РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - не вопрос, деньги ваши, натурные эксперименты тоже. - тогда зачем столько писанины. Напишите просто, я считать ничего не собираюсь. Буду делать на глаз. И я не знаю, что получится или не получится. Не упоминая Вождя, лобби и т. д. То есть, только за себя, ответы и вопросы .
forsagh-ожил ,чертяга. Я думал канул влету. Я же написал, темка живет. Только ты чуток не понял о чем речь, речь о без конденсатной работе, а ты топишь чужими ссылками за огнестойкость. Но тебе уже давно простительно, повторюсь секте не нужны умные, нужны верные .
Так я ж так и писал А товарищ, из-за которого я вообще написал, травил автора довольно по-хамски. Но это полбеды, если бы он писал что-то дельное. Так ведь нет... На весь дымоход с учетом моего дизайна уйдет 2 поддона блоков. С учетом клея, штукатурки, футеровки и всякой мелочи общая стоимость пятиметрового дымохода при самостоятельном изготовлении не превысит 100$
Знаю . Он и меня ...уесосил Его колоссальное отличие от критиков в том, что он сделал дымоход и показал результат его работы. И опыт его так никто и не опровергнул. Кстати, обоснование использования ГБ для дымоходов было сделано еще в СССР в 80-х годах прошлого века. Глеб Гринфельд об этом рассказывал в одном из своих роликов. Фигурировало ограничение по Т ДГ и подключение в начале мет. трубой, но тем не менее...
Тебе с ляпсусами твоими при оперировании вовсе не знакомыми тебе понятиями...(теплопроводность. ..точка росы. и тд)...даже на Хдебную корку не заработать... Особенно если ты= Акелла = продолжишь распространяться про то, как моментально нагревается всему миру известный теплоизолятор...имеющий низко=высокую теплопроводность... (в зависимости от надобности склоняющего термин)... ps\ Пардон - чуть не забыл... А можно так же пространно как про теплопроводность и с нумерованными пунктами... Исполнить легенду о точке росы ? (или этот вопрос ты вовсе "невкурил"?) Думаю что достаточно будет не более ТРЁХ пунктов...(больше не надо...живот заболит...в пр раз и двух хватило)
@plehan, Юрик (urani4), зачем клонами манипулируешь? Или здесь всё схвачено и можно беспредельничать? Придётся спросить у админа на правомерность нескольких клонов для одного лица.