РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ваши вопросы сродни вопросу "плоская ли земля ?" Типа, скажите плоская ли земля не опираясь на снимки из космоса и прочую научную хрень... Я на подобные бредни не считаю возможным отвечать.
Окститесь! А Вы не могли бы сказать, какая температура развалила эту Вашу хрень? Или "хрень" каменщика вы тоже повесили на газосиликат? Всех собак готовы повесить на газосиликат, который переживёт любой кирпич в любом дымоходе. Имейте совесть!
@forsagh, для вас создана тема http://stroiteli.info/showthread.php/5501-Дымоход-из-газосиликатных-блоков?p=217538#post217538 чтобы вашу хрень похоронить, потому как любое МЧС такой дымоход зарежет...а мы будем рукоплескать
И на том спасибо! Растёте в знаниях, если сравнивать Вашу реакцию на мою тему, которую Вы же и закрыли, а потом удалили вовсе лет семь назад. Могу напомнить Ваши слова. У меня есть скрин. Но за сегодняшнее высказывание СПАСИБО! Скажите, а как Вы относитесь к кирпичным дымоходам, на которые действуют эти же факторы (ветер, снег, время)? По долговечности кирпич уступает газосиликату. По воздействию атмосферы газосиликат тоже впереди кирпича. Устойчивость будем считать одинаковой. А что Вы имели в виду под "и прочее, и прочее"? Хорошо, что не высказываете предположение, типа "МОЖЕТ".
Спасибо! Я думал, что подальше отправите. Как Вы думаете, нормы вечны и незыблемы или их хоть иногда надо пересматривать. Ведь время не стоит на месте.
Мой жизненный опыт мне уже давно говорит о том, что люди чаще рукоплещут горю соседа, чем его успехам.
Спасибо! Мне здесь уютнее. "Растащили меня, но я счастлив, что львиную долю Получили лишь те, кому я б ее отдал и так." (В.Высоцкий)
Я расту? Моя воля... бан вам навсегда. Чтоб хню всякую не пропагандировали. Однако здесь все на рельсы коммерческие поставлено...поэтому сумашедшим открыта дорога... очень жаль.
В техническом плане Вы подросли, если согласились с газосиликатом, а вот про человеческие качества я такого сказать не могу... "Нашедшего выход затаптывают первым" М. Жванецкий Кстати, Вы сможете ответить на мои ВОПРОСЫ?
Так в вашем дурдоме и валенок имеют...к счастью ваше поле...это ваша усадьба и пару аналогичных типов. А для остальных...как положено: кирпич и нержавейка.
Пониженное давление на стенки труб создаёт скорость потока. Чем выше скорость, тем ниже давление. Это закон Бернулли, с которым не могут согласиться некоторые здешние "знатоки". У них свои понятия.
Многократно вам уже отвечено, но давайте повторим. Повторенье - МАТЬ ученья! Плохо! Сейчас не выпускают нормального дымоходного кирпича. Только плохого и очень плохого качества. Даже плохой кирпич долговечнее ГСБ и переносит больше циклов теплосмен. Газосиликат точно впереди и быстрее гораздо разрушится. Далеко не одинакова и снова проирывают ГСБ. Кирпич гораздо прочнее, выдерживает большую нагрузку и более трещино устойчив.