РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС -скорее единственное, что объединяет это здравый смысл и тех. образование. ИМХО.
Ну так заразительно. Народ ведётся. Вон всем по ушам проехали про барановирус и все дружно цаки напялили. Так что нечему удивляться.
И дом и гараж из газобетона... Дом обложен облицовочным кирпичом через зазор 50мм... Этажей два, чердак (без мансарды)... Жена и так плачет что не успевает убираться... Но сама виновата... Всё мало и мало... Проектировал сам, инженерку делал тоже сам, вернее доделывал, после того как резьбу в теле котла грёбаные монтажники оставили... Выгнал их без расчета... Вообще на основе опыта все строители и монтажники Новосибирска и окрестностей - рукожопы Я сам рукожоп, но не в такой степени...
Ну и правильно. Вы же интеллигентный и старый человек. Музыкой увлекаетесь, стихи цитируете, всякого рода банальности помните, ментором себя возомнили. Вам нельзя. Имидж пострадает.
Согласен, техническое образование, возможно, имеется. Здравый смысл отсутствует. Чем больше вы провоцируете, тем больше просмотров темы. И не факт, что прочитавшие её, склонятся на вашу сторону.
-немного не так, чем больше тупит секта, тем больше это похоже на цирк -я и не призываю, я не для них здесь пишу
обратка в котле имеет внутреннюю резьбу (типа "мама")... Сгон так крутили, что срезанная резьба в этой "маме и осталась... Три дня выкручивал, со сваркой, с зубилом и с матерью... После этого я профессионалов как то не очень жалую... Котлостроителей из Челябинска (FACI-RUS) тоже...
И что? Это не Ю-туб. Тут лайки денег не приносят Всё в руках божьих. Каждому своё. Вы же любите банальности цитировать, а значит прекрасно знаете две беды России.
Вот же криворукие. Ну и с чего вы решили, что они профессионалы. Они вам бумажку показали о том, что профильное ПТУ в 1989 году с красным дипломом закончили.
Все относительно. Вчера вот узнал, что моя тетушка в Нижнем Новгороде отпраздновала свое 100-летие. Я рассчитываю на десяток меньше. Вы делаете вид, что не знаете, что я профессиональный военный дирижер? Тон не менторский, но как у человека, почти 20 лет руководившего коллективом под 70 человек, некоторое волевое начало возможно и проскальзывает. Банальности, - это вы так определили? Если да, то это всего лишь ваша точка зрения, и она может быть ошибочной.