Смотри мне не жалко, правда скрин со старого ролика Дымоход от Агни (наши Новосибирские), котел угольный автомат FACI Carbon 26кВт, дом 160м2, котельная за гаражной перегородкой (где свет в проёме)... Сейчас выполнены ворота, на момент съёмки ворот нет, т. к. на смогли воротчики Дор-Хана, сделать низкие и широкие, а зима не располагает к уменьшению проема (не люблю зимнюю кладку)... Про опыт Сосновского на момент проектирования не знал и не осмысливал... Хотя архитектурно он бы не вписался... Жена бы зарубила...
Вы из контекста не вырывайте куски. А вот то, что пишут о газобетонном безконднесационном дымоходе для фермы по выращиванию червей и для коптильни очень даже интересно.
Не может быть! Вот я Плехану говорю также: Я, - сам по себе! А он не верит, да и его утверждение тут же подхватывают другие... И так активно ставите "спасибки" друг другу, что никаких сомнений единство вашей группы у меня даже и не вызывает. Так и быть, - сектой обзывать не буду, чтобы не уподобляться Плехану.
А что есть? Помещение в котором расположен теплогенератор? У меня там еще 6 тонн угля распологается... Тогда наверное углярка?
Даааа домик не хилый. В таком на дымоходе экономить просто глупо. Гараж да, из газобетона. Два этажа?