РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уже всех нагнули дальше некуда. Скоро все поползут. Но кто-то где-то должен когда то первым вылезть из колеи. Не всех устраивает ползание по пластунски.
Это бы понятно было. Проблема только в одном. Когда что-то случается - то про "вставание с колен" забывают. И начинается плач Ярославны - куда смотрели надзорные органы!
У нас в Перми "Хромая лошадь" случилась. Когда оказалось, что не всё так просто, когда нарушаются правила. И да, когда случится - уже поздно будет руками махать.
-это Вождю с последоветелями надо озаботится о статусе. - меня не надо связывать с вашей сектой. Я общаюсь с вашей сектой, мне заходит такой формат
Андрей, г-ну Сосновскому чужды понятия не только противопожарной безопасности, но и логики. Именно по этой причине от не знает что такое разделка и отступка, не сделал их на своем "столбике", а построил его из "чёрте что и с боку бантик", после чего "просветленный тайными познаниями" начал и призывать других следовать его путем нарушений.
Скорее всего вы прогуляли школу и не знакомы со школьной программой. Давайте я пришлю вам учебник по физике и вы его попытаетесь не скурить, а прочитать. Хорошо?
Евгений, вы серьезно, или прикол поймали? Требования о размерах разделки в 2 кирпича (50 см), при древесине без защиты и 1,5 кирпича (38 см) при защищенной древесине, были давным - давно.
Хочу спросить, в каком месте тут нужна "разделка и отступка"? Жду конкретный ответ без словесного поноса.
Было бы лучше, чтобы Вы, когда соберётесь выполнить своё обещание по поводу приезда ко мне для ревизии дымоходов и "полного их изобличения", захватили эту книжонку с собой. По возвращении назад будете всю дорогу перечитывать её, чтобы понять свои и некоторые книжные теоретические заблуждения. Книжку в руки и в дорогу! Слово не воробей.
Сосновский, не дурите людям голову! Прочтите басню Крылова: Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. «Тьфу пропасть! — говорит она, — и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на-волос нет в них». Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали. К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, — цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит ; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит. Мартышка в басне выступает в роли невежды, а очки — это знания. Но знания надо уметь правильно применить, тогда от них будет польза. Басня высмеивает недальновидность и невежество. Козлопас и воинствующий невежда! Не дурите людям голову! Изучите хоть что-то!
В керамическом дымоходе не капля, а ручей, который стекает в конденсатосборник. В дымоходах из газобетона речь ведётся о молекулах воды. Потому они и сухие внутри, в отличие от всех прочих.