РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В зеркало поглядывайте, маразматичный вы и бесчестный наш человечек. Вы назвали меня не по нику, а по фамилии, ю что более неприемлемо. Так что ваши ничтожные поползновения как обычно низменны и гнусны. ваша корова точно не должна мычать в эту сторону. Чести в вас нет ни на грамм. Он мне указывает... Ха-ха 3 раза. Таким указчикам - к-ку за щеку! Докторов, вам чужды понятия и о принципах и мужественности и чести. Прощайте!
@Кольчугин, Вы сами то читаете, что пишете: жаростойкий бетон способен не терять своих физико-химических свойств при длительном воздействии температур выше 200 гр. С ! И тут же компилируете это с утверждением, что газобетон способен "жить веками" при температуре 700 гр. С ! А ранее пишете, что согласно исследованиям, дегидратация газобетона наступает при температуре 750 гр. С, дескать был такой документ приведен ранее. Вы врёте ! На самом деле в этом документе не было ни слова про дегидратацию, а было сказано, что при 750 гр. С поверхность газобетона покрывается мелкими трещинами. А дегидратация бетона на портландцементе, я Вам сообщу, начинается уже при 70 гр. С ! Вам нужно учить матчасть, и не заниматься компиляцией текстов по своему усмотрению !
Другого ответа и не ожидал. И я не ваш и быть вашим себе никогда не позволю. И запомните, Телегин, не вам говорить о принципах, мужественности и чести, - вы ими точно не обладаете. А я, в отличие от вас, прошел большую школу в загранпоездках по этим вопросам. Это как раз достаточно принятая форма общения и вы сами ей часто пользуетесь. И ник ваш, кстати, - Алексей Телегин. Имею полное моральное право опустить имя.
Сделайте милость, наконец-то, сообщите (статья, ссылка) хоть что-то... Подтверждающее цифру в 70*С... Иначе прослывете трепачом...
Я жду, когда Вы, @Кольчугин, сами сообщите, на каком основании Вы считаете газобетон жаростойким материалом, без компиляций разных текстов в один методом "ловкости рук" !
Если сказать нечего по существу (творческая импотенция), то идите ка Вы в свою излюбленную тему про флуд в пятницу вечером и испажняйтесь (компилируйте) там! Трепачам там самое место! Если лень открыть прикрепленные в https://www.forumhouse.ru/posts/28342170/ файлы и ознакомиться...
"Флуд в пятницу" вовсе не моя излюбленная тема. Флуд - это вообще Ваша специализация, судя по этой теме. И правильно, что Вы называете это "творчеством" (сами сказали).
Во флудилку эту безусловно полезную тему (если поставить в игнор Телегина и Компанию) превратила ваша братия, которая ничем кроме словесного поноса (https://www.forumhouse.ru/posts/28342292/) не отметилась... Диалог с вами закончен... С импотентами (творческими) спорить за падло...
@Кольчугин, спорьте с тем, с кем считаете нужным, правда с людьми грамотными Вы спорить не можете - Вас быстро выведут "на чистую воду" ! Вы пытаетесь дурить голову, приводя в одном тексте требования по жаростойкости бетона (в течение длительного времени) и тут же сравнивая его с параметром огнестойкости газобетона (в течение короткого времени), надеясь, что этот "фокус" у Вас пройдет. Кончайте подменять терминологию и учите матчасть.
С превеликим удовольствием бы не заходил в эту тему, но не могу предоставить неадекватам возможности облапошивать людей! Дымоходы из ГСБ строить недопустимо!
Знатный срач. Интересно это под градусом или так колбасит. Кстати заметил много аварий последние дни. Может сезонное? Интересно почему люди переходят на личностные оскорбления и сами осознают ли это. Похоже трещина не в дымоходах, а мозгах...