Так не было бы ваших постов многочисленных и отвечать было бы незачем. Тут ведь каждый из вас ведет СВОЮ пропаганду. Вы - А Форсаж про свою трубу. Я вот в толк не возьму, почему вас его устные "подтверждения безопасности" не устраивают? Всё вам акты и актики подавать надо. Вы что, - проверяющая служба? В нашу деревню, например, еще ни одна проверяющая служба, кроме местной администрации, никогда и не совалась. Может потому, что её назвали "бесперспективной", когда несмотря на подготовленный проект по газификации за наши деньги, она вдруг стала таковой? И провода электрические от столбов к домам заросли деревьями, и обращения по этому поводу к администрации, результатов не приносят. Приедут, повздыхают, что заросли... и молчок. А электрики на администрацию в этом вопросе ссылаются и им также это дело до фени. Что касается "бла-бла-бла...при творении дымохода из ГБ в помещении", то вы где-нибудь и от кого-нибудь про это слышали? Везде разговор ведется только о коренных трубах ЗА строением у стены дома. Вы сами не задумывались почему. Тогда я вам подскажу. Труба из ГБ в помещении может служить лишь средством отведения ДГ из топки МП. Средством дополнительного накопления тепла в доме, в связи с характеристиками ГБ, - это совершеннейшая глупость! Поэтому она и имеет место быть либо на улице, как у Форсажа, либо, в крайнем случае, в чердачном помещении дома.
А откуда такая трогательная забота? Когда Вы и Ваши друзья впариваете дымоходы из керамики, Вас почему то не беспокоят возможные последствия
А Вам то что за дело? Парюсь или пиарюсь? Просто нравится показывать несостоятельность критиканов... Развлекаюсь я подобным образом... Нравится смотреть на ваше блеяние, когда крыть нечем... Нравится чувствовать как вы краснеете до корней волос, когда вас за руку ловят (как с баблом за посты или 5-ю % усадки) ... Каждый раз когда вас в лужу сажаю прямо хочется воскликнуть: "Вы сделали моё утро (день, вечер)!" А из неё вы (критиканы) и не вылазите...
Мне вообще фиолетово у меня нет загородного дома. А вы дожив до седых волос до сих пор на слово всем верите. Бинго!
Беспокоят, поэтому Сертифицированные. Schiedel, Wolfshöhe. И какие это друзья. Вы опять конфабулируете.
Ну понятно. Мне и вы и ваше парюсь до лапмпочки. Но домик то с дымоходом сендвич, а не из ГБ. Нет проблем. Имеете право А домик то с дымоходом сендвич, а не из ГБ. И чем это вы чувствуете? Не тем же органом, что и @forsagh, Какие вы оба чувствительные.
Кого посадил, когда? Сам придумал, сам своей придумке и радуется. Ну точно, как дитя обидчивое. Для сохранения самодостаточности уже самонадуманные измышления пошли.
Т. е. Вы с "этажей"? Раз в месяц шашлыки? Ну вот и услышали ответ на первую часть моего вопроса (откуда у Москвичей (коренных) знания касательно дымоходов?)... Это на Вас так дым с мангала действует... Осталось только расколоться в отношении Телегинских бабок... И вопрос исчерпан...