РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь оппоненты не болтают. Они защищают своё корыто. Почувствовали зыбкую почву под ногами.
Просвящаю. Любое предложение должно начинаться с заглавной буквы. И, желательно, знаки пунктуации уметь правильно применять.
-а чему тут радоваться, идейный фотки шлет, подпевалы ему дуют в уши. Идеальная флудильня с псевдо тех. уклоном.
- честно признаюсь, отдыхаю Самая любимая тема на форуме. - хм... давайте обсудим? Затрудняюсь ответить.
Мне не нужно ничего Вам подтверждать... это Вы решили из куличиков дымоход собрать, вот и бегайте с цифрами по инстанциям, если хотите патентуйте и доказывайте. А мне достаточно понимания, что пористая структура газосиликата не предполагает его применения в качестве дымового канала. Можете и дальше раздувать щеки и пузыри пускать Сравнивайте своего пустого болтуна с чем хотите, только форум соответствующий подберите... Ну правильно, так и сказали - денег на Шидель нет, поэтому слепил «лепило»... кстати на новой аватарке Ваше чудище ещё ужаснее
Вы правы, БЫЛИ до тех пор, пока они работали с постоянной тепловой нагрузкой и пока не появились современные теплогенераторы с высоким и эффективным КПД. Тогда кирпичные дымоходы начали сыпаться и разрушаться. О чем Вы? Как было 380 мм до защищённой и 500 мм до не защищённой, так и осталось.
А пористая структура вермикулитобетона (Вермилоджик)? А ведь он производится и продаётся... И сертификат имеет, и не один... Позиционируется для работы в сухом режиме... Про то как он разваливается при замачивании я уже ранее упоминал... Газобетону по-фигу замачивания, он от этого не рассыпается... Вы б подумали над фактами... Может быть и пришло бы понимание... Пока что вместо понимания голые лозунги... Вот почему не люблю "революционные" Москву с Питером, падкие вы на лозунги... Залез один плешивый да картавый на броневик - побежали зимний брать, залез танцор ЕБН на танк - побежали Союз ломать... Вы чего там все зомбированные? Вот и в этой теме "вождизм" покоя не даёт... Слепо верите вождю по кличке "Большое колесо" и падаете перед ним ниц и наивно полагаете, что перед вами чужое племя и чужой вождь... Уважаемые зомби, нету чужого племени и нет другого вождя... Есть обычные люди (не зомби), не чуждые эксперименту и главное мыслящие... Плюющие на лозунги и на вождей всех мастей...