Возьмите и замерьте у себя. Результаты на форуме выкладывались. Разница была в 170 С при входе в трубу.
Вести бесполезную дискуссию с вами не хочу. Словам давно не верю. Проверено лично. А ваши сомнения развенчайте сами. Образование сегодня дорогое и не бесплатное.
Провокаторов болтунов не уважал ни когда. Повторять эксперимент ради вас - неинтересно. до свидания. Чао!
-японский конь, какие прощания от последователей. - - зачем так о себе писать публично Техническая аргументация написанного будет. Особенно интересно, защищает от кого ?
Обучение платно! Повторяю для вас. Закончу заказ печи и через недельку приедете и будем повторять эксперимент, заодно буржуйку поможете передвинуть. 150 кг одному двигать тяжко. А то языком тут много спецов. Посмотрим на вас в деле.
-так ты написал, что то есть что-то прочитал и здесь написал. Слился, нет ответов не на мои утверждения, свое собственное обоснуй технически. С каких пор дельта на метре трубы 170 грд. Что там про защиту, откуда ноги растут Или все пошла писанина -
Дам топор и пилу, накроишь дров, передвинешь буржуйку на метр, вставишь трубу, затопишь, градусник я дам, с собой не бери. И если не доходит через слова, дойдёт через твои руки. Дай ссылку, научи - привыкли. Учитесь сами делать, а не шлепать по клаве!
- о каких делах пишешь . А печи по заказу такие же, как технически подкованные ответы Нет ответов на свои же утверждения ? Только не начинай про печи, как я умею их делать, мастэр 18 разряда, дельту на глаз определяю. Оставим опусы. Попробуй, ответь на поставленные тобой постулаты .
Соломку - не слыхивал что б в трубу пихали...обычно щепу осины... ЕвгенДок....какие 120 гр в шибере...и 100 на выходе...(температура конденсации влаги между прочим)... Что то физика у Вас не сходитя с практикой...потеря 20 градусов всего...у Вас что = труба метр длинной? - у всех - от 5м и выше...(на досуге стоит подсчитать сколько заберет 5 метров кирпичной трубы... и это явно не 20 гр будут)... Если мне память не изменяет...то 120-140 - у конька трубы должно быть... и 190-220 гр - в прорези шибера в доме!