РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да фиолетово, кто вы Сосновский, Березовский или червивый фермер. На хрен мне вас всех запоминать. А вот деньги не верну. За то, что я послал какой-то ваш виртуальный вопрос, которого в сущности и нет, он ещё и премию выпишет. А насчёт маразма вы правы. Вас раз шесть про трубу спросили и ни гу-гу. Кстати через "а". Правильно @ЕвгенДок, ?
- вашу шайку я думаю надо проверить однозначно. -вроде уже выяснили в тех. вопросах ты ноль без палочки, поэтому и не понимаешь, что хотят и от кого. Только поддакиваешь, как из мультика "а мы идем на север"
Ну естественно, не турбонаддув же. Каких обвинений? Я дымоход в том что он стоит и работает под разрежением не обвинял.
Евгений Николаевич, будь ласка, смени адрес с Москвы на Рязанскую область... Ты один на нашей стороне (потому что больше не Москвич), просто выглядишь белой вороной на фоне купленных (продажных) Москвичей...
Даже и не пытаюсь взваливать, просто подсказываю. Но не действует, вот что печально. И очень жаль, что проигнорировали родной язык. Это я уж сам решу, какую площадку выбирать. На русском же языке везде общаемся. Не все потеряно. Пусть учит. Естественно. воспитан так, чтобы думать только своей головой, а не чужой. Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то это уже ваши фантазии.
На хрена мне на него обращать внимание. Не красна девица и не золотой червонец. Мы каждый сам по себе. Всё может быть. Может даже ещё встретитесь.
Это да, москвичи они такие, твари продажные, властью все скопом 12 с половиной лимонов купленные. Только я вам одну умную вещь скажу, но вы не обижайтесь. В Москве скорее мамонта встретите, чем найдёте настоящего москвича.
Молодец. Ну вот вы сами и ответил на вопрос, почему не отвечаю на вопрос. У меня такой же, как у вас.