РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь давал картинку. Много блоков за счет ширины дымохода (2,5 блока), а ширина такая нужна мне в угоду дизайну . Высота обычная около 5 м. PS Про 7,2 м эт вы загнули . Это ж еще и от толщины блоков зависит. У меня будут 500-ки - это всего 2 квадрата кладки из куба . Это не необходимость, просто мне так надо .
- опять слил, ты становишься предсказуемым и скучным. Может последователей новых заманишь ? Если сам не тянешь ?
Запрос на проверку законности Правил форума (Регистрация пользователей п. 3.2) отправлен. Доверяй, но проверяй. За спрос, надеюсь, здесь не бьют в нос.
думаю вы ошибаетесь. я много читал ув.@plehan, в других преимущественно отопительно -газовых темах. НЕ печных !
на фейхуа ? про профилям не лазил - лениво. стиль соваршенно разный ! не тот вопрос. мне лично интересны только технические вопросы а не срач. (впрочем иногда очень интересно почитать) отделяя зерна от плевел.
Вот это СООБЩЕНИЕ изначально было отправлено под ником urani4. Здесь и раньше я замечал подозрительные манипуляции этого типа.
Скорее, калькулятор . 3,6 куба - это при толщине 500 мм будет 7,2 квадратных метра кладки. А стена 7,2 м высотой 2,5 м - это 18 квадратов Спасибо. Но состязаться с пирамидами я не планировал . Просто придать форму блоками выходит дешевле и проще, чем городить каркас. Сам дымоход будет относительно небольшим и начнется довольно высоко, так как камин высокий, да плюс разгонная труба полметра с поворотом к стене.