-blokov/
Как поженить металлическую трубу в помещении, которая является дополнительным источником отопления, и преход в крыше и выше на газобетон ?
Вождь, последнее время твои последователи не заходят сюда, походу даже они поняли уровень твоих знаний. Так глядишь и секта прахом пойдет. Что делать будешь ?
Им противно читать Ваш бессмысленный лепет, зная, что всё это делается ЗА ЕДУ. Это я всё надеюсь вытащить Вас из плена, чтобы не прогибались перед боссом, хоть и знаю, что два сапога - пара. Кстати, Вы сможете, наконец, выполнить мою просьбу? Не всё же время писать глупости. Пора сказать и что-то толковое. ЖДУ!
Они возводят газобетонные дымоходы и тем зарабатывают себе на еду, а Вы здесь зарабатываете себе еду плевками и харканьем. И ник соответствует основному занятию.
Уж простите, но это очень примитивный ответ. Если уж обсуждать что-то, то хотелось бы больше содержательности. То, что конденсат вреден для металла, понятно. А какой вред он может нанести газобетону, тем более в коренном дымоходе? Спойлер Правильно, никакого. А коли нет вреда, то зачем расчеты . Тот конденсат, который образуется на стенках ГБ при растопке, просто испарится по мере его прогрева. И всё.