РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже давно ничего не собираюсь. Я просто делаю то, что надо, но эта работа никак не связана с ГБ. Скорее это относится к оппонентам Форсажа.
Когда вам надо, так найдете все, что угодно, а как не хочется, - так ссылочку дайте. Вот где кроется хитрость. И, главное, несмотря на то, что вы, - "далеко не первый", но с каким рвением принялись вновь говорить о том, что уже давно сказано ДО вас.
Вот и правильно. Вы и так столько уж тут накомментировали, - аж жуть. Но вообще-то, я думал, что вы знаете, что Ай-яй-яй... Вы же прекрасно понимаете, что Кольчугин говорил это не мне, а вам. Явное передергивание себе в угоду. Вот это точно нехорошо.
Ну считайте отмазались. Мне не сложно. Повторение мать учения. И есть нюансы, так что, то о чём я говорил об этом сказано ранее не было. Так вы не читайте, а я да, я такой. Жуткий. Естественно. Именно этим я и показал глубину абсурдности его самонадуманных измышлений. Естественно. А что делать? С волками жить...
Да уж за 9 лет навязчивой патологической потребности в пиаре своего шедевра оппонентов у него накопилось, как у дурака махорки. Упоротый товарищ, как и все фрики. На всех дачных форумах засветился, во всех темах по дымоудалению. А всё оппонирование можно выразить одним слоганом. Не изобретай велосипед и не чини, то что работает, ибо лучшее враг хорошего.
А мне что, перечислить весь фронт работ, чем я здесь и сейчас занимаюсь? Что-то незаметно. Что не прокомментировали ни про Голикову, ни про пенсионную реформу, ни про мизерные пенсии? Направление не то? Или люди не мрут от этого беспредела? Ушли и от прямого вопроса про свое образование и кто вы есть по профессии. Скрываете? Значит есть что! Привык, когда ко мне обращаются, отвечать. То есть, когда вы мне говорите, что "старый, что малый", - это нормально, не абсурдно и не измышления? А когда вам высказали предположение о вашем маразме, - это абсурд? Однако! Так вот и надо вас, как волков на охоте, оцепить верёвкой с красными флажками и "отстреливать" от людей думающих, проявляющих творчество, а не только свято соблюдающих требования СП. Хотя это от нас и требуют.
На фрика явно не похож: взрослый мужчина, занимающийся сельским хозяйством и разведением домашней птицы. А вам, для ясности (видимо вы тоже достаточно молоды), раз вам это выраженние хорошо знакомо Касаясь этого Вот и хорошо. Много людей могли узнать о свойствах ГБ. Вот представляете, человек только поделился своим опытом по устройству уличного дымохода из ГБ... и посыпались... Те, кому он показался крайне опасным конкурентом. И ведь Е. Колчин тоже имел свой интерес, выгнав его с форума, поскольку многое притащил с Германии в Россию. И меня в свое время выгнал тоже за крайне неудобные вопросы по Красноярской печи. Коммерческие интересы - превыше всего!
Вы меня спрашиваете? Мне не нужно, но если это ваша потребность перечисляйте, я вам не указ. Сами и ответили и направление и тема и раздел. Хотите об этом поговорить? Пожалуйста, но не в этой теме. Да уж. Привычка вторая натура. Естественно. Вы тональность оскорбления разве не различаете. Чувствуется старая войсковая школа. А расстрел шесть раз через повешение. В вашем репертуаре случайно танго "O, Donna Clara" не было?
Это ваше полное право. Только вы главный момент упустили: у Форсажа дымоход на улице, а не в доме, поэтому и вопрос гильзования (да еще при его характеристиках) в этом случае совершенно неуместен, на мой взгляд.
А что, фрики как то по особенному выглядят. Осчастливил. А кому хорошо? Людям? Буквально несколько постов выше вы что-то в человеколюбии замечены не были. А теперь, агрессивный вы наш, уже договорились до того, что всех оппонентов расстреливать надо. Это да, что есть, то есть. Ну что поделать прос- -ли империю, чего теперь ныть. Капитализм он такой.
Да, поддержу. Именно это мы и выяснили. Я выяснил. @victorvm, Главное это не применять эту схему в жилом доме постоянного проживания, в ИЖС при монтаже дымохода внутри него.
Как ответили, так и я вам ответил. Что значит отмазались? От кого? Вот и вы своей ссылкой по несчастным случаям все сказали. Я вам ответил альтернативным подходом к положению людей. Если выразиться на музыкальном языке, то что соль диез минор, что ля бемоль минор... Тональности разные, а в звуковысотном положении - одинаковы. Я в свое время был еще и председателем охотничье-рыболовного общества. В нашем Центральном концертном (им. Н. А. Римского-Корсакова) оркестре ВМФ не было. Хотя и два года подряд (1995 и 1996 гг.) активно гастролировали по всей Западной Германии.
Не упустил, в данном случае такой дымоход вообще здесь не уместен, по стоимости да и конструктивному исполнению.
А вы разве не прочитали про них? Специально для вас дал информацию. Это вам в очередной раз показалось. Это шутка, но довольно откровенная по отношению к тем, кто просто достал Форсажа. Кто тут больше всех о человеколюбии-то говорит? Кстати, слово "отстреливать", неслучайно взято в кавычки. А вы об этом поговорить хотите?