РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я говорю о тех, кто здесь. Плехан ведь именно про них свои фантазии являет форуму.
- вы там порешайте сначала, одну позицию выработайте. А то один в лес другой по дрова. Кстати ты вроде зарекался не общаться? Хотя о чем я
Вот замечаю одну существенную деталь: как только люди неграмотно пишут, так и мыслят примерно в таком же стиле. Ждете, когда очередной флуд админы уберут либо сегодня вечером, либо завтра утром?
Вы -то чего лезете, если ситуацией не владеете? Вот и приходится таким, как вы, отпор давать. Дрова все переколол, в лес с собаками ходил - грибов весенних нет.
Кстати, сегодня звонила ещё одна семья. Обещали приехать и посмотреть три моих Ётула и газобетонные дымоходы. Они тоже хотят поставить Ётулы и дымоход из газобетона. Я не удосужился спросить, какой у них будет дымоход. Через потолок или наружный. Приедут - спрошу. Лёд трогается, господа!
Что интересно, даже и не думал стучать. Сами, посмотрев на вашу писанину, догадались стереть. И это сотрут.
Здесь фантазии у всех оппонентов на мою конкретику. Была бы у них конкретика - закидали бы цифрами, а когда нет конкретики, тогда остаётся только фантазировать. И плеваться. В спину.
Я радуюсь, что этот бред свет не увидит. И "стучать" не надо, - сами в последнее время инициативу проявляют. И это похвально!