Я не пиарю - я высказываю свою точку зрения... Вы высказываете чужую (Телегинскую)... Вы так и не ответили на мой вопрос о источнике и фрахте... Странное совпадение... Телегин в бане, но сразу же появилась кучка танцующих специалистов (светил, хоть "хамеленон" одевай), которые попытались (как всегда неудачно) что то доказать с научной точки зрения... Правда вся лже-научность окончилась на ГОСТах и СП-шках... Пацаны, упирайтесь! А тож бабло придется возвращать!
О как, то один два раза в неделю подтапливаем, то вдруг уже жёсткая эксплуатация. Ну, а про коптильню это просто цимис. Ну так в коптильне и эксплуатируйте, там уже все мёртвыми коптятся навредить трудно.
Вы не первый...Есть правила правописания. В нормальной беседе они должны выполняться. А вот то, что вам совершенно наплевать, что нас читают и при этом запоминают косноязычие людей, не усвоивших русский, - это плохо. И тут ни форум, ни тема, - ни при чем. И давайте я уж как-нибудь сам решу, где мне быть. Когда сказать больше нечего - самый нужный аргумент.
В этом доме у меня производятся работы, когда нет гостей. В нём цветы и микрозелень жена выращивает на вемигрунте, который я получаю от своих червей. Польской дендробены и старателя. Это ангелы Земли. Моя круглогодичная минивемиферма и её обитатели.
Где вопрос? Кстати, а вы почему не отвечаете на вопросы которые задают вам. https://www.forumhouse.ru/posts/28417522/ Ну и на хрена тогда нужна была это сноска вообще. Потешить свою учёность и внутреннее эго.
То есть вы взвалили на себя великую миссию и решили ликвидировать пробелы в знаниях великого и могучего у тех, кто игнорировал в своё время усвоение школьных знаний. Ну что сказать. Впечатляет. Только вот площадка для выполнения данной миссии не совсем удачно выбрана. Конечно, конечно. Когда сказать больше нечего - самый нужный аргумент. Вы и об этом поговорить хотите.
Вождь, у тебя подпись о бесконденсатном дымоходе пропала. Это индикатор, когда аргументов нет и секта переходит на дичь.
Попахивает моразмом... Я не Сосновский... Пора бы уже запомнить... Придется денежки Телегинские вернуть... Таких тупизмов он Вам точно не простит...
Александр, вы все-таки ответьте Хонде _М, как долго вы живете в своем доме, фото которого показывали, и действительно ли эксплуатируете свою трубу.
Так это ферма по производству червей. Ну так с этого и надо было начинать. Тогда не страшно. Я думал там люди живут. Так может так и скажем народу. Я проводил экскременты с дымоходом в избушке, где живут черви. Если хотите проводить подобные экскременты в доме, где живут люди, то вся ответственность ляжет на вас самих.
Вы бы обратили внимание сначала на своего "профессионала". Может это у него клиникой пахнет? Какая-то навязчивая идея о вождизме, о каком-то сливе (чего и куда?), о секте, которая уже переходит на дичь?
Дымоход стоит на улице, работает под разряжением... Думаю достаточно, чтобы понять всю нелепость Ваших обвинений...