РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сосновский, У вас там еще жестянка на кровле сначала плотно прилегала, а сейчас топорщится... Так же как и со свежей штукатуркой Вы дымоход когда ремонтировали? Просто замазали трещины и дыры, или меняли разрушенные блоки? Газосиликатные блоки недопустимый материал для дымоходов!
Шли по прерии ВИ, Петька и Чин... Голодные, а дичи нет... ВИ предложил разделиться, вдруг кому то повезет (вони то меньше)... Разделились... ПЕтька смотрит ВИ тушу с мясом прёт... Жрать охота! Туша вроде маловата на троих может не хватить... Решил Чина с хвоста срубить...Говорит: "Василий Иванович, чего то мне Чингачгук не нравиться"... В ответ: "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ!" Телегин, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЕШЬ!
С какого ей разрушаться? Это ж лавочка с ГБ... Надоела лавка - сделали грядку... Жестянка то также топорщится...
Это нестыковки в Вашей голове. За "подиум" Вы приняли борт грядки. Грядки у меня ограждены бетонными заборными плитами. Их 150 штук на 150 кв. метров грядок. Полюбуйтесь. Только что снял. А дымоход как стоял на земле (на фундаменте, естественно), так и будет стоять ещё лет 100 (сто).
Это внутренняя сторона дальней плиты грядки (там, где у Телегина написано "РАЗРУШИЛАСЬ"). Он так очень хочет. До дымохода ещё около 50 см.
@blr-4, явно не хватает для начала продолжения разговора - мнения, и фиксации с третьей стороны... Вот соберётесь, выкроите время, зафиксируете скрупулёзно, чтоб зрителям ясно было, вот тогда и продолжим горячо обсуждать (пи..деть)...а пока - нехрен на форсажа наезжать. Пошли спать.
Боюсь, что это продолжение может произойти через "месяц-два" (по его словам). У него уже выведен дымоход до потолка. Самое время класть газобетон. Но, как мне показалось, @blr-4 не очень решителен и не очень осведомлён по газобетону. Пока у него превалируют страхи от Телегина и школьные дореволюционные "догмы". Ему ко мне ехать 30 км. Может этот мой пост подстегнёт его к более решительным действиям. Так что, г-н Телегин, уже можете готовить очередные базарные перлы во спасение своей, так сказать, "репутации", которой я не приметил с самого начала прочтения Ваших базарно-лозунговых шедевров.
Вам г-н Телегин обещал отправить личное сообщение с указаниями Ваших действий по обследованию дымоходов. У него есть секретные приёмы, от которых не спасается ни один дымоход, даже только что купленный в любом магазине (кроме его заведения, конечно). Вы только не пропустите это сообщение и постарайтесь запомнить действия, которым он Вас научит. Но будет лучше, если Вы их законспектируете. Самый тупой карандаш острее самого острого ума. До встречи! Со съёмочным приспособлением, желательно, т. к. г-н Телегин никому не верит на слово, если оно не отражает его интересы (а это, обещаю, будет). Это уже, к сожалению, диагноз.
Я очень не люблю когда оскорбляют людей, даже если у человека не совпадает точка зрения, прошу в это меня не впутывать
Если это общее определение, то путь оно при Вас и остаётся. Вам с этим жить. Если же Вы усмотрели оскорбление с моей стороны, то надо указать конкретно, что Вас обидело.