РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - исправляй свою писанину, я тебе процитировал Научись писать сам правильно, а потом учи других, Учытел
На всякий случай, для справки. На всякий случай, для справки: в Москве начал учиться с 1962 года, жена проживала там с 1955 года.
Ortodox- секта начала отрабатывать свою обычную тактику, писать все попало, кроме обсуждения тех. аспектов о шахте. Не первый день здесь. При этом Вождь устраняется. Надо их вернуть в русло тех. обсуждения. ИМХО
@ЕвгенДок, Вы так и не усвоили, как правильно цитировать выделенный текст. Эхе-хе, а туда же, в учителя. Папа Гиляровский точно написал, кто такой коренной москвич, а эту удобную бредятину уже сейчас придумали.
- мне тоже заходит, но в тех. диалоге такая, как по мягче выразиться писанина начинается, схемы, таблицы, ссылки, фото. Намного интересней, когда они тупят. А так будет одна нудятина.
Все аспекты по дымоходу освещены... Внятных возражений от оппонентов (от Вас в частности) не поступало... Напротив скатились до откровенного троллинга... Что Вас ещё интересует с технической точки зрения?
-я уже обозначил свою позицию, ты доказал Вождю о наличии конденсата в дымоходе. Он кстати это опровергает. С конденсатом в пористом материале надо бороться, как ты порекомендуешь это сделать Вождю?
Приведите свое определение. А заодно можете сообщить и год своего появления в Москве. Можно, конечно, и так. Тогда точно не найти.