РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - а как там что-то делали и рассуждаете, когда СНиП с 2013 признаны СП. Какое -то дилетантство по отношению к нормам
Вы, кроме этого, что-нибудь можете по делу возразить? Какая разница, - СНиП, ГОСТ или СП, если речь идет об одном и том же?
- ясно -я не умею картинками объяснять. А вот расчеты это обязанность Вождя или последователи за него сделают.
Лично мне, ничего не нужно обосновывать. Я вижу ВАШИ нарушения тех требований, о который ранее говорил я, и о том, что ранее эти требования были значительно меньше в размерах распушек на трубе при проходе межпотолковых перекрытий. Но проект распушки трубы, представленной в книге И. С. Подгородникова "Двухколпаковые печи", почему-то вас не убедил. И ВСЁ!
Шутить изволите? В редакции были печники и они проверяли? Аккуратней так шутите... Ни чего плохого, но как это относится к печкам в отношении которых вы и приводили все эти фото? И творчество ваше здесь каким боком прислонилось? Вы типа играете в благородство, а второй рукой стряхиваете... Напраслину вы на меня возводите и кидаетесь совместно с "необузданной сектой свидетелей просветленного ГСБ Сосновского", переходя на личности. Кстати, до последнего момента весь ваш бред на форуме не комментировал, т. к. соблюдаю в отличии от вашей подлости свои договоренности. Теперь каждую ваша чушь будет высвечена и вы впрямую натыканы в неё носом.
Наберитесь смелости и признайтесь что не в состоянии обосновать и нормативов не ведаете. А то снова "вами виляет хвост". Мы про то что у вас проблемы со зрением должны говорить, или вы просто не знаете не нормативов ни основных понятий, но пытаетесь выёживаться? Подгородников занимался нормотворческой работой? Вы снова о чём?
Травля здесь меня, моего имени с отрицанием нормативов и здравого смысла, в которой вы принимаете активнейшее участие считаете делом пристойный и достойным и заслуживающим какого названия? Если вам приведет наркоман доводы и картинки по безопасному приготовлению "ширки", вам будет достаточно чтобы вы его начали защищать и открыли борьбу с тем кто с наркоманом не согласен? Докторов, посетите докторов! Наверное вам еще они успеют помочь. У вас просто диссонанс личности.
Не заставляйте меня повторять вам приведенный выше рисунок и требования СП. Там все достаточно ясно изложено и повторяться нет смысла. Мы, - это кто? Вы? Научитесь же в конце концов ясно и понятно излагать свои мысли. Правильно было бы сказать так Либо так И далее... Мне зачем "выёживаться", - все нормативы можно найти в интернете. И я лично вам их и привел! Он их просто знал и применял, поскольку для этого (нормотворческой работы) есть специальные коллективы. Все от том же, - вашем забалтывании этой темы![/QUOTE]
Я всего лишь пытаюсь вас немного остановить от травли А. Сосновского, поскольку именно вы и именно здесь занимаетесь размахиванием плакатов с вашим крупным красным шрифтом. Вы уже высказали свою точку зрения, в которой применение ГБ строжайше запрещено. Люди, прочитавшие сию информацию, вполне могут оценить все "ЗА" и "Против", тем более, что конкретно пока никакая организация специально трубы из этого материала НЕ ИЗГОТАВЛИВАЕТ. Здесь наркотиками и не пахнет, а вот ЗДРАВОМЫСЛИЕ у некоторых отсутствует полностью. Здоровье в порядке, спасибо зарядке. Поскольку имею водительские права, - значит со здоровьем у меня все в норме. Это вы мне говорите? У меня как раз сейчас полная гармония в этом плане
А почему вы этому не верите? Сам редактор этим не увлекается точно, поэтому для проверки всех материалов по печам в штат редакции набираются люди, хорошо знакомые с этим делом. Иначе кто будет отвечать за последствия? Только при определенных ситуациях, когда в этом была какая-то необходимость. Не более того! Приведите конкретный пример "стряхивания". Вы, и только вы, больше всего оскорбляете как Сосновского, так и Кольчугина. Про себя уж вообще молчу. И я не влезал до тех пор, пока вы не перешли грань дозволенного! Очередной шедевр изложения мысли.
Ваша черта - неистребимое желание везде и всегда быть первым. О чем Сосновский вам и сказал. Я НЕ ПРИНИМАЮ ответственность ЗА А. Сосновского, но его право применить тот материал, который он сочтет нужным. Тем более, в другой республике. Вам его он НЕ навязывает. ВЫ свое видение здесь уже неоднократно изложили. А "повторители", прочтя всю полемику в этой теме (если осилят), сделают свой вывод: применять им данный материал к изготовлению труб на улице, как у Сосновского, или нет!
- предоставить сообществу расчет об отсутствии конденсата в шахте с ГЗБ. Но наверное это не то, что он хочет доказать на форуме