РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если за сто лет механическое повреждение не произойдёт (к примеру, трактор не зацепит), то сто лет он простоит и без гильзы: не та температура, чтобы навредить, а к атмосферным явлениям он абсолютно равнодушен. Разве что, плесенью снизу слегка покроется, если наружный. На утешение г-ну Телегину.
Газобетонный дымоход очень опасен! Представьте, что Вы стоите рядом с дымоходом из гб, и пролетающий метеорит зацепит дымоход и он на вас упадёт? Вы об этом подумали? Нет! Другое дело нержавейка! Ну упадёт, отрехнетесь и дальше пойдёте. Поэтому не повторять - опасно для жизни!
Волков бояться - в лес не ходить... Вы поэтому отказались от забора из ГБ? Кстати Тиссэ пустая трата сил, времени и ресурсов... Всё гораздо проще...
Вообще это стеб был... Я не отказался от забора из ГБ на фундаменте тисэ. Уже давно построил и доволен По тисэ не знаю, что сказать. Мне пришлось купить бур. На цене работы это не отразилось. Не цене бетона незначительно
Здесь показывались результаты огневых испытаний, где газобетон превосходил керамику, как минимум, в полтора раза. Потрудитесь поискать.
Грибок на пальце никакого отношения к газобетону не имеет. А водоросли растут и на камнях, которые лежат в сохранности тысячи лет. Газобетон тут тоже не уступает камням. Прекратите свои детские сказки. Уже все смеются над ними.
Такое впечатление, что вам, кроме как картинки выставлять, больше и делать нечего. Вот вы показываете на фото разрушенный ГБ. Вы не задавались элементарным вопросом: зачем выпускать этот материал такого низкого качества, что он за одну зиму лопается? Может это производитель виноват, отойдя от производственных требований и нарушая технологию производства? Ну ладно я, пенсионер, могу себе позволить немного расслабиться после трудового дня, но вы, то, Алексей, чем занимаетесь?
- кто там что рассчитывал,ссылочку на расчет в студию. Или там подмена понятий, Вождь сказал стоит труба значит стоит, два пальца на Алголь
Да КТО... ВЫ... ТАКОЙ, чтобы вам в студию расчеты приносить? Это же вам нужно с вашими продавцами, вот и делайте расчеты. А у Кузмича пальцы толще!
Сам удивляюсь, особенно когда такие как вы, занимаются откровенным троллингом, о котором так много говорил А. Телегин. Тупо гнете свою линию, не реагируя на задаваемые вопросы.
-да ладно я. Вы же чешете аудитории, обосновывайте грамотно. Хотя - -зачет, давно бы так. Какие расчеты это все мракобесие. В секте вера остальное- тлен