РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На ПДМ у Колчина вытащил специально...Хотя в инете тоже выдается температура 250, вот правда не указано, - для МП или кирпичных. И меня совершенно не интересует, сколько там НА выходе из трубы. Печь 9 лет на ПМЖ служит верой и правдой. Дымоход даже не чистил ни разу. Эксперимент проводил на нижней трубе - отопительной печи с ХК.
значит у меня неповторимая зачем выкидывать тепло 200* из труб когда можно 40 или еще меньше ...все тепло в доме даже заслонки нет 200 с лишним кирпича с печной трубы убрал нагрузка на перекрытия какая была жуть, про экономию в дровах в разы меньшеа раньше было просто название "жоркая печь"
для слишком умных нарисовалтеперь обьясни как тепло может уйти из печи без заслонки...у меня проверенные критики есть
Словами объяснять не получается - решил стать Айвазовским? Так он мотоциклетных глушаков не рисовал...а что за хрень наваял ты - и что под ней подразумеваешь - Без Кашпировского разобрать невозможно...а я НЕ Кашпировский и не Чумак! Может стоит закрепить за используемыми тобой словами некоторое значение хоть не надолго... Ты речь то вел про вытяжки... а теперь спрашиваешь про некие заслонки... (кстати - Заслонка - это такая штука, которая как раз то НЕ позволяет уходить ни теплу ни газам...вообще...а БЕЗ заслонок - ВСЁ уходит... Тебе б не критиков...тебе бы как Страшиле...трохи разума БЫ... Перечитай какую ахинею ты спрашиваешь на сей раз...и к какому тексту её привязать то можно вообще...(тихо сам с собою ?_)
40 - это ВОДОЧНАЯ температура!... А. намахнув - у тебя типа как получается изобрести велик...но это утопия... Не будь почемуткой - учи матчасть... (хотя бы выучи что каким словом обозначается...зачем и почему - это уже в следующем "классе" пройдеш)
Зря Вы пыжитесь! Винтик сделал ракетно-опилочный агрегат, который отапливает и дом и теплицу... Заметьте сделал, а не подумал или на фантазировал... Предлагаю Вам принести человеку извинения и впредь воздержаться от пустословия...
Ничего если Ваше суперпредложение будет отвергнуто как бесполезное указание ? или пояснить куда конкретно Вам пойти? Да хоть ракетно-турбореактивный агрегат он пусть сделал... к печкам то...какое отношение этот девайст имеет? или к правилам кладки печей и их конструктивных особенностях? ГДЕ в какой печи ВЫ лично встречали Вытяжку? Может это Вам надо извиниться за встревание не прочитав как следует текста куда не надо ?
Речь о дымоходе, а не о печи или курах с пометом... Дымоход в ракетной печи может многое из того, что не могут другие дымоходы... Потому, добрый совет: Сделайте то что Вас просили... Лучше с паузой (подумать, успокоится)... Поверьте, Ваши потуги выглядят нелепо... Удачи... Буду рад если Вы освободите тему от своего присутствия...
Будьте внимательней...речь НЕ велась о рактных печах вообще и в принцыпе! Речь шла о ПЕЧНОМ дымоходе...обычного горения...а не турбореактивного... И тем не менее - раз уж Вы тут выступили адвокатом - то будьте так любезны отвечать на поставленные вопросы... ГДЕ Вы лично, встречали в ПЕЧИ - вытяжки? Ps\ столь щепетильным в впросах извинений - было бы неплохо самому придерживаться декларируемым правилам и нормам общения - не так ли ? А уж расстроитесь Вы или обрадуетесь - мне лично ве равно...но я = Вас - читать написанное мною НЕ заставляю... Воспользуйтесь своим неотъемлемым правом НЕ читать то, что Вам не нравится или не хочется... Вы здесь на общих основаниях...(жене указания раздавайте - на здоровье...это так же только Ваше - неотъемлемое право)
Ни какого парадокса! Обычная физика. Если укажите тип аппарата и его конструкцию - объясню физику процесса.
Вот из-за этой физики запустить этот агрегат в дачном варианте с трубой отличной от горизонтального канала на улицу без дополнительныхустройств и танцев с бубнами запустить представляется проблематично.